Отзыв об отеле Royal Paradise Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Paradise Resort > Отзыв об отеле Royal Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 38
Отель: Royal Paradise Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 656
Добавлен: 19.10.2014

Ужас и Катастрофа!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Общее впечатление отвратительное! На счет контингента - отдыхают, если так можно сказать, только русскоговорящие и арабы. Были единичные итальянцы, поляки, которые на второй же день съезджали в другой отель. Наши тоже рвались съехать. Представитель Тез-тура сам был разочарован этим отелем и предлагал переехать в другой отель за дополнительную плату или писать отзывы, как мы и сделали. Правда, несколько мелких проблем он решил - спасибо ему! Практические рекомендации – ни в коем случае не едьте в этот отель, а хозяину отдельно хотела бы сказать – нельзя быть таким скупердяем! От этого страдают Ваши Клиенты. И, если так уже случилось, то Ваш отель должен стоить как 2 звезды (не более. А, может и 1 звезда).
Резюмируя, скажем, что мы были в огромном кол-ве стран и жили и в хостелах, и в кемпингах, и в 2-х звезд. отелях и в 5-ти зв. отелях. Но, такого несоответствия “цена-качество? мы никогда не видели.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение неплохое, т.к. недалеко есть базарчики, магазины и даже с продажей алкоголя (что для арабских стран - диковинка) и отличный вид напротив, но не хватает разнообразия, как, например, в “Сохо?. Но мы считаем, что это не самое главное. Главное, что до моря недалеко (правда назад под горку – минут 10 медленным шагом), а, море в Шарме… сами знаете какое прекрасное!…

Территория отеля Оценка: 1

ТТерритория большая, когда-то была красивая - это видно, но, очень запущенная, т.к. видно, что деревья подстригают частично, убирают еще реже и т.д., а канализационный запах, особенно по вечерам. вообще отталкивает, и вместо вечерних променадов хочется вернуться в номер (о которых расскажем дальше)
Бассейны – нормальные, если не говорить о контингенте людей. Все-таки не очень приятно купаться с людьми, которые плавают в воде в “полном “обмундировании?, т.е. мусульмане – ничего не имею против других религий и обычаев, но, чисто физиологически и гигиенически – это настораживает.
Горка для детей есть, но не функционирует, т.к. ее надо поливать водой, иначе детская попка сотрется))
Магазинов в отеле – нет. Когда-то были, но, как говорят местные: хозяин очень жадный человек, в чем мы убедились, отмучавшись 2 недели в этом не Royal Paradise, а, как мы его переименовали, в “ Royal HELL?.
Интернета, можно так считать, тоже нет - за 2 недели было раза три с перебоями и со скандалами (и только на ресепшене, где кондиционеры работали дааалеко не всегда и приходилось "умываться потом").

Номера в отеле Оценка: 1

На счет номеров – это, просто Армагеддон. Видно, что когда-то номера были отличные, они просторные, как правило, с хорошим балконом и мебель когда-то была удобная (если бы не поломалась), но настолько запущенные нынче…. Мы сменили три номера и, все равно было что-то не так. Если в первом не работал кондиционер (мы были в августе), во втором он же гремел, как вертолет, то в третьем номере (в котором мы и жили) всего лишь не работал телек и был ряд мелких поломок, о которых нету смысла (в случае этой гостиницы) говорить….
Уборка у нас была хорошая (естественно без всяких лебедей из полотенец и т.д.), но ребята, с которыми мы познакомились, говорили, что у них за 2 недели – ни разу не убрали…. Нам – повезло, У других вода капала и, естественно, по ночам не давала спать и т.д. и т.п.

Сервис Оценка: 1

Что касается Сервиса – это отдельная история, т.к., действительно, хозяин экономит на всем… и на персонале тоже, естественно. Удивительно для Египта, но на рус. языке мало кто говорил (разве что русскоязычная аниматорша, которая сбежала из этого отеля на второй же день, а следующие аниматоры на третий, а следующие еще через три дня и т.д.). Для нас это не проблема, т.к. мы можем и на английском и на немецком… но…. удивили…
Про компетентность персонала даже нечего говорить, т.к. “она– компетентность" просто отсутствует: Пиво налить без пены – мы учили барменов, а они с интересом спрашивали, не работаем мы ли барменами и т.д. Положить в тарелку еды – это проблема, т.к. ложка лежит не там, где надо… и т.д.

