Отзыв об отеле Вилла "Медный всадник" (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Вилла "Медный всадник" > Отзыв об отеле Вилла "Медный всадник"

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Возраст: 26
Отель: Вилла "Медный всадник" пансионат
Крым / Большая Ялта / Ялта – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 978
Добавлен: 07.11.2014

Ужасно

Резюме отзыва Оценка: 1

Плохой сервис. Цены большие. Хозяин не адекватный. Мы приехали отмечать день росписи наших друзей. Нам не предоставили ни посуды, ни дружелюбной амтосферы. Еле выпросили нож с доской. На утро, все продукты, которые мы сложили в пакет и убрали в сторону, были выкинуты вместе с мусором. На что, хозяин сказал, ну подавайте на меня в суд. Понятно, что мы этого не будем делать. Вместо двухместного номера люкса за 3000 руб на 4 человек, был однокомнатная комната, а вторая - прихожая, в которой маленький раскладной диванчик полуразвалившийся. Не едьте туда никогда. Бассейн типо с подогревом, в котором при входе стоит туалет без дверей))) .И холодно там было.

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Плохой сервис. Цены большие. Хозяин не адекватный. Мы приехали отмечать день росписи наших друзей. Нам не предоставили ни посуды, ни дружелюбной амтосферы. Еле выпросили нож с доской. На утро, все продукты, которые мы сложили в пакет и убрали в сторону, были выкинуты вместе с мусором. На что, хозяин сказал, ну подавайте на меня в суд. Понятно, что мы этого не будем делать. Вместо двухместного номера люкса за 3000 руб на 4 человек, был однокомнатная комната, а вторая - прихожая, в которой маленький раскладной диванчик полуразвалившийся. Не едьте туда никогда. Бассейн типо с подогревом, в котором при входе стоит туалет без дверей))) .И холодно там было.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.