Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мила
Возраст: 45
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 905
Добавлен: 14.10.2014

Выбрасываніе денег

Резюме отзыва Оценка: 2

Пусть хозяин отеля; обучит метрдотеля манерам!!. поставит скамейки на территории, займется отстойником, не жмотится на подогреве бассейна, организует работу медицинского пункта, обменника, оснастить киндер-клуб. И может у него появятся фрукты. которые растут по всей Греции!!!!

Расположение отеля Оценка: 2

Отель в 170 км от г. Солоники, в глухой гористой местности. Ближайший Уранопис - деревня из трех улиц с несколькими лавками-магазинами, где продают в основном религиозную атрибутику. Развлечений, кроме таверен ,в нем никаких. Иерисос - другая деревня в 14 км от отеля. Один раз в неделю там базар с 20-30 палатками Тоже глухомань. Если вы не поломник, то делать в этой глуши нечего

Территория отеля Оценка: 3

Отель имеет небольшую территорию, на которой нет ни одной скамейки!! Присесть негде. На территории находится канализационный отстойник или коллектор - вонь стоит круглые сутки. Морским воздухом подышать удастся, если ветер не с моря. В конце сентября вода в закрытом бассейне уже не подогревается, с детьми туда не сходишь, в открытом тем более холодная. Хозяин экономит на всем. Бар у бассейна не предполагает ни салатов, ни десертов, ни сладостей. Для детей до 12 лет только мороженое. И только попробуй съесть его вместо ребенка, если он не доел или не захотел, - бегут за деньгами.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера нормальные - в греческом минимализме. Есть холодильник ( абсолютно пустой , даже без воды!!)

Сервис Оценка: 3

Убирают каждый день, но абы как. Метрдотель в ресторане ( столовке) хозяйский цербер, если яблоко в руке при выходе - вырывает из руки. Зато обслуга _ водитель, метрдотель, свободный официант и жена метрдотеля ужинать садятся с выпивкой среди отдыхающих ( нонсенс). Если кормил ребенка и сам не успел поесть, а время обеда 5 минут как закончиться, то к еде не подпустят

Питание Оценка: 3

Питание: из фруктов яблоки и арбуз ( ни киви, ни дынь, ни винограда...)За вынос яблока - расстрел на месте ( а купить фруктов просто негде). На завтрак 12 дней давали одно и тоже - яйца в трех видах ( чуть не закукарекали), макароны двух видов, какое-то мясо, и вечно жареные сосиски не понятно из чего, манка на воде, но иногда с комками.Ребенка практически кормить нечем. С собой ребенку тоже ничего не возьмешь ( если например не ел). Соки разбавленные.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж не убирают, стаи сабак чувствуют себя на нем уютно. Галька около самого берега тоже не убирается - ломай ноги. На пляж до 8 утра и после 23 не попадешь, если только не пробираться в обход кустами и по чужой территории.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений в сентябре уже никаких.

Дети Оценка: 2

В киндер-клубе нянька боится оставаться с ребенком наедине . Кто-то из родных должен сидеть в клубе!!! Здорово!!! Зачем он нужен??? В СПА( там джакузи, массажная ванна и сауны)(детей не пускают!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Mouzenidis Travel

