Отзыв об отеле Мюссера (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Мюссера > Отзыв об отеле Мюссера


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 42
Отель: Мюссера пансионат
Абхазия / Пицунда – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,691
Добавлен: 13.10.2014

Отдых для совершенно неприхотливых любителей природы

Резюме отзыва Оценка: 3

Тройка - это оценка для меня, лично. Люди которые привыкли к минимальному сервису и удобствам здесь больше 2-х не поставят. Я лично хотела бы приехать ещё раз, но не потому, что мне очень понравилось, а потому, что я очень люблю Абхазию и её природу. И трачу своё драгоценное время на отзыв потому, что надеюсь, что администрация всё же читает эти отзывы и предпримет хоть какие-нибудь меры для того, чтобы улучшить обслуживание!! Да, ещё не написала про разборки между гидами!! ну это тоже не хочется комментировать - средневековье какое-то!! При всём уважении к Алику Владимировичу как хорошему экскурсоводу, но почти криминальные разборки из-за сферы обслуживания - это уже перебор!!! С надеждой на лучшее!! Людмила

Расположение отеля Оценка: 2

То, что пансионат расположен среди совершенно дикой природы - лично для меня плюс. Но шофера (трансферщики) пользуются этим совершенно бессовестным образом. Учитывая отдалённое расположение отеля и то, что основной контингент отдыхающих пенсионеры и бюджетники - цены на такси - очень высоки. Время поездок и экскурсий планируется исключительно с учётом интересов сотрудников, но никак не отдыхающих!! если попытаешься сформулировать свои интересы - всё будет сделано так, чтобы ты получил желаемое по максимальной цене. У меня постоянно было чувство: мы приехали из богатой России и должны помочь выжить бедным-несчастным абхазцам!!!

Территория отеля Оценка: 3

Природа замечательная, Но территория даже прилегающая непосредственно к парку - совершенно никак не ухожена!!
Отсутствие интернета - САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС!! Неужели это так трудно сделать?? Если интернета не будет, то пансионат будут посещать только пенсионеры и мамы с маленькими детьми. О магазинах и ларьках на территории отеля - они работают также - как выгодно обслуживающему их персоналу!!

Номера в отеле Оценка: 2

без комментариев...
Лично мне понравилось только шумящее под окнами днём и ночью море!!

Сервис Оценка: 1

Даже писать не хочется! Но повторюсь - однозначное впечатление - мы приехали чтобы помочь выжить бедным абхазцам! Интересы отдыхающих никак не учитываются!!!! Отсутствие врача в пансионате, где отдыхают 90% пенсионеров - нонсенс!! Нет даже аптечного киоска!!! Девочки на кухне работали неплохо. Кухня - единственное место, где людям приходилось действительно работать в интересах отдыхающих!!
Но, когда мы ходили в горы, оговорюсь, поездка была организованна самостоятельно!! и пропустили и обед и ужин, нам просто нахамили и сказали, что виноваты сами. НО!! самое потрясающие: первое, что спросили девушки официантки : с каким экскурсоводом мы ездили, с "нашим" или нет? Уважаемая Администрация пансионата: вы себя хоть немного уважаете? Это нормально, что официанты задают клинетам такие вопросы??! Это входит в их компетенцию: решать с каким экскурсоводом ездят отдыхающие и решать заслужили ли они ужин?!! Мы пришли в столовую через полчаса после окончания ужина, за неделю отдыха персонал выучил нас в лицо и прекрасно знал, что с нами был ребёнок и поесть больше не где. Ни за что не поверю, что реально еды не осталось!! Инцендент произошёл 10 октября. Хочется верить, что администрация всё же примет меры. Потом , если не сидеть весь день рядом с бухгалтерией, то выловить их крайне сложно. Я 5 дней не могла оплатить трансфер по приезду - бухгалтерия работала с 11 утра - не было у меня возможности подходить к 11!!, в а 16.30 там уже никого не было. Именно по этой причине пришлось доплачивать за последний день (11 октября), на который нам вынужденно пришлось остаться, т.к. ходили в горы и поздно вернулись - в последний момент. Но нам даже не сказали, об изменении тарифов с 11 октября. Взяли по 1100 руб, как и с 1 по 10 октября. Да ещё и сдачи с 3500 так и не вернули, как я не просила оставить на рецепшене!! В итоге мы переплатили 800 руб, которых нам очень не хватило в последний день! Могли бы с собой фруктов купить!!

Питание Оценка: 4

Готовили хорошо и относительно разнообразно, но удивило полное отсутствие фруктов!!
Считаю, что соотношение цена-качество по питанию - соответствовало оказанным услугам!! Если бы давали хотя бы местные мандарины - было бы совсем хорошо!! Кухня без изысков, исключительно русская!!

Море/пляж Оценка: 4

Море чистейшее, на пляже людей почти не было. Кабинки для переодевания не очень удобные и их всего две!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

минус, на самом деле!! Их нет!! Да, был бассейн с подогревом. Я туда не ходила. Ходили дети. НО!! опять же, никто не следил, чтобы люди хотя бы волосы на голове прибирали. Считаю, что женщине надеть хотя бы косынку для посещения бассейна - правила хорошего тона. Сомневаюсь, что там регулярно меняют воду.

Дети Оценка: 2

Я бы поехала туда с ребёнком только школьного возраста!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Сергей Павлович

    С годами ничего не меняется к лучшему; как застойное болото этот пансионат. Был я там в 2009 г. и , похоже, делать там больше нечего. А вообще об Абхазии мнение моё такое: народ апатичный, ленивый, ничего не строится и не производится, что удастся вытянуть из России, тем и существуют. Какое-то полумёртвое царство нескольких тысяч людей в горах. Климат чудесный, природа даёт пропитание, а потому и ничего неохота делать...!

    14 окт 2014 в 18:57 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.