Отзыв об отеле Botany Beach Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Botany Beach Resort > Отзыв об отеле Botany Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 38
Отель: Botany Beach Resort 3*
Таиланд / Паттайя – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,351
Добавлен: 01.11.2014

классный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне всё очень понравилось,отель стоит своих денег, всё очень достойно.Если Вы едеще в первый раз,без детей, планируете посмотреть все вокруг,тогда этот отель для Вас. Все тихо, спокойно. К отелю претензий нет.Есть претензии к отельному году, но это на другом сайте.Не заказывайте у отельного гида корзину с фруктами,лучше купите сами. Только помните : ручная кладь 5 кг, багаж 20 кг и каждый килограмм перегруза 830 балов.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта Бангкока ехали часа 4 ,не меньше.От Паттайи минут 40,но мы такой и выбирали,те во всех отзывах написано,что в Паттайе море грязное,да и в самом городе не очень чисто.А здесь отель чистый,зеленый прямо на берегу моря.Рай земной:птицы поют,белки скачут,солнце светит,массажисту улыбаются.Рядом с отелем 7/11 ,аптека и тур агентство,Где деньги меняют,по нормальному курсу.До ближайшего рынка и обменников надо идти до отеля Амбассадор,там и фрукты дешевле( напротив отеля через дорогу,около большого 7/11.До Паттайи доехать на мгновение от отеля стоит 60 батов в одну сторону,расписание автобуса на ресепшен и на выходе из отеля,оплачиваете сразу проезд и решаете,в какое время обратно ( сразу же) или будете добираться самостоятельно,автобус Вас на заберёт.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень большой,не. Египет конечно,но походить есть Где.Бассейна 2, но когда мы были бассейн- рыбка был на ремонте.Зелени много,птицы поют,деревья в виде животных пострижены, на ресепшен пруд с смолами и рядом с террасой пружин с кувшинками и лягушка ( громко пели по ночам)Магазин на территории отеля один, но мы в него не ходили.Мы ходили на массаж. Нам очень всё понравилось.Делали тайский и массаж ног.Стоит это 250 балов.Целый час массажисту.Классно,я жила бы там.Проблем у меня со здоровьем нет,массаж просто удовольствие, но после экскурсии по Паттайе . ( по жаре ездили по храмами и магазинам,кондиционер в автобусе плохо работал) Приток жизненной энергии ощутили на раз.Гуляли до ночи. Wi-Fi в отеле бесплатный,скорость лучше на ресепшен.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в обычном номере 2 кровати,столик, 2 креслица,на балкон ходили редко,в номере с кондиционером веселее.В номере холодильник,телевизор- я нашла 2 русских канала.В минимален много чего есть,но мы не пользовались,хотя и не очень дорого.Душ чистый,убивали номер каждый день,меняли полотенца и банные и пляжные.Шампунь,гель для душа,ватные палочки,мыло,зубная щётка,паста- все дают, каждый день.Вид из номера на пружине с лягушка и на бунгало,мы в них не были,

Сервис Оценка: 5

Персонал на ресепшен очень сдержанный,степенный,по-прежнему русски понимают ( номер комнаты,чтобы взять ключ,мы говорили по-русски), но не говорят.С настройкой. WiFi мужчине помогли, сразу поняли, что надо, а вот когда дед какой-то то орал и даже мы не поняли, чего требовал- тайцы обиделись, но нам пытались улыбаться.Всё что надо они выполняют,но на руках Вас носить никто не будет,так же как и хранить без повода тоже.Мы относились к ним с уважением и нам отвечали тем же.Везде.В ресторанах,магазинах,аптеках и конечно в отеле.Везде пытаются говорить по-русски,спасибо- пожалуйста,улыбаются

Питание Оценка: 5

У нас был только завтрак.Нас всё устраивало,не могу сказать,что завтраки были однообразными,как многие пишут.Были определённые продукты,которые были всегда:яичница,сосиски,вафли,хлопья,фрукты,и добавляли каждый день, что-нибудь.Нарвались и на острую тайскую курицу с утра,ну съели тонну риса и всё.Очень все вкусно,чисто и разнообразно.На обед покупали, что-нибудь с вечера.Очень жарко, мне до кафе не дойти.А на ужин ходили в кафе на пляже ( в сторону Амбассадора вторая от нас кафедра)Из бревен сколочен навес,столы и стулья стоят под ним прямо на берегу,на столах клеёнка,вокруг ходят куры и собаки,но как вкусно.Мы все время ходили к ним на ужин.За время пребывания в Таиланде мы не выпили ни одной таблетки.Мыли руки везде или салфетками выбирали.

Море/пляж Оценка: 4

Море- это отдельный разговор.Оно было минутное и пахло не морем. Там ещё были медузы Я не купались, НО я очень вредная в этом смысле дама,все вокруг купались,кто не попал под нашествие медуз очень хорошо о нём отзывался. Вход в море очень удобный, но постепенно там становится достаточно глубоко. Я плавала в бассейне,кстати запах хлопки я ощутила,а действия не было, те кожу не стягивало и ничего не шелушилось.Лежаки и зонтики на пляже бесплатные.Мы были не в сезон и приходили на пляж рано,по-этому лежаки были всегда

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечений в отеле мы не нашли никаких,нам честно и некогда было,мы были на экскурсиях, когда были в отеле очень хотелось появляться на пляже.Наше единственное развлечение - массаж.Очень классно, всем рекомендую.Массажистки - волшебников.Дай им Бог здоровья

Дети Оценка: 4

Про развлечения детей сказать ничего не могу, мы детей с собой не брали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • гульнара

    Как я понимаю с отелем Вам повезло. Не всем везёт. Меня заинтересовал такой вопрос, а почему обед и ужин, у Вас проходил в другом месте, а не в отеле.

    1 Ноя 2014 в 16:20
    • Марина

      На территории отеля тоже можно поесть,но в 2 раза дороже.У нас был включён только завтрак.

      3 Ноя 2014 в 19:32
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Анна

    Вы выбрали сезон когда русскоязычных туристов было мало? или всяких туристов? Как там октябрьская погода, не дождливо? В 2012 году с мужем в Ле Пальм отдыхали, тоже немного в отдалении Нет смысла в сезон наплыва туристов ехать, хочется спокойствия.

    2 Ноя 2014 в 14:08
    • Марина

      У нас все туристы (человек 20 ) были русские, но вели себя прилично,не напрягали.Ещё 2-3 семьи китайцев.Очень спокойно.С погодой просто повезло.Дождь был 1 раз и то когда мы на экскурсии были- удобно.Кстати в каждом номере квадратный семейный зонт.Удобно.

      3 Ноя 2014 в 19:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ева Гейтц

    Вроде бы по описанию неплохой отель, но лично меня не устраивает его удалённость от цивилизации. Всё-таки отдых в Таиланде - это ещё и развлечения. С автобусом по расписанию не очень удобно кажется.)

    3 Ноя 2014 в 17:34
    • Дмитрий

      Совершенно с Вами согласен.
      Ехать в Тайланд и тем паче, в Паттайю нужно за развлечениями и экскурсиями.
      Если уж хочется пляжей тайских, то будьте любезны на Пхукет или Самуи )

      24 Дек 2014 в 18:52
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Марина

    Про автобус согласна.А про развлечения кому как,меня в Турции ещё аниматоры напрягали,мы на экскурсии ездили

    3 Ноя 2014 в 19:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.