Отзыв об отеле Амран (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Амран > Отзыв об отеле Амран

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно! Гагра - от 10 695 руб., Гудаута - от 10 210 руб.,
Новый Афон - от 11 694 руб., Пицунда - от 8 808 руб., Сухум - от 10 652 руб.
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белые скалы пансионат 3* с 07.06. на 7 ночей, от 15 544 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Водопад пансионат 3* c 07.06. на 7 ночей, от 20 869 руб.
Grand Afon Hotel 4* c 05.06. на 7 ночей, от 21 735 руб.
Забронируй тур онлайн! для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 35
Отель: Амран -
Абхазия / Гагры – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,166
Добавлен: 01.11.2014

Чудесный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я обязательно поеду отдыхать в Абхазию еще и еще, и уверена, что остановлюсь снова в гостеприимном Амране! Рада буду, если мой отзыв будет полезен

Расположение отеля Оценка: 5

Многие путают санаторий Амра и новенький отель Амран. Я хочу рассказать именно про пока малознакомы, но приятный отель. Расположен через дорогу от моря на тихой улочке в самом центре Гагры, рядом масса кафешек, магазинов.

Территория отеля Оценка: 5

Маленькая, уютная, очень чистая ухоженная территория отеля с подогреваемым бассейном, который грели даже тогда когда в отеле были только мы - трое сумасшедших туристов))

Номера в отеле Оценка: 5

Номер наш -полулюкс - выше всех похвал! Новая красивая мебель, много света, все современнное.

Сервис Оценка: 5

Нас кормили совершенно домашними завтраками, беспокоились за нас как бы мы не заблудились, от того снабжали ценными советами всякий раз как мы выходили в город.

Питание Оценка: 5

Ноябрь, кормят завтраками, отличными, надо сказать) еда по домашнему уютна

Море/пляж Оценка: 5

Мы отдыхали в не сезон, поэтому море было все для нас. Чистое, пляж пустынный). На пляже устраивали пикники, купались и загорали будто на дворе не ноябрь))

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлекали себя сами, много. К отелю этот вид отдыха вряд ли отнесешь

Дети Оценка: 5

Для моего сына важней всего оказался теплый бассейн и купание в темноте, так как рано смеркалось

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Артем

    Мы думаем, также, махнуть как-то в Абхазию. Подскажите, пожалуйста, в этом отеле, Амране, только завтраки, поужинать там есть возможность? И по поводу моря. Пляж там свой? Спасибо.

    3 ноя 2014 в 16:12 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.