Отзыв об отеле Swiss Inn Dream Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Swiss Inn Dream Resort > Отзыв об отеле Swiss Inn Dream Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 24
Отель: Swiss Inn Dream Resort 5*
Египет / Таба – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,517
Добавлен: 13.10.2014

Вся правда об отеле Swiss inn dream taba resort 5*

Резюме отзыва Оценка: 1

Много раз были в Египте, были в разных отелях от 3* до 5*, но такого не было еще нигде. Его даже трехзвездочным назвать сложно.
Прилетели ночью 03.10.14г., нас на удивление быстро заселили. Номер был просторный с большим балконом , с видом на горы (это наверное единственный плюс отеля). Пол был грязный, повсюду пыль, как будто в этом номере до нас не жили несколько месяцев. Постельное белье в каких то катышках, сбоку пододеяльник был порван. Мы очень устали после 4-х часов перелета (у нас был прямой рейс до Табы), и поэтому решили выяснить все это на следующий день. Далее нас позвали на ужин. "Ужин"- это были какие то объедки с обеда. Стоят 4 стола на которых стоят ёмкости с едой (выбор не велик), но и то что было есть было невозможно. Сначала мы думали что все таки ночь, может правда еда закончилась, завтра будет лучше... но нет!!! Так было каждый день, такое большое помещение, а еда на 4-х столиках выставлена, очень скудный выбор. Рыбу и мясо часто недожаривали, картошка тоже сырая была, овощи и фрукты было вообще есть невозможно, все вялое или недоспелое. Там 2 категории было, либо ужасно, либо "есть можно"! А обещано было несколько ресторанов...
На утро, пошли на завтрак, повесили табличку на дверь, чтобы нам убрали в номере. На завтраке нам попалось сырое яйцо....
Потом решили прогуляться по территории отеля, заодно получить пляжные полотенца по карточкам. Прошли мимо фонтана в котором плавают какие то бумажки от шоколадок и пачка от чипсов (они плавали на протяжении всех дней)....дошли до "бассейна", были в шоке. Бассейн без воды, дно засыпано песком, вид сто лет не работающего бассейна. Второй бассейн маленький в нем вода зеленая, мутная, даже дна не видно, и детский бассейн такой же, вообщем плавали там только дети местных. А обещано было 3 бассейна..... в итоге взрослый один....и то это не бассейн...а что то ужасное, никогда такого не видели! Кстати большой бассейн (который с песком) его через несколько дней наполнили, вместе с этим песком, типо-купайтесь!!! (смотрите фото!). Получили полотенца, пошли на море.... Увидели грязный неубранный пляж, море...в котором плавает мусор, и лежаки...сломанные. Расстроенные пошли к нашему гиду (от туроператора Бриско), просить замену отеля, тк в таких жудких условий даже в 3* у нас никогда небыло! На что гид нам сказал, мол у них праздник сейчас все занято, подойдите через 7 дней. На что мы ему сказали, что у нас всего отпуск 7 дней, тогда он нам сказал, что ничем не может помочь, сказал обращаться в турагентство, хотя в договоре четко написано, что отвечает за это туроператор. Мы все это записали на диктофон. Затем пошли в номер, сначала мне показалось, что в нем вообще не убрали, но потом увидела "застеленную" постель (это просто одеяло накинуто сверху), полотенца и постельное белье не меняли ни разу за неделю (хотя обещано каждый день), и пол не мыли, только застилали постель этим несвежим бельем.
Мы переоделись и пошли на море, там есть место где песчаный заход... купались, пытались хоть как то поднять себе настроение, но не тут то было...... откуда не возьмись я споткнулась о что то в море и начала падать, содрала себе всю спину и обрезала стопы, мой молодой человек меня вытащил, порезался сам весь. Через несколько дней, когда море чуть ушло, как оказалось это был строительный мусор (видимо когда отель строили выкинули в море этот огромный кусок цемента с камнями. Конечно же это никак не огородили. Часто в ресторане мы видели туристов с перебинтованными ногами.... то есть это нормально!
В номере лежит бумажка с расписанием всех баров и ресторанов, хотя он один. Там было время позднего завтрака, этот завтрак в снекбаре. Мы как то решили подольше поспать... в результате оказалось что снекбара не существует...и мы ходили голодные до обеда.
В Табе очень скучно, ничего нет (мы это знали заранее), поэтому развлекали мы себя тем, что делали фотоотчет этого ужаса, чтобы потом писать официальную жалобу.
Это еще не все! На 3-й день у нас жудко разболелись животы, хотя мы не пили их алкоголь и ели только схожую с привычной пищу. Сегодня 13.10.14г. и лечимся мы до сих пор. Один день отключали воду, конечно же без предупреждения, ходили все соленые весь день.
В последний день к нам подошел гид и предложил переселиться в другой отель, хотя в 7 утра за нами уже должен был приехать автобус в аэропорт. Очень любезно с его стороны!!! Мы ему так и сказали что завтра утром уже улетаем, на что он нам сказал, мол как хотите, мое дело предложить.
По приезду на следующий день поехали в турагентство, там нам помогли составить официальную жалобу туроператору. Очень жалко деньги, потраченное время и испорченный отпуск, который бывает раз в год!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1082975

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый Пользователь!
    Просьба убрать из отзыва ссылку на сторонний ресурс.

    С уважением, модератор Айда

    14 окт 2014 в 12:30 | Комментировать
    Отправить
  • Алла

    Фотографии ужасающие!!!Хотелось бы прочесть Ваш ответ по отзыву!И как к ВАМ ЛЕТЕТЬ ОТДЫХАТЬ???

    15 окт 2014 в 21:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.