Отзыв об отеле Grand Sunlife (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Sunlife > Отзыв об отеле Grand Sunlife

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 42
Отель: Grand Sunlife 4*
Турция / Алания – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,291
Добавлен: 12.10.2014

Рекомендую этот отель.Нам все понравилось.

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне все понравилось, есть отдельные недочеты, но их можно и в 5* найти. Знаю, что говорю. Мы ездили отдыхать, получать заряд энергии на долгую сибирскую зиму, и мы его получили! Пока не точно, но возможно и на следующий год сюда вернемся.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы поехали сюда, потому что тут отдыхали наши друзья, поэтому отель не выбирали:). Перед поездкой начитались отзывов, и приготовились к ужасному отдыху. Но все оказалось не так плохо. Мы приехали отдыхать, а не выискивать недостатки, мы замечательно отдохнули.
По порядку: расстояние от аэропорта проехали за 1,5часа, приехали мы около 10 утра, на ресепшине сразу одели нам браслеты, и отправили на завтрак, пока номера готовились. Никаких денег за заселение мы не давали. Так как там уже нас встретили друзья, мы попросили, чтобы нас заселили рядом. Совсем рядом номеров не оказалось, но на одном этаже нам дали, повторяю без всякой доплаты. На ресепшине нормальные, адекватные люди, как вы к ним, так и они к вам. В конце отдыха, у меня заболела дочь, пришла на ресепшн, помогли скорую вызвать, сами позвонили. Скорая приехала в течении 30 минут, нас отвезли в клинику, потом доставили обратно, вообще никаких нареканий.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но очень зеленая, чистая, море просто в пяти метрах. При нас дня три был шторм, выбрасывало много водорослей, так рабочие собирали тут же в мешки и таскали все это с пляжа! Не пускают на пляж со стаканами, и правильно, зато чисто, сами знаете как наши гадят. Буквально через дорогу находится рынок, много кафешек, очень доброжелательное отношение почти всех:). Ездили сами в Аланию, гид объяснила на каком автобусе, сколько стоит и т. д. Там почти все и говорят и понимают по русски, всегда и подскажут и помогут, мы немного заблудились с дочей, так нас даже проводили до остановки.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был небольшой, нормальный, двухместный. Убирали каждый день, бесплатно. Когда оставили доллар на чай, выложили лебедей на постелях и лепестков набросали:). Каждый день ставили новые гель для душа и шампунь( тут некоторые писали что им ничего не давали), хотя мы ими не пользовались, все свое было. К концу поездки у нас собралось там флаконов 20. Телевизор работал, 8 каналов, все русскоязычные, кондишн в номере, холодильник, сейф(2 доллара в день). Балкон у нас выходил на Руби отель, как выяснилось самое удобное расположение, так как у нас было тихо, ни дискотеки ничего нам не мешало.

Сервис Оценка: 5

Сервис нормальный, может нам везло, но повторяю, ни на ресепшине, ни гиды , ни обслуживающий персонал вообще никаких нареканий не вызвал. Все делали по первой просьбе. Кстати первые четыре дня не меняли полотенца, пошла спросила на ресепшн, как часто менять должны, ответили раз в три дня. Попросила поменять, сразу принесли, свежие, и потом меняли как положено.В столовой были очереди, так мы приходили позже на 20 минут, и все. И место можно найти, и посуду, и вилки спросить если нет на столе. Отдельно хочу отметить гидов от Пегаса, вообще первый раз полетели от Пегаса, так как раньше слышала о них много негатива. Адилет, Азиз и Катя, спасибо огромное вам!! За помощь, за настроение, за отдых. Еще хочу выделить аниматоров, как говорит моя дочь-это бомба!

Питание Оценка: 4

Мы голодными ни разу не остались, и выбор есть, и никто никогда нас не выгонял, если пришли в конце завтрака, обеда или ужина, а у нас такое бывало. Те кто тут возмущаются пусть посмотрят, у себя дома на ассортимент, качество и количество пищи. Прямо все такие гурманы, куда деваться..Единственно мало фруктов, мы сами покупали в ларьке сразу направо как выйти с территории отеля, или на рынке напротив через дорогу. Спиртное местное мне не понравилось, попробовала ради интереса.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж вообще лучшие. Мы купались слевой стороны, там песчаный заход, море теплейшее, прозрачное, два бассейна на территории, мы в основном были или на море, или на верхнем бассейне. Бассейны чистые, прохладные, лежаки занимали как все, место всегда можно найти.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация повторюсь, просто бомба. Были и Турецкая ночь, и пенная вечеринка, и конкурсы веселые, а клубный танец и гимн отеля до сих пор вспоминаю:).

Дети Оценка: 4

Детей много, для них есть и бассейн, и площадка, еда специально для них же. Так как у меня дочь уже большая, про услуги для детей ничего сказать не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • А

    Я тоже хочу поехать в Турцию, но никак не могу определиться с выбором отеля. Хотел бы у вас спросить - а детьми стоит ли ехать в этот отель?

    12 Окт 2014 в 12:18 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Вообще там было очень много отдыхающих с детьми, наверное этот отель все таки ближе к семейному типу. Для детей есть бассейн отдельный с горкой, при больших бассейнах тоже лягушатники :) для малышей. Анимация для детей есть. Я бы поехала туда.

    14 Окт 2014 в 17:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.