Отзыв об отеле Sultan Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sultan Beach > Отзыв об отеле Sultan Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Sultan Beach 3*
Египет / Хургада – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 723
Добавлен: 13.11.2014

Отвратительно!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель заявляет себя на 4*. Это даже не 3*. Была 2 раза в Шарм-эль-Шейхе - это день и ночь. ...Уважаемые, все кто прочитает этот отзыв ( если его пропустят) никогда, слышите - никогда не берите путевку в "Султан-Бич" в Хургаде. Это испорченное настроение, зря потраченные деньги и пропавший отдых. Добавте 2-3 тыс. и подберите себе другой отель.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель расположен на улице, где активно идет торговля. Огромное кол-во магазинов, магазинчиков, лавочек и т.д. Учитывая приставучесть местного населения - это ужасно.

Территория отеля Оценка: 2

Территория не убирается. Обслуживающий персонал ходит , как сонные мухи. Им интереснее смотреть на женщин , чем выполнять свою работу. По территории бродят кошки, которых подкармлевают отдыхающие. Остатки еды лежат с завтрака до ужина.

Номера в отеле Оценка: 1

Это особая тема. Проживала в 457. Номер за 12 дней убрали 3 раза, да и только после скандала. Уборкой это не назовешь, т.к. полы не протирались, коврик не вытряхивался, на спинках кроватей пыль много недельной давности. Грязь на решетке кондиционера ( она не вытиралась, видимо, с момента установки кондиционера). Туалетная комната - туда страшно войти. Занавеску отделяющую душ - занавеской трудно назвать. Подтеки до середины ( наверно с июня еще остались). Потолок (задумывался, как навесной) расходится, грязный. Полотенце около унитаза менялось 2 раза, да и только когда на это пальцем указали. Постель меняли один раз.

Сервис Оценка: 2

Персонал хорошо понимает русский язык, но только тогда, когда это им выгодно. даже на рецепшене, когда им начинаешь говорить, они сразу. извините , "включают дурака", делая вид что плохо понимают. Однако тут же на своем языке либо дают указания, либо звонят ответственным за какую-то проблему...А ресторане, во время приема пищи - тебе дают, например, омлет. Просишь без довавок, отвечают на хорошем русском языке " и так хорошо". То же самое для всех блюд, которые раздают.

Питание Оценка: 2

Еда однообразная, не вкусная, фрукты и соки почти отсутствуют. Посуда грязная, с подтеками. Салфетки и скатерти в жирных пятнах

Море/пляж Оценка: 1

Лагуна. До моря не далеко, но идти по рязному пляжу - не впечатляет. Везде разовые стаканчики разбросаны.Окурки, мусор разного рода. Все это можно наблюдать и в воде. Идет заиливание дня. ..Пляж ( если это можно назвать пляжем) грязный. Создалось впечатление, что его никогда не убирают.Везде бродят кошки, которые справляют естественные надобности прямо там, естественно, где ходят. Отсюда огромное кол-во мух...Около бассейна чище. Прописано, что бассейн с подогревом. Надо быть моржом, что бы купаться в этой подогретой воде. На лежаках следы жизнедеятельности тех же кошек. Сказали человеку, который, как нам показалось, пытается следить за чистотой. Он ответил, что туда не достает шланг с водой и убирать он не будет. Вот такое отношение к туристам. Так называемая заинтересованность в туристах .

Развлечения и спорт Оценка: 3

Девочки очень старались . Ира и Маша. Проводили зарядку, занятия по йоге, агитировали на вечерние мероприятия. Народ участвовал. Учитывая, что они работают всего месяц, - молодцы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Валерия

    Спасибо Вам большое, что предупредили. А мы с мужем в том году зимой в Шарм-эль-шейх ездили и просто чудом выбрали другой отель, хотя изначально нам понравился Sultan Beach. Мы бы просто не выдержали этой постоянной суеты, так как на отдыхе хотим именно ОТДЫХАТЬ.

    14 ноя 2014 в 12:23 | Комментировать
    Отправить
  • по

    Сочувствую вам, отдых и правда испорчен, спасибо, что предупредили, теперь при выборе путевки будем внимательны. Насчет "заинтересованности в туристах", скорее всего им наплевать, наплыв туристов большой, прибыль есть, им этого достаточно.

    14 ноя 2014 в 12:35 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.