Отзыв