    Уважаемая Мила, здравствуйте! Хотим Вас поблагодарить, что Вы нашли свободное время и написали отзыв, в котором оставили Ваши впечатления и пожелания по поводу оказанных Вам услуг. Хотим Вас заверить, что все претензии, имеющие отношение к качеству отдыха наших гостей не остаются без внимания и непременно рассматриваются. Позвольте оставить следующие комментарии:
    • Сам отель и местность, в которой он располагается предназначены для тихого и спокойного отпуска. Как правило, сюда едут за тем, чтобы насладиться безмятежным и умиротворенным отдыхом, близостью к знаменитым православным монастырям, а также посетить монашескую республику Афон и приложиться к ее святыням. Город Салоники расположен в 120 км. от гостиницы. Находящийся в 3 км от отеля посёлок Урануполис является небольшим городком, сугубо туристическим, с лавочками, магазинчиками и тавернами. Гости, отдыхающие на Афоне, в основном приобретают здесь иконы и ювелирные украшения, а также популярные сувениры. Другой город Иериссос - самый крупный на Афоне и, как Вы верно отметили, по вторникам здесь проходит рынок. Он образуется стихийно и растягивается на несколько кварталов. На рынке можно купить фрукты, домашнее вино, оливки, оливковое масло, одежду и даже обувь. Также в Иериссосе очень красивая набережная, где можно погулять вечером. До обоих городов можно добраться на такси или автобусе. Сожалеем, что Вы не были информированы о местоположении отеля при бронировании путевки.
    • Мы обязательно передадим руководству отеля Ваше пожелание относительно размещения лавочек для отдыха на его территории. Также мы обратим внимание отельера на неприятный запах, о котором Вы упомянули. Но хотелось бы уточнить, что подобных жалоб ранее от других постояльцев отеля не поступало.
    • Смеем Вас заверить, что на протяжении всего туристического сезона в крытом бассейне Спа-центра поддерживается оптимальная для комфортного отдыха гостей температура воды. Тем не менее, мы донесем до администрации гостиницы суть Ваших претензий относительно подогрева воды в бассейнах в конце сентября.
    • На нашем официальном сайте http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/aristoteles-holiday-resort-spa имеется подробное описание системы питания и других услуг, предоставляемых в данном отеле, где сказано и об ассортименте напитков в баре у бассейна. Из еды в данном баре предлагается гирос, сувлаки, бризоли, сэндвичи, а мороженым угощают только детей не старше 13 лет. Кроме того, обмен валюты в отеле и мини-бар в номерах не заявлен.
    • В случае, если гостей не устраивает качество уборки в номерах, то они могут обратиться с данным вопросом к сотрудникам ресепшен или нашим представителям в отеле для его решения.
    • Выносить продукты из ресторана действительно запрещено, такое правило существует во всех отелях Греции. Это необходимо, чтобы избежать появления муравьев и других насекомых в номерах гостиницы.
    • Обратим внимание, что завтраки, обеды и ужины в отеле длятся от 2,5 до 3 часов. Этого времени вполне достаточно, чтобы накормить детей и поесть взрослым. Сожалеем, что режим работы ресторана не совпадал с Вашим личным режимом дня.
    • Нам жаль, что питание в ресторане Вам показалось недостаточно разнообразным. Хотелось бы отметить, что на завтрак подаётся нарезка из сыров и колбас, йогурт, консервированные персики, манная и овсяная каши, варёные яйца, яичница, сосиски, омлет, а также мюсли, кукурузные хлопья и шоколадные шарики с молоком, большой выбор различных джемов и шоколадная паста, слоёная выпечка и несколько видов печенья. На обед - большой выбор разнообразных салатов, суп, несколько гарниров и основное блюдо – рыба либо мясо, фрукты на десерт. На ужине гостям предлагаются салаты, суп, курица, мясо или рыба и различные гарниры, а также сладкий стол в лучших греческих традициях и фрукты.
    • Хотелось бы отметить, что пляжи в Греции не принадлежат отелям, а являются муниципальными. Тем не менее, администрация отеля прикладывает все усилия, чтобы вход в море был чистым и максимально комфортным для гостей, в том числе и для самых маленьких. Также на нашем официальном сайте сказано, что пляж при отеле песчано-галечный. Мы сожалеем, что Вы не обратили внимание на это при выборе отеля.
    • Сентябрь является окончанием туристического сезона, поэтому, к сожалению, анимационная программа в отелях в этот период уже достаточно легкая. Мы постараемся впредь уделять информированию клиентов по данному вопросу больше внимания.
    • Не можем с Вами согласиться относительно развлечений малышей в детском клубе. Детей смело можно оставлять с аниматорами, но при единственном условии, что их возраст от 5 до 12 лет.
    • К сожалению, Вы не пояснили замечание относительно организации работы мед. пункта, поэтому мы не можем его прокомментировать. Однако, заметим, что для вызова врача необходимо обращаться к представителю нашей компании (отельному гиду). Вызов специалиста необходим для оперативного установления точного диагноза, оказания своевременной медицинской помощи и предоставления всех требуемых для лечения медикаментов. В соответствии с условиями страховки, медикаменты, имеющиеся в наличии у врачей, предоставляются бесплатно.
    Мы сожалеем, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что несмотря на мелкие неурядицы Ваш отдых удался и Вы увезли из нашей страны только положительные впечатление и море ярких воспоминаний. Компания Mouzenidis Travel сотрудничает с большим количеством отелей различной категории как на Халкидики, так и в других курортных районах Греции. Вы можете обратиться к нам с подробными требованиями к отелю, и мы сможем подобрать для Вас вариант, который будет полностью удовлетворять Вашим запросам. Еще раз благодарим Вас за отзыв, надеемся на скорую встречу.

    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    23 янв 2015 в 21:52 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.