Питание Оценка: 1

Переходим к питанию…. Мы всегда думали, что мы не привередливы. Но, оказалась, что, все таки привередливые))). Например, овощи. Нам нарезали: огурцы, помидоры, какую-то “ихнюю? , видимо, вкусняшку, белокочанную и краснокочанную капусту и… все. Без соуса, масла, соли и т.д. У нас был первый вопрос? Мы кто, кролики, чтобы это все жевать без, даже соли…..
Это закуски
На Второе! Мы всегда думали, что, когда говорят однообразно – это люди, опять же, привередливые (Мы были в Турции в 3-х звездах и было одно горячее, но каждый день новое!). Так вот, 2 недели – одни виды гарнира (в смысле один вид риса (приготовленный по одному рецепту), один вид макарон (приготовленный по одному рецепту) и один вид картошки (приготовленный по одному рецепту). И все оствльные блюда - в том же духе (по одному рецепту). Блин (извините за эмоции, хотели все трезво оценить), ну хоть добавьте какого-нибудь кетчупа для разнообразия…. Или поставьте какие-нибудь соусы…
Десерты!
Обожаю восточные десерты (мы были во многих Восточных странах и их восточные десерты нас поражали везде и всегда.
НО! Тут один вид десерта (самый примитивный бисквит), но с разным покрытием (для обмана). В общем, полное разочарование!
Фрукты - в лучшем случае был один вид (финики, которые росли на территории отеля (из положительных моментов добавим, что нам прямо с "куста". т.е. с пальмы их как-то нарвали)). А еще были апельсины - "по большим празниками" и какие-то другие фрукты, типа дыни и яблоки, которые нам не достались((
Переходим к напиткам. Детям у бара – не было даже воды!!! Я уже не говорю о том, что пиво холодного попить – это фантастика, пару раз нам предлагали лед!!! И очень радостно говорили – у нас есть ЛЕД (обычно его и в помине не было).
Алкоголь постоянно заканчивался и приходилось ждать несколько часов. когда его принесут. Особо нас поразило, то. что пиво и алкоголь и все остальные напитки наливали в 150-граммавые одноразовые стаканчики, которые потом по всему отелю валялись длительное время.
Кофе по утрам – это надо вставать, когда открытие “ресторана?, иначе в лучшем случае – чай, и то – не факт.
Таким образом. Хотим сказать, что это отель не “ол инлюзив?, а “ол финишт?. Что мы и слышали по 100 раз на день. Перевожу – не " все включено", а "все закончилось"!!!
Отдельный разговор о чистоте и о наличие приборов для еды…. Тарелки были откровенно грязные. Куски “былой? еды на тарелках, ложки достать было просто не возможно, а за чистый убранный стол сесть – вообще мечта…

Море/пляж Оценка: 1

Море – как всегда в Шарме прекрасное! Но, для тех, кто хочет просто поплавать в воде с берега – нет шансов. Т.к. пляж очень маленький, потому что везде сплошной корраловый риф и резкий обрыв и постоянно отлив (не знаем, как в 6 утра))). Т.е., даже с корал. тапками придется идти метров 20, чтобы хоть по пузо (максимум) окунуться в воду.
Для нас море было отличное, кроме кусачих рыбок, но, главное плыть, а не останавливаться, тогда не кусают.
Лежаков у воды практически нет. Разве что, чуть по-дальше, что не очень удобно, т.к. за вещами стоит смотреть, потому что кражи, говорят, были.....

Развлечения и спорт Оценка: 1

О Развлечениях! Аниматоры были хорошие, но, они за наше 2-х недельное пребывание сменились три раза. Видимо, да и однозначно, им это все тоже не нравилось. Каждый вечер за деньги возили на дискотеки, но были при нас не приятные приключения, вплоть до травм((

Дети Оценка: 1

Всегда идет речь о детском отдыхе. Хотим сказать одно – детям тут делать нечего. Про горку мы уже говорили, никаких детских клубов нет, разве что детская анимация по вечерам … и все.!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Спасибо за Ваш отзыв! Предупредили тех, кто только планирует свой отдых! Если все что Вы описали было без преувеличения, то действительно такой отель не заслуживает 4 звезды!Как такое вообще возможно?

    20 окт 2014 в 12:02 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Спасибо за комментарий! Если честно, то мы даже приуменьшили "достоинства" этого отеля.

    21 окт 2014 в 20:14 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Спасибо большое за такое подробное описание всех ужасов отеля. А еще говорят, что в Шарме не бывает плохих отелей. Теперь точно знаем с мужем куда не нужно ехать на отдых.

    28 окт 2014 в 12:07 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Кстати, после революции В Шарме очень многие гостиницы испортились. Мы общались на экскурсиях с людьми из разных гостиниц и многие жаловались, что уровень отелей нынче гараздо ниже, чем был.... Так что читайте свежие отзывы!

    28 окт 2014 в 16:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.