Отзыв об отеле Кленовая Роща (Пенза, Россия)

Главная > Россия > Пенза > Кленовая Роща > Отзыв об отеле Кленовая Роща

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 35
Отель: Кленовая Роща гостинично-санаторный комплекс
Россия / Пенза – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,058
Добавлен: 29.10.2014

Прекрасный отдых в отдном из лучших санаториев

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем желающим пройти курс оздоровительных процедур я рекомендую именно "Кленовую рощу". Отличное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, невероятная красота пейзажа, развитая инфраструктура - список достоинств можно перечислять бесконечно. Я в восторге от отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Кленовая роща - это удивительная красота нетронутой человеком природы. С первых минут моего знакомства с этим санаторием я была поражена местным пейзажем. Стройные ряды кленов уже приобрели желто-красный окрас, а легкий ветер срывал их роскошные одеяния, разнося по всей территории комплекса. Впечатляющая картина! Инфраструктура здесь довольно сильно развита. Есть и бассейн и сауна, несколько видов парных, различные игровые площадки. По середине комплекса располагается огромное озеро, возле которого размещаются рыболовы. Так же в теплое время года здесь можно искупаться, прокатиться на лодке или катамаране.

Номера в отеле Оценка: 5

Для проживания отдыхающим предлагается два варианта: жилые корпуса, или небольшие двухэтажные домики. Жилые корпуса включают однокомнатные номера для одно-, двух- и трехместного размещения. В базовое оснащение входит отдельный санузел, спальные места, гардероб, телевизор и холодильник. Номера "Люкс" отличаются наличием двух комнат, оснащенных, помимо основного комплекта, кабельным телевизором, кондиционером и роскошной мебелью с кожаной обивкой.

Питание Оценка: 5

Питание гостей санаторного комплекса обеспечивается в ресторанном комплексе. Опытные повара предлагают гигантский ассортимент блюд русско-европейской кухни, благодаря которому вы без труда составите сбалансированный рацион на каждый день. Лично мне очень понравились местные перепела, которые подают под особым грибным соусом. Любителям дичи крайне рекомендую!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Но главным зданием комплекса, безусловно, является сам корпус санатория. Здесь производят лечение по следующим профилям: гастроэнтерология, диетология, неврология, пульмонология, а также терапия и физиотерапия. Помимо этого к услугам санаторного комплекса относится косметология и медицинский массаж. Качество услуг на высоте. Сказывается многолетний опыт врачей и современное профессиональное оборудование. Прошла курс внутривенных капельных инъекций. Никаких болевых ощущений ни в процессе процедур ни при введении игл я не почувствовала, в отличии от других здравниц, зато результат на лицо. Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Нина Кралецкая

    Меня и всю мою семью подобные санатории всегда интересовали. Читая ваш отзыв я очень захотела побывать в "Кленовой Роще". Вот только скажите честно: цены там разумные, или все таки немного завышены?

    29 окт 2014 в 11:42 | Комментировать
    Отправить
  • Елизавета

    Заинтересовал санаторий, судя по отзыву тут очень хорошо. Подскажите, а с детьми можно планировать здесь отдых и лечение? Меня интересует, прежде всего, детское меню, лечение и развлечения для детей младшего школьного возраста.

    29 окт 2014 в 11:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пензу
Наша социальная сеть
Валерий Староваров
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.