Отзыв об отеле Маринс Парк Отель (Сочи — Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи — Центральный > Маринс Парк Отель > Отзыв об отеле Маринс Парк Отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Сакрополь санаторий 4* c 28.01. на 20 ночей, питание FBT, цена от 68 009 руб.
Black Sea 3* отель c 04.02. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб.
Beton Brut отель c 04.02. на 6 ночей, питание ALL, цена от 12 445 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мира
Возраст: 30
Отель: Маринс Парк Отель 4*
Россия / Сочи / Сочи — Центральный – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 471
Добавлен: 07.11.2014

Хороший

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Быстро выполняли просьбы. Великолепные завтраки. Чистый номер. Хорошая прачечная. Необычно - попугаи и обезьянки. Приятный интерьер ресторана, лобби-бара и холла. Отель в центре города

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Катерина
    На самом деле Маринс это же сетка- есть во многих городах России. Я была в отеле Екатеринбурге и в Сочи, меня подкупила расположение в самом, что ни на есть центре олимпийского Сочи. Персонал, конечно же, вежливый, но вот заказы в номер мне несли около часа, знаете ли, есть практически уже и расхотелось. Попугаев, если четно, я там не видела.

    8 ноя 2014 в 12:20
    • Дима

      Как по мне то что долго несут заказ, может и к лучшему, значит его готовят а не размораживают непонятно что. Насчет попугаев, так вот мы не ради них едим отдыхать. Я был с женой и мне все очень понравилось. Просто мы ездили отдыхать на море а не смотреть на попугаев.

      9 ноя 2014 в 12:09
    • Комментировать отзыв...

      Отправить








Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.