Отзыв об отеле Presidente Intercontinental Cancun (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Presidente Intercontinental Cancun > Отзыв об отеле Presidente Intercontinental Cancun


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Отель: Presidente Intercontinental Cancun 4*
Мексика / Канкун – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 936
Добавлен: 01.11.2014

Отель больше подходит для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Без анимации, как уже говорила, в отеле скучновато. В остальном вполне нормально, если не претендуете на дискотеки, вечеринки, шум-гам и прочие развлечения, которые больше подходят молодежи. Еда тоже неплохая, но ради разнообразия советую питаться не только в отеле. И природа отличная, пляж удобный, приятный и красивый.

Расположение отеля Оценка: 5

От центра города отель находится минутах в десяти пешком, а рядом чудесный пляж, наверно лучший из местных. Недалеко от отеля автобусная остановка, откуда можно доехать до разных мест города.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая, зеленая и ухоженная. Есть парочка бассейнов, один с джакузи и водопадом, рядом с ними находится бар с неплохими коктейлями. Еще из инфраструктуры предлагается бесплатная парковка, фитнес-центр, несколько ресторанов. Интернет платный, но это в номере, а на ресепшене можно посидеть и бесплатно.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере очень удобно и комфортно, красивая обстановка, хотя мебель совсем не новая. У меня была удобная кровать, столик, пара стульев, ванная комната с хорошей сантехникой. Также есть телевизор без русских каналов, часы, утюг и гладильная доска, сейф и очень приятная неожиданность вроде кофемашины и напольных весов. В ванной комнате очень понравились туалетные принадлежности, удобный фен, шампуни, даже средство по уходу за губами. С шумоизоляцией не повезло, соседей было слышно очень хорошо. Уборка качественная и каждый день, даже оставляла чаевые. И еще мини-бар в номере есть, но он закрыт, а открывают только по внесении депозита, который возвращают, если ничего в баре не брали.

Сервис Оценка: 5

Персонал на ресепшене русского языка не знает, но работает отлично, даже позавидовать можно такой оперативности.

Питание Оценка: 5

Питание на территории отеля по системе «шведский стол» неплохое, только алкоголь оплачивается отдельно. Завтраки разнообразные, есть много молочных продуктов, выпечки, кофе и нормальный чай. Обеды и ужины также неплохие, особенно много фруктов. Среди прочего мясные блюда, гарниры, рыба и прочее с некоторым национальным оттенком. Поесть также можно за пределами отеля, рядом есть ресторан, где средний чек на человека около тысячи рублей. Это не так дорого на самом деле, особенно с таким высоким качеством еды. Кстати, в отеле есть разные варианты питания, клубные и обычные. У мены был обычный, так что про клуб не знаю.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень приятный с белый песком, достаточным количеством лежаков и небольшим количеством народа. Заход в море удобный и для детей и для взрослых. Не слишком глубоко, если далеко не отходить. Море чистое и вода теплая, а еще есть ресторан прямо на пляже, так что перекусить можно не возвращаясь в отель. С купанием все отлично.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимации в данном отеле нет, а не помешало бы. Кому-то такой отдых нравится, а мне лично не хватало какого-то движения.

Дети Оценка: 3

Для детей тут наверно неплохо, видела много семейных пар с детьми. Судя по общему настроению, отель вполне интересен для семейного отдыха.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.