Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > AMC Azur Grand Resort > Отзыв об отеле AMC Azur Grand Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Возраст: 33
Отель: AMC Azur Grand Resort 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 620
Добавлен: 15.10.2014

Пансионат

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление (повторюсь, на момент моего отдыха) - пансоинат для спокойного отдыха без развлечений. Если хочется моря и солнца, тишины и спокойствия, то ВАМ сюда. С детьми не советовал бы. На момент моего посещения цена-качество не соответствовали заявленному. Приезжайте компанией и тогда может сами себе устроите неплохой отдых. Надеюсь, что с годами что-то изменилось.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта примерно около 20 км. До города 11 км, что составляет 5 минут на такси. Отель на первой линии, до пляжа 100 метров. Рядом с отелем есть другие отели прилегающие к нему по территории. Напротив отеля мини рынок из маленьких павильонов, есть аптека, плюс маленькие магазины на территории отеля. Объектов развлечений рядом нет.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля маленькая, зелени мало. два бассейна, взрослый и детский (вода без подогрева), водных горок нет, сауны и джакузи нет.. Отель расположен в виде буквы "П", вид из окон, либо на соседние отели и центральный вход, либо на бассейн и море. На момент моего посещения плохо работали кондиционеры, да и понятно, отель после "легкого открытия". WiFi на территории не было, да и магазинчиков было тоже мало. Как и говорил, территория отеля маленькая, прогуляться негде.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в отеле комфортные, чистые, уютные (конечно всегда можно найти минусы, если захотеть). Санузел совмещен с ванной комнатой. У меня никогда ничего не текло и все исправно работало. Кондиционер у меня был центральный, просторный балкон, где можно разместить столик и два-три стульчика. Уборка хорошая, раз в день, а если оставить 1$, то будет еще лучше (экономить на отдыхе не стоит, зачем портить себе настроение), смена белья раз в три дня. В номере и чайник и холодильник и чайные принадлежности и стаканы для воды и ваза с фруктами, мини бар, TV с русскими каналами, интернет не работал ( в общем все в стандартном наборе). На полу плитка. Тапочек и халата на момент заезда не было, пользовался всем своим.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля дружелюбный, плохого отношения к русскоязычным туристам я лично не чувствовал. так как я был на момент "легкого" открытия", то были конечно проблемы. Есть постоянно представитель для русских туристов. На ресепшн по-русски не понимают. Обслуживания в ресторанах не было (самообслуживание). Сервис в номер всегда пожалуйста по-звонку.

Питание Оценка: 5

Питание было разнообразным, от сладкого и салатов, до мяса нескольких видов с различным гарниром, голодным не будешь, питание по системе AL. Кухня европейская. Ассортимент блюд обширный, качество приготовления на хорошем уровне.

Море/пляж Оценка: 4

Море, как и везде в Египте на отлично, пляж-отлично, не было проблем с лежаками, гребки станционарные, всегда были свободные места. На момент моего отдыха понтон только строился и захода не было, мертвые коралы, заходили с соседнего отеля, там был вырублен заход, приходилось идти метров 50 от берега чуть ниже колена, потом уже было погружение вглубь.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация никакая, игры-боча, волейбол. Вечерняя анимация никакая, детское диско еще ничего, а для взрослых отстой. Мисс и Миистер отеля так себе, SPA не было, других развлечений тоже.

Дети Оценка: 3

детский бассейн был без подогрева, дискотека для детей, детских соревнования не было, няни для детей не было, детской площадки тоже.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталия

    Пансионат имеет доступные цены, отличное расположение около моря, качественное и быстрое обслуживание номеров и хорошие условия для отдыха.

    16 окт 2014 в 11:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр Бережной
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.