Отзыв об отеле Sea Beach Resort & Aqua Park (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Beach Resort & Aqua Park > Отзыв об отеле Sea Beach Resort & Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 27
Отель: Sea Beach Resort & Aqua Park 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,129
Добавлен: 18.10.2014

«Отдыхали с семьей , все было просто супер!!! Отличный...»

Резюме отзыва Оценка: 4

Экскурсии. У нашего гида не взяли ни одной, потому что цены заоблачные. Прочитав предыдущие отзывы об агенстве Виктора, то сразу направились к нему. Как его найти: выходите из отеля и поворачиваете влево, на другую сторону ,метров 100-200 увидете вывеску: экскурсии у Виктора. Нас встретил Виктор, Отличный и дружелюбный парень! Мы взяли три экскурсии: на яхте на остров Тиран (25$), цветной каньон+голубая лагуна(45$), поездка в Израиль (80$), Израиль нам обошелся в 80$ вместо 85, потому что немножко поторговались и взяли 3 экскурсии для 4 человек.

Остров Тиран: яхта с 3 остановками для купания. Мы купили два погружения с аквалангом за 15$, честно скажу оно того не стоит. Те кто будут плавать просто с масками увидят то же самое что и те, кто будет плавать с аквалангом. В целом экскурсия понравилась, посмотрели затонувший корабль на этом острове, поплавали среди рыб и кораллов.На обратно пути видели стаю дельфинов, штук 14 точно:)

Цветной каньон+голубая лагуна(голубая дыра, так ее еще называют). Добирались мы до цветного каньона на джипе, чуть-чуть попрыгали на нем по горной местности, картина завораживающая. Лично на меня каньон не произвел особого впечатления, горы и небольшое ущелье. На любителя конечно. После цветного каньона зашли попить чай у бедуинов и недоезжая до голубой лагуны сели на верблюдов. До самой лагуны минут 10-15 ехали на верблюдах, после чего надели маски и поплыли смотреть всю красоту этого сказочного места. Красота неописуемая: риф волшебной красоты, рыбки разные и бездонная голубая лагуна. Голубую лагуну посетить советую, он продается отдельной экскурсией за 25 долларов.

Израиль. Вот туда советую съездить абсолютно всем. Мы ездили на автобусе, устали конечно сильно, но эмоции получили невероятные. В экскурсию входило: посещение двух храмов: храм рождества христова, храм гроба Господня, стена плача, обед и купание в мертвом море.

Нам достался отличный гид Игорь, который невероятно интересно рассказывал нам все истории этих мест. Предупрежу что вас будут завозить в магазин, где продаются свечи, иконы, крестики, наборы паломников. Не покупайте там ничего, цены в 5 раз выше! Потом на улице купите за 3 копейки. К примеру, набор поломника в этом магазине стоит 4,5$, на улице у торговцев 1$. Просто гиду идет процент, если вы покупаете в определенном магазине. Не забывайте торговаться с уличными торговцами, значительно цену сбавляют;)

Купание в мертвом море проходило у нас уже вечером, поэтому всей красоты увидеть не удалось, но искупаться смогли, хоть и температура воды была 18 градусов. Искупайтесь-не пожалеете.

Почему не брали экскурсии у своего гида? Для более полной картины приведу пример: за 3 экскурсии на 4 человек у Виктора отдали 600$, у гида отдали бы 1100$, чувствуете разницу?:)

Для тех, кто переживает по поводу организованности, уверяю все было отлично. С каждого отеля собирали туристов, так же развозили обратно, все безопасно, всех пересчитывали, все просто супер.

Гид злился, кричал что мы за его спиной покупаем экскурсии. Не обращайте внимания, можете сразу сказать в лицо, что экскурсии покупать не будет, чтобы не было у него лишних иллюзий на ваш счет

Расположение отеля Оценка: 3

С видом на море, всего в 15 минутах от аэропорта

Территория отеля Оценка: 4

Территория. Она замечательная, все зеленое, кругом цветы, везде чисто. На пляж

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был просто супер, люкс, с видом на море, все чистенько, убирали каждый день. К номеру претензий нет

Сервис Оценка: 4

Отличный Сервис Но персонал отеля не владеют русским языком, свободно

Питание Оценка: 4

Питание на 10! Много мяса, гарниров, салатов, паста. Так же есть уголок для тех, кто на диете: вареный картофель, овощи, мясо, яйца на завтрак. Мясо было разным: шашлык куриный, рыба, мясо в соусах различных. За ужин или обед минимум три вида мяса. Так же на ужин 3 раза за 10 дней давали мороженое, дыню, клубнику. Разнообразие сладостей. Уверяю голодными точно не будете. Пообедав плотно на ужин шли не совсем голодными. 3 раза посещали ресторан: восточная, индийская и итальянская кухня- они бесплатные, просто нужно записаться.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж. Лежаки и матрацы в хорошем состоянии, а уж за чистоту на пляже отвечаем мы сами. Уборщики все убирают, но не успевают убирать за нашим русским "братом", который разбрасывает пластиковые стаканчики, сигареты и прочие вещи.

Рифа нет вообще, метров 300 мелко, глубоко только с пантона. Рыб 3-4 вида, если хотите увидеть все разнообразие морской живности, то можете сплавать в экскурсию на яхте например.

Развлечения и спорт Оценка: 3

вечерние шоу было просто супер

Дети Оценка: 4

Отличный дискотека для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Seahorse diving
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.