Отзыв об отеле Comfort Inn Hotel (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Comfort Inn Hotel > Отзыв об отеле Comfort Inn Hotel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rebell
Возраст: 36
Отель: Comfort Inn Hotel 3*
ОАЭ / Дубай – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,766
Добавлен: 18.10.2014

Комфорт без претензий.

Резюме отзыва Оценка: 5

И так Дубай Comfort Inn.
3 года подряд приезжали на отдых в Дубай и всегда останавливались только в этом отеле.
Причина - он нам подошел и экспериментировать смысла мы не видим.
И в дальнейшем будем приезжать именно сюда.
Этот городской отель полностью соответствует нашим запросам:
1. Удобное расположение к метро, центральной улице Al Rigga и шаговая близость к так любимой нашими
русскими туристами Насер сквер старое название и оно же народное, новое название Баянис сквер, которое на карте указывают.
2. Несмотря на всю эту близость сам отель спрятан от шума на тихой улице. Но чур красочных пейзажей из окна не ждать!! :)
напротив отеля совсем непрезентабельные отельчики стоят, стоят и пусть стоят себе дальше, нам не мешали.
3. В отеле тихо, номера уютные, что еще надо для того, чтобы просто переночевать, после целого дня гуляний по Дубаю.
Если мы говорим о городском отеле, то подразумевается, что мы будем таскаться весь день напролет по городу,
а не сидеть в четырех стенах. Поэтому, для меня отель уже супер, если приехав домой, я о нем вспомню,
в самую последнюю очередь, и то, если меня о нем спросят.
Номера с сильно тонированными окнами, поэтому всегда полумрак.
Кстати с прошлого года у них раздают бесплатный WI-FI, на рецепшене просите пароль. Это прогресс, раньше у них такого не было.
Был выделен на первом этаже закуток под громким названием интернет кафе, и был платным.
4. Если вы курите, то при заселении попросите номер для курящих, чтобы потом с этим у вас не было проблем.
5. Напротив отеля есть магазин "Кадули". Маленький такой мини маркет, в котором можно купить все начиная с продуктов
(хлеб, молочка, фрукты/ овощи, соки/воды, сыры, сладости и т.п.), заканчивая бытовой химией,
шампунями, красками, зубными пастами и щетками, ну и всякими кремами как популярными, так и всякими восточными.
Ах, да, там и же и переходники мы покупаем.
На втором этаже этого магазина какие то шмотки продают, качество сомнительное, скорее для местных работяг.
6. На последнем этаже есть бассейн - ни разу до него так и не добрались - ничего не скажу.
7. По питанию, мы берем всегда на базе завтраков.
Я привередлива в еде, поэтому по себе судить не буду, моих друзей на завтраках все устраивало, набор продуктов самый
обычный, и более чем скромный, но с голоду не умрете.
8. Есть бесплатный трансфер на пляжи в "al mamzar beach park" (вход в парк платный - 5 дирхам).
опять же ни разу им не воспользовались.
Если не хотите привязываться к расписанию автобуса - пользуйтесь такси. Выходите из отеля поднимаете руку, через минуты 2
рядом с вами уже остановится такси. ВАЖНО! такси остановилось, садитесь в него, а потом называйте пункт следования. Это норма!
Наши по незнанию начинают перед тем как сесть в машину беседу с водителем в стиле "Шеф, до альмамзара подкинешь?"
и этот шеф начинает кочевряжиться и говорить, что ему в другую сторону или еще что то в этом роде.
А знаете почему? - Наши разбаловали, они раньше и не подозревали, что пассажиру можно отказать. Обратно из парка вы выходите и также
встаете в очередь на такси - они едут практически вереницей и очередь быстро двигается. Периодически возникают конфликты,
опять же наши начинают чудить и думать, что они самые хитровыдуманные - отходят метров на 50 вперед от общей очереди и перехватывают такси на глазах у
изумленной и раздраженной толпы, жарящейся в этой самой очереди в ожидании машины. Это товарищи форменное свинство, за которое хочется выволочь
из машины и набить физиономию. Таксистов это развлекает. В общем накипело.
Ехать на такси до парка минут 15-20, стоит поездка в один конец на наши деньги около 21-22 дирхам.
на наши по нынешнему зверскому курсу октября 2014г. это где то 220 р.
ВАЖНО! пользуйтесь только официальным такси, у них есть счетчик и они с разноцветными крышами (зеленые, красные, желтые).
Посадка платная сразу 10 дирхам и далее едете по счетчику. На светофорах, когда машина останавливается, счетчик тоже останавливается.
Кстати если вы путешествуете компанией в количестве 4х человек, то такси будет гораздо дешевле для поездок по городу, чем метро.
Еще один удивительный для меня факт, что как в отеле, так и в альмамзаре 90 процентов отдыхающих - Россия, Украина и Казахстан.
Я наверно нахожусь в меньшинстве, но для меня этот факт скорее плюс, чем минус.
Ну люблю я наших людей (наших - это СНГ, или СССР, кому как нравится) больше, чем немцев и англичан. Почему писать не буду, отзыв не о них :)
9. В отеле есть весы, чтобы по выезду можно взвесить свой багаж, для тех кто боится перевеса, стоят они на черной лестнице, если будете игнорировать лифт и
ходить пешком по лестнице, обратите на них внимание)))

