Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Family Deluxe (ex.Barcelo Bavaro Golf) (Пунта Кана, Доминикана)

Главная > Доминикана > Пунта Кана > Barcelo Bavaro Family Deluxe (ex.Barcelo Bavaro Golf) > Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Family Deluxe (ex.Barcelo Bavaro Golf)

Туры в Доминикану от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Доминикану » msk.ntk-intourist.ru/
Hard Rock Hotel&Casino Punta Cana 5* с 11.05 на 7 ночей, питание ALL, цена от 111 348 руб.
Hodelpa Garden Suites Golf & Beach Club 4* с 05.04. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 83 116 руб.
Riu Naiboa 4* с 04.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 82 823 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Доминикану »
Бока Чика - от 44 593 руб., Ла Романа - от 62 051 руб.,
Пунта Кана - от 50 828 руб., Хуан Долио - от 48 155 руб.,
Пуэрто Плата - от 44 474 руб., Раннее бронирование - еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Доминикану »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина И Николай
Возраст: 26
Отель: Barcelo Bavaro Family Deluxe (ex.Barcelo Bavaro Golf) 4*
Доминикана / Пунта Кана – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,575
Добавлен: 15.11.2014

Делюкс

Резюме отзыва Оценка: 5

Вобщем ставлю пятерку, так как все было именно так как мы и ожидали, тур оператор не обманул. Всем советую именно этот отель, наши друзья были в другом впечатления совсем не те.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта мы ехали в отель примерно 20 минут, он был первым в списке отелей нашего автобуса. Рядом с отелем есть минирынок прям на пляже и еще супермаркет в котором мы купили все наши сувениры. До супермаркета добирались на такси водитель взял с нас 10 долларос

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая, если идти по пляжу от начала до конца - то выходит примерно 10-15 минут, весь отель засажен высоченными пальмами, на пляже очень красиво в отличае от других отелей. На территории большое количество бассейнов. Вайфай бесплатный во всем отеле.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам попался очень красивый номер с видом на море, мы сразу еще в России сообщили, что мы молодожены и наверное это сыграло свою роль.

Сервис Оценка: 5

Такого дружелюбного персонала мы еще не видели. Каждый сотрудник отеля улыбается и здоровается, но это как нам сказали национальная черта Доминиканцев. На русском почти не говорят, но английский знают очень хорошо. Для уборщицы мы оставляли по 2 доллара на столе, она их брала и вроде бы у нас ни чего не пропало, но гид еще при встрече в аэропорту сообщил нам, что персонал может своровать немного денег если оставить их без присмотра.

Питание Оценка: 5

Кухня в отеле просто замечательная, большой шведский стол, и еще большое количество рестаранчиков в которые нужно заранее записаться. Морская еда очень вкусная, но не досоленная и приготовленная без специй, так что специи каждый добавляет по вкусу.

Море/пляж Оценка: 5

Море просто замечательное, синее с небольшими темными пятнышками, муж нырял с маской и видел небольшие стайки рыб и даже подводную черепаху. Пляж чистят каждое утро, большое количество лежаков хватает на всех, и еще одно мое наблюдение, на пляже очень мало американцев - они больше сидят в бассейне.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация интересная, но мы почти не учавствовали - этот отпуск решили побольше поваляться, нашли по интернету русского фотографа - Настю Князеву и она пришла к нам в отель и устроила нам шикарную фотосессию, пришлось купить ей дейпас - это пропуск в отель. Вечером ходили на танцы тоже очень интересно - отдыхающие выстраиваются в ряд и танцуют все вместе, а аниматор показывает все движения - это нам понравилось больше всего - было очень весело.

Дети Оценка: 4

Дети только в зоне Делюкс, в соседней зоне бич детей практически нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Инна Innella

    Шикарные фото)) Как и ваша пара)) Я так поняла, это было свадебное путешествие? И Вы прямо там, в Доминикане, на месте, нашли себе русскоязычного фотографа? Честно говоря, думала, что в медовый месяц нужно везти фотографа с собой... А получается, можно позаботиться об этом уже на отдыхе и получить такие прекрасные фото!
    И ещё вопрос по кухне, шведский стол, я так понимаю, включается в стоимость проживания. А ресторанчики, в которые нужно записаться заранее- это уже за пределами отеля, за отдельную плату? Спасибо)

    22 ноя 2014 в 12:57 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина И Николай

    Инна, шикарная кухня включена во всех путевках в Доминикану, там практически во всех отелях олинклюзив, плюс к этому в каждом отеле по 4-8 ресторанов, абсолютно разных, они так же уже включены в стоимость, но в них нужно записываться заранее - за день или за два.

    23 ноя 2014 в 09:27 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия Емельянова

    Очень красиво) Доминикана - рай для влюбленных. Там настолько красиво и романтично) Я смотрю многие выбирают ее для романтичного отдыха или медового места. Я слышала, что и свадьбу тоже можно провести в Доминикане.

    26 дек 2014 в 15:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пунта Кану
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.