Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) > Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Египет / Хургада – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,301
Добавлен: 13.10.2014

отель муниципальный, то 4* нормально. цена соответствует качеству

Резюме отзыва Оценка: 4

Magawish Village & Resort 4* (ex.Magawish Swiss Inn Resort) Хургада, Египет. Октябрь 2014 - Мне дали домик - вторая линия к морю далеко от шоу, но ходить было не сложно. В номере жила сожительница-ящерица. т.к. это одноэтажные домики и пустыня...меня это не напрягало. Стало просто приключением гонять ее по номеру. Кондиционер висит прям над кроватью, что немного мешает – НЕ включишь. Погода отличная, но попала на неделю ветра...просто днем и ночью...позже стало спокойно и два дня перед отъездом +40. Море супер. в центре пляж песочный. вправо рыбы и кораллы на уровне пояса. плавать глубоко не надо было. рыба ела хлеб, яйца из рук. питание среднее однообразно: пюре, огурчик, булочка, сок. Обед: рис или макароны и курица или рыба разного вида каждый день. Фрукты: незрелая дыня, финики и вкусная гуава (похожа на грушу с мелкими косточками). Алкоголь средний не крепкий. Разница в два часа убивала тем, что просыпалась там в 6-00. Анимация средний уровень. Отель засыпает после 23-00. вокруг пустынно. т.к. большая территория. Соседние отели далеко - так и не дошла до них. Увидела лошадей и НЕ могла Не покататься... Аэропорт близко на нашей стороне (110-283 и 401-480)посадка тихая...в другом краю (001-101 и 302-351) взлет слышно очень хорошо. ВЫВОД. В целом, учитывая, что отель муниципальный, то 4* нормально. цена соответствует качеству. много арабских семей, тем более попала на 4 дня праздника. Не смотря на то, что народу в отеле оооочень много, это заметно только на обеде и ужине. А после 23.00 редко кого и встретишь))) все зависит от нашего настроения. Если ехала к морю и пляжу, то получила это сполна. Если не обращать внимание на всякие мелочи и недочеты, то все очень даже супер! В целом персонал приветлив и общителен. Думаю, что когда-нибудь вернусь в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 4

вокруг пустынно. т.к. большая территория. Соседние отели далеко - так и не дошла до них. Аэропорт близко на нашей стороне (110-283 и 401-480)посадка тихая...в другом краю (001-101 и 302-351) взлет слышно очень хорошо.

Территория отеля Оценка: 4

Отель засыпает после 23-00. вокруг пустынно. т.к. большая территория. Соседние отели далеко - так и не дошла до них

Номера в отеле Оценка: 4

Мне дали домик - вторая линия к морю далеко от шоу, но ходить было не сложно. В номере жила сожительница-ящерица. т.к. это одноэтажные домики и пустыня...меня это не напрягало. Стало просто приключением гонять ее по номеру. Кондиционер висит прям над кроватью, что немного мешает – НЕ включишь.

Сервис Оценка: 4

персонал приветлив и общителен

Питание Оценка: 4

питание среднее однообразно: пюре, огурчик, булочка, сок. Обед: рис или макароны и курица или рыба разного вида каждый день. Фрукты: незрелая дыня, финики и вкусная гуава (похожа на грушу с мелкими косточками). Алкоголь средний не крепкий.

Море/пляж Оценка: 5

Погода отличная, но попала на неделю ветра...просто днем и ночью...позже стало спокойно и два дня перед отъездом +40. Море супер. в центре пляж песочный. вправо рыбы и кораллы на уровне пояса. плавать глубоко не надо было. рыба ела хлеб, яйца из рук.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация средний уровень. Отель засыпает после 23-00.

Дети Оценка: 4

детская площадка, детский бассейн; дискотека для детей, детский клуб

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лена

    Глаза зацепились за название отзыва, честно говоря, удивлена.
    Я отдыхала в соседнем с Magawish отеле, у меня сложилось о нем другое впечатление.
    Прежде всего, отель государственный, со всеми вытекающими (работники на государственной службе, отношение к государственной службе у египтян примерно такое же, как у нас, т.е. никто не работает). Мне он напомнил по архитектуре советский пионерлагерь. Территория большая, но неухоженная, зелени мало. Отзывы туристов и гидов так себе. Это точно не четверка. Судя по всему, единственное достоинство - нормальный песчаный пляж (это тут редкость).

    14 окт 2014 в 12:55 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Роман Краснов
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.