Отзыв об отеле Grand Villa Cora (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > Grand Villa Cora > Отзыв об отеле Grand Villa Cora

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Ванвителли (Неаполь) 3* с 29.07. на 7 ночей от 24 753 руб.
Porto Azzurro 3* с 23.07. на 7 ночей от 36 188 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 06.08. на 7 ночей от 39 465 руб. Забронируй тур онлайн!
ChrisMare (Mazzeo) 4* c 06.08. на 7 ночей от 41 139 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий Дон
Отель: Grand Villa Cora 5*
Италия / Тоскана / Флоренция – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 635
Добавлен: 25.10.2014

Прекрасная Villa Cora

Резюме отзыва Оценка: 5

Для спокойного или романтического отдыха Вилла подходит идеально, с первого же дня я и моя семья были окружены заботой, это не может не подкупать и хочется вернуться снова. Хотел бы дать только один совет, сделать более доступным интернет, а так можно подключить лишь один девайс. Но это из разряда мелочей, а в остальном все было по первому классу! И, кстати, отель имеет свою историю, так что это не просто какая-то современная гостиница.

Расположение отеля Оценка: 5

Вилла Кора находится на холме в парковой зоне, это берег Арно, он не слишком туристический и от этого очень спокойный и зеленый. Дойти до центра можно за полчаса или же воспользоваться бесплатным шаттлом от отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Вся территория – это парк с фонтанами, скульптурами, ухоженными аллеями и зданием отеля со своим двориком. Есть внешний бассейн с подогреваемой водой и красивой вечерней подсветкой, спа-центр, ресторан у бассейна, парковка. Когда зашел в лобби, подумал, что попал во дворец – очень много антиквариата и ваз, приглушенное освещение… точно как во дворце или музее.

Номера в отеле Оценка: 5

Я был с семьей и ребенком, мы попросили номер с балконом и большими окнами (есть номера попроще с маленькими окнами, типа мансардных), нам пошли на встречу и предоставили идеальный номер. Немного маловат на троих, но мы разместились.

Сервис Оценка: 5

В отеле нет ресепшена, действует система личной встречи гостей и индивидуального обслуживания. Так в последствие нам помогли организовать питание малыша и шаттлы. Впрочем, даже если шаттл занят, то предлагают вызвать такси.

Питание Оценка: 5

Завтраки нам очень понравились, но отмечу что сам ресторан дорогой – средний чек на двоих выйдет примерно 200 евро и меню небольшой. Несмотря на маленький выбор, шеф-повар все отлично готовит и следит, чтобы все было на высшем уровне. Также есть хорошая винная карта и карта спиртных напитков.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В стоимость номера входило пользование сауной, хамамом и бассейном, все бесплатно!

Дети Оценка: 4

Отель не для детского отдыха, но к детям относятся со всем вниманием и помогают, чем могут.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Екатерина

    Спасибо за прекрасный отзыв , во всем соглашусь, прекрасное, романтическое место, мы туда ездили с мужем на неделю, очень хорошо отдохнули , выспались и насладились видами. Очень понравилась территория отеля, получаешь эстетическое удовольствие проживая в таких местах.

    5 Ноя 2014 в 12:08 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Спасибо за отзыв, взяла себе на заметку информацию. Мы собираемся посетить эту местность как раз с ребенком, очень хочется найти отель, в котором будет удобно и комфортно дитю, а так понимаю этот отель - не самый подходыщий вариант для нас. Пока... )

    18 Июл 2015 в 12:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.