Отзыв об отеле Club Koggala Village (Когалла, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Когалла > Club Koggala Village > Отзыв об отеле Club Koggala Village

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку » www.ayurvedatour.ru
экскурсионные туры, семейные туры, СПА-отдых.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Дайвинг.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 718 руб., Когалла - от 35 750 руб.,
Калутара - от 32 679 руб., Коломбо - от 35 923 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Sanmali Beach Hotel 2* c 30.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 804 руб.
Amagi Beach 2* c 06.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 38 086 руб.
Catamaran Beach Hotel 3* c 04.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 331 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Шри-Ланку »
Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алиса
Возраст: 33
Отель: Club Koggala Village 3*
Шри-Ланка / Когалла – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 876
Добавлен: 02.11.2014

испорченный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхала в этом отеле с 05 по 18 октября 2014 года.... В целом отель может и неплохой, весьма скромно, но жить (только спать) можно... Еда неимоверно острая, почему то не учитывают, что практически весь контингент туристов - европейцы, но готовят, исключительно местную острую еду.... Каждый день чувствовала себя огнедышащим драконом, каждый день мечтала об отдыха в Европе с нормальной кухней.... Слава Богу, под конец отпуска узнала, что можно питаться в Koggala Beach, соседнем отеле.... Там еда вполне приемлемая для наших российских желудков, и персонал тоже вежливый.... В отличие от персонала ресторана Club Koggala Village... Тут я была просто в шоке.... На дружеское приветливое общение я получила предложение о сексе от менеджера ресторана?!?!?!?!!!!!!!!!!! Я потеряла дар речи... На мои слова, что я порядочная женщина и подобное предложение меня оскорбляет, мне долго объясняли о моих якобы потребностях и нуждах???!!!!!! Получив опять отказ, извинились, но...!!!!! Это песня!!!! На следующий день все официанты в ресторане перестали здороваться, и обходили мой столик стороной..... То есть получается, имей бы я глупость согласится - постельные тонкости обсуждались бы всем рестораном..... Видимо у них такая практика уже сложилась и курортные якобы романы с местным персоналом не редкость.... Милые русские девушки, не будьте такими доступными, не обесценивайте себя до такой уж степени!!! Ведь мало того, что о доступности русских девушек и женщин за границей легенды ходят, но еще и смеются при случае.... Грустно, однако.....
Ну а в целом, будьте аккуратны с местным населением!!! очень аккуратны!!!! там уже инстинкт срабатывает - видят белую кожу - "турист - надо обмануть - надо выжать денег!!!!" и при этом будут улыбаться!!!!
Ну а океан бесподобен, и природа красивая!!!
Хорошего вам отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 1

Отдыхала в этом отеле с 05 по 18 октября 2014 года.... В целом отель может и неплохой, весьма скромно, но жить (только спать) можно... Еда неимоверно острая, почему то не учитывают, что практически весь контингент туристов - европейцы, но готовят, исключительно местную острую еду.... Каждый день чувствовала себя огнедышащим драконом, каждый день мечтала об отдыха в Европе с нормальной кухней.... Слава Богу, под конец отпуска узнала, что можно питаться в Koggala Beach, соседнем отеле.... Там еда вполне приемлемая для наших российских желудков, и персонал тоже вежливый.... В отличие от персонала ресторана Club Koggala Village... Тут я была просто в шоке.... На дружеское приветливое общение я получила предложение о сексе от менеджера ресторана?!?!?!?!!!!!!!!!!! Я потеряла дар речи... На мои слова, что я порядочная женщина и подобное предложение меня оскорбляет, мне долго объясняли о моих якобы потребностях и нуждах???!!!!!! Получив опять отказ, извинились, но...!!!!! Это песня!!!! На следующий день все официанты в ресторане перестали здороваться, и обходили мой столик стороной..... То есть получается, имей бы я глупость согласится - постельные тонкости обсуждались бы всем рестораном..... Видимо у них такая практика уже сложилась и курортные якобы романы с местным персоналом не редкость.... Милые русские девушки, не будьте такими доступными, не обесценивайте себя до такой уж степени!!! Ведь мало того, что о доступности русских девушек и женщин за границей легенды ходят, но еще и смеются при случае.... Грустно, однако.....
Ну а в целом, будьте аккуратны с местным населением!!! очень аккуратны!!!! там уже инстинкт срабатывает - видят белую кожу - "турист - надо обмануть - надо выжать денег!!!!" и при этом будут улыбаться!!!!
Ну а океан бесподобен, и природа красивая!!!
Хорошего вам отдыха!!!

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Когаллу
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.