По отелю наверно все.

В целом о Дубае - я люблю этот город.
Наверное, чтобы оценить его по достоинству желательно изучить все советы интернет обозревателей, посмотреть видео ролики путешественников, составить свой маршрут по интересам.
Иначе вы рискуете оказаться в городе, с домами и машинами и ничего не понять и не прочувствовать.
В Дубае к моему разочарованию нет культа еды. В огромном парке альмамзар с 5ю пляжами стоит один захудалый ресторан с фастфудом а ля мак дак, но там хоть есть свежевыжатые соки вкусные...
поэтому берите на пляж воду и закусон.
Ужинали мы всегда в Голден Форк (Golden Fork), именно тот, что находится в отеле Sandrass Inn . На Насер сквер. Вы и пива попьете достаточно неплохого и даже курить там можно
(вместо пепельницы вам дадут стаканчик из под колы). Если придете туда после 19.00 рискуете не попасть, все столики к этому времени как правило уже заняты.
А самое для меня главное в этом ресторане - самая вкусная рыба Хамур ( группер или морской окунь), подается целиком с головой зажаренная, и суп с морепродуктами ммммм моя прелесть.
Попробуйте так же заказать там блюдо на четверых (крабы, лобстеры, креветки, кальмары, хамурчик маленький, картошка фри).
Сразу предупреждаю все жарится во фритюре (как в ростиксе). Отдельно заказала там лобстера, фу, какой то тиной весь вонял..
Ну в общем если пойдете туда сами разберетесь. Есть блюда и не во фритюре. Опят же тут только наши русские туристы тусуются и из соседнего клуба африканцы.
Мне лично до окружающих дела нет, поэтому меня они не смущали, если присмотреться у них там своя жизнь, африканки там колоритные все расфуфыренные, кадрят своих соплеменников.
ну может и не только своих. Вы найдете по своему вкусу ресторан наверняка, но как то там все сложно с этим. Я привыкла к Московскому общепиту на каждом шагу и на любой карман, а тут этого нет.
пафосные рестораны я не рассматриваю ни дома ни на отдыхе, если только он сам оп себе не имеет какой то специфики, изюминки, отличающей его от массы таких же ресторанов с претензией на иуууу.
Алкоголь там есть, но все очень дорогой. Так что пиво в жару вечером будет идеальным вариантом.
Обязательно к посещению считаю (сильно расписывать не буду, найдете все в инете, по каждому направлению есть масса отзывов):
1. ТЦ Дубай Молл.
Там по вечерам каждые 30 минут начинается представление Дубайских фонтанов. Это надо видеть, слышать и вдыхать.
Они танцуют под разную музыку, громыхают раскатами, изгибаются в танце, как арабские девушки, мощь и красота!!!!
А если вам повезет и вы увидите это представление под бессмертное произведение "I will always love you" - вы еще не скоро придете в себя.
За 18 дирхам можно покататься на лодочке и посмотреть шоу прямо с воды так сказать в эпицентре фонтанов. Один минус музыку вы будете слышать слабо потому что от динамиков вы уплывете.
Там же:
Бурдж Калифа - не помещается в камеру во весь рост. Получится - поднимитесь в этой башне наверх.

2 . ТЦ Ибн Батутта.
Сам по себе красив до невозможности своими залами в стиле разных стран. И товары там кстати недорогие, по сравнению с тем же Дубай Молл.

3. Глобал Вилладж.
Обязательно туда стоит съездить. Это сезонная ярмарка на которую съезжается порядка 36 стран мира. Все павильоны называются по названию страны. Что там только не продают.
Проходит она пол года начиная с октября. Чего там только нет, специи, сладости, одежда, поделки, сувениры. Из пакистанского я привезла специи,
а из африканского животных из камня, маленькие но блин тяжелые. На улице сидят женщины во всем черном, а некоторые даже в намордниках страшных и жарят что то вроде наших пончиков,
но меньшего размера, в виде желтых шариков - вкусняха.
К моему удивлению мы не встретили там толп туристов, больше было местного населения с детьми. Возможно потому, что нет массовой рекламы на это мероприятие.

4. Аквапарк Wild Wadi.
ааааа друзья - это сказочное место. покупаете билет, получаете браслет на руку, он же ключ к сейфу, переодеваетесь, точнее раздеваетесь и вперед к приключениям.
прыгаете в ленивую реку, хватает надувной круг и плывете до ближайшей горки. Горки удивительны тем, что вы не вниз катитесь, а наверх,
и вас подталкивают специально расставленные там сотрудники аквапарка. Очень круто. Есть горка камикадзе. Раньше она была открытая, а сейчас это сплошная труба. Заходите в прозрачную кабинку,
начинается обратный отсчет, затем пол под ногами исчезает и вы мчитесь вниз по трубе. Закричать я так и не смогла. Жаль внизу с рюмочкой чего нить горячительного не встречают. Но очень круто.
У нас там есть секретные шезлонги с видом на парус Бурдж Аль Араб. Приезжаем первые к открытию и пока народ оглядывается по сторонам, мы уже на шезлонгах отдыхаем)))
Там опять всякие кафешки с фастфудом, но ничего выдающегося. Какой то там купили большой стакан пластмассовый с трубочкой, нам нашлепали на руку еще один браслет, и это означало,
что теперь нам в этот стакан весь день будут бесплатно наливать любые напитки (кроме алкогольных конечно). Мелочь но приятно. не надо бегать за водой постоянно.
В общем независимо от того сколько вам лет, там вы о возрасте забываете и посвящаете весь день безделью и празднику души.

5. Рынок специй - вы обязательно купите себе что ни будь по вкусу, там есть на что посмотреть. Там кстати и в качестве сувениров есть неплохие наборы специй.
Рынок золота - ну больше поглазеть, чем прикупить. Арабские украшения европейцы вряд ли осмелятся на себя нацепить)))))


6. Парк al mamzar, тот самый куда вас будят доставлять из отеля на автобусах по утрам.
5 песчаных пляжей, один из них с видом на Шарджу. Там нет волн, народу там меньше чем, на открытых пляжах, этакий городской вид. Есть пляж, где можно арендовать зонтики и шезлонги.
Не поленитесь, попробуйте на каждом пляже отдохнуть, но это будет сложно, из за жары будет хотеться быстрее где то приземлиться и побежать в воду. Но там так красиво!
Птички разные экзотические летают, присмотритесь к ним. Я только там в живую увидела удодов гуляющих по газонам. Очень интересно наблюдать как отдыхают там местные работяги.
Филиппинцы семьями акупируют открытые места с мангалами и жарят там всякую рыбу, омаров, и овощи. Запахи такие , что хочется подбежать и съесть что ни будь.)))
Все веселятся, смеются, играют в какие то игры и взрослые и дети.
Арабы предпочитают прятаться в тени под деревьями, в дальней части парка, расстилают ковры, и на мангалах жарят мясо.
Индусы чаще сидят на газонах, играют в футбол.
Ну а на пляжах царят русские, украинцы и казахи))))) все места поделены))))

По шоппингу.
Друзья забудьте те времена, когда там было все дешего. Там где русские, там все дорожает)))) ну может это и не мы виноваты, но мне так кажется.
Насер сквер - Шубу возможно вы там купите дешевле, но телефоны, по моим наблюдениям в прошлом году стоили почти столько же сколько и в Москве,
тысячи на 4 дешевле, но вы тогда лишаетесь гарантии на свой товар в России. Так, например, 2 года назад я брала там телефон на 10 тыс дешевле Московской цены.
Почему пишу именно про телефоны потому что на форумах чаще задают вопросы именно о них.
Шубу буду брать скорее всего в Дубае.
В ТЦ брендовые шмотки один в один наши цены, если скупать чемоданами, может что то и сэкономите.
Я сужу только по тем товарам, которые покупаю и в Москве. Вообще в шоппинге за шмотками я не гуру, поэтому кто то может со мной и не согласиться.

Наверно я написала все, что хотела сказать о Дубае.
Здесь какая то спокойная аура лично для меня. Для себя я оцениваю чужие страны так - если я могу сюда сорваться одна, без сопровождения, значит это мое место.
И Дубай точно мое место.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Михаил

    Был в этом отеле во время отдыха, скажу что персонал вороватый, в номере ничего ценного нельзя оставлять. Цены высокие, в баре и ресторане обслуживание на 4+. Отношение к туристам как к мясу.

    19 окт 2014 в 11:55 | Комментировать
    Отправить
  • Rebell

    Все ценности мы оставляли в сейфе на рецепшене. Есть проблема, что сейфов на всех не хватает. Персонал в городском отеле должен быть незаметен, что собственно и имеет место быть в этом отеле. Поэтому их отношение к нам мы как то не оценили))) На счет вороватости ничего не могу сказать, первое время уходя чемоданы закрывали на замки, а потом забили на это дело и ничего вроде, все цело, все на месте.
    В один из наших визитов мы привезли с собой Белиз и по вечерам его попивали себе в номере. Пошли просить лед в ресторан, так они нам потом его каждый вечер в красивую чашу складывали, я приходила и они мне его уже вручали с улыбкой, мелочь, но приятно))))

    19 окт 2014 в 16:51 | Комментировать
    Отправить
  • Александр Воронов

    Спасибо за отзыв.Теперь наверное точно определился с местом отдыха. Удивило наличие магазинов с продуктами возле отеля. А что по стоимости проживания? На что рассчитывать? Намного дороже чем в Турции?

    19 окт 2014 в 17:21
    • Rebell

      Я бы не стала сравнивать отдых в Турции (скорее всего вы подразумеваете все включено) и проживание в городе. Кстати в Турции я не была, только планирую. Рассчитывайте, что помимо проживания в отеле вам необходимо будет иметь ввиду расходы на транспорт, питание (как минимум ужин), пляж, а так же покупки (если что то планируете покупать). Приплюсуйте к стоимости путевки еще такую же сумму на карманные расходы. В прошлом году сингл мне обошелся примерно в 60к.

      19 окт 2014 в 22:55
    • Елена

      Спасибо за отзыв. Как раз подбираем эконом вариант отеля в Дубае. В Фуджейре уже были, там дешевле, чем Дубай. Скажите, в отеле предлагают какие-либо экскурсии? И есть ли там русские гиды?Спасибо!

      22 окт 2014 в 15:00
    • Rebell

      В отеле гидов не видела. Но когда вы приедете на пляж на входе вас будут встречать работники экскурсионных агенств. Все русские. Можно смело брать экскурсии у них.

      22 окт 2014 в 15:37
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ольга Петровна

    Спасибо за отзыв, как раз собираемся в Дубай. Собираемся передвигаться на метро. Подскажите, далеко ли остановка метро? И может порекомендуете места для ужина в районе отеля? Или ваши любимые "вкусные места" ? Спасибо!

    2 ноя 2014 в 12:04
    • Rebell

      Станция Юнион в 6-7 минутах ходьбы в сторону Насер-сквер.
      Из ресторанов:
      Golden Fork в отеле Sandrass Inn (назовете отель и ресторан таксисту и он вас отвезет) я писала о нем в отзыве, это наша основная точка.
      Все рестораны в ТЦ Дубай Молл с видом на Бурдж Калифа
      Отличный ресторан Al Safadi (недалеко от отеля, перейти через Al Rigga и направо). Десерты там нереальные. Даже мужчины уплетали.

      2 ноя 2014 в 12:31
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Артём
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.