Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 58
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,511
Добавлен: 17.10.2014

Испорченный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 1

Оценка-плохо! Цена-качество не соответствует совсем.Заявленных услуг просто нет!!!!СОВЕТУЮ ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ АЗОВСКОГО ЛЕТ НА 10 как минимум.Пока они удаляют неудобные отзывы на своем ,,родном,, сайте ВАШ ОТДЫХ БУДЕТ ИСПОРЧЕН!!!!!! Я НЕ ДАЛА БЫ НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДОЧКИ ПРИ ОЦЕНКЕ ЗДЕСЬ,но правила....

Расположение отеля Оценка: 1

Очень долеко от аэропорта - 4 часа езды дорога местами плохая а перед пансионатом просто отвратительная ,как по расческе(старая бетонка).Пляж грязный и далеко.До ближайшего города больше 1 часа езды на пансионатском автобусе и не бесплатно,на такси-500 р.,если экскурсия,то только на дорогу уходит 2-2,5 часа!Информация на сайте пансионата Азовский не соответствует действительности.Автобусы и микроавтобусы для экскурсий зачастую без кондиционера ,а при открытых окнах детей продувает.Есть такси и к нему претензий нет,но до Феодосии-2500р,Керчь-1800р все другие города также.

Территория отеля Оценка: 1

Территория давно требует ремонта всех дорожек,детские площадки также старые

Номера в отеле Оценка: 1

В номерах слышно соседей со всех сторон,в том числе принимающих душ прямо за стеной в головах кровати,это делает номер не пригодным для отдыха.В номере ТВ и кондиционерУбирают очень чисто ,белье чистое и меняют своевременно ,но это при такой слышимости уже ничего не меняет...ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ НЕТ!!! Только в админ.корпусе ,в блинной и в кафе и то не всегда-как повезет!

Сервис Оценка: 1

Сервиса,как такового просто нет.На замечания в вежливой форме реакция болезненная и даже при повторном -уже ТРЕБОВАНИИ ,все равно БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!Дружелюбны только горничные и работники кафе и блинной.Администрация относится к отдыхающим ,как к досадной необходимости нас терпеть.

Питание Оценка: 1

Кормят плохо!Молочные продукты бывают очень редко и их приходится покупать самим-мне так и предложили в администрации ,хотя на своем сайте они написали о молочных кашах и о сбалансированной пище-БЛИЗКО НЕТ!Часто переваренное в непонятную массу,пережаренное,вместо мяса-нечто непонятное,порции у всех разные-как придется!Хлеб во вторую смену зачастую явно уже был использован кем-то!Это нормально!?Нормы не соблюдаются!В кафе ассортимент невелик и поесть практически больше негде.Поехать в ПАНСИОНАТ и оказаться в затрапезной столовке советских времен!

Море/пляж Оценка: 1

Море далеко от пансионата,пляж грязный и дикий,на просьбу убраться на территории пляжа реакции никакой,колючие ракушки под ногами.После шторма вообще войти в море трудно ребенку-не разравнивают берег и получается довольно крутой спуск.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимация на любительском уровне и только для детей старше 5-6 лет.Для взрослых в кафе все однообразно ,скрашивают музыканты и только они как-то спасают ситуацию.

Дети Оценка: 1

детский бассейн всегда холодный!!!Детские площадки нуждаются в ремонте-за эти деньги полное несоответствие цена-качество.Джакузи не обрабатывают с должной регулярностью и поэтому дети заболевают.Ребенка не с кем оставить при необходимости ,нянь нет.Говорят,что раньше было намного лучше-но мы этого не застали и почитав отзывы ,,хорошие и отличные,, поехали специально сюда с ребенком.ЗРЯ !!!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анжела

    Конечно, злит то, что прочитав хороший отзыв об отеле, по приезду обнаруживаешь такое. Может, просто нужно было поменять через пару дней отель на более комфортный, а не терпеть весь отдых такое питание и грязный пляж.

    17 Окт 2014 в 10:22 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Знаете,поменять было проблематично,т.к. деньги никто не собирался возвращать да и из такой глуши с ребенком 4х лет уехать в никуда напрягало сильно.Поэтому пришлось мне постараться,чтобы внучке хотя-бы было максимально ,насколько это было возможно,хорошо,ведь .Согласитесь что заплатив за путевку совсем не три копейки -дарить их не хочется ,да я и не Рокфеллер,к сожалению!И отзыв мой для тех ,кто соберется в это место.Недовольных пансионатом было немало,но если никто не напишет ОБЪЕКТИВНО ,то ничего там и не изменится,есть слабая надежда на то ,что владельцы побоятся терять свои деньги-ведь только это способно их подвигнуть к действиям.Хотя скепически уверена ,что на их век дураков хватит....

    17 Окт 2014 в 23:00 | Комментировать
    Отправить
  • Алекс

    Хм, отзыв очень эмоционален, поэтому не уверен в его объективности. В описании пансионата написано, что пляж песчано-ракушечный, поэтому странно тут читать претензию к тому, что под ногами колючие ракушки. В целом - по фотографиям же прекрасно видно, что пансионат - старенький и ободранный, откуда такое удивление с возмущением?

    20 Окт 2014 в 12:09 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Уважаемый,недоверчивый оппонент!Я бы сказала,что с июля эмоции поугасли и осталось только сожаление об испорченном отдыхе,а также большое желание сказать правду для тех,кто вдруг туда засобирается и теперь моя совесть чиста-я предурпедила. Песчано-ракушечный пляж во многих местах на побережье Азовского моря,но на пансионатских пляжах таких колючих пляжей быть не должно-это я знаю точно. Пример тому приличный пляж пансионата ЗВЕЗДА-тоже Азовское море,но уровень другой.К сожалению туда в феврале уже не было мест-все путевки были раскуплены-поэтому и случился Азовский УВЫ.Я не нашла в свое время ободранности на фотографиях....

    20 Окт 2014 в 13:13
    • Елена

      Вам повезло, что в Звезду не попали. Смотрят честными глазами и кормят экскрементами.

      15 Фев 2015 в 16:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ольга

    Я вам очень сочувствую. Сама была один раз в такой ситуации. Грозила хозяйке, что напишу отрицательный отзыв, но их это даже не пугает. Но если перешагнуть этот неприятный момент с проживанием, то ведь впечатления о моря и солнца вы ведь получили? А вообще мыс Казантип пользуется тем, что он очень популярен из-за своего фестиваля. И туда едут, не взирая ни на что.

    31 Окт 2014 в 12:05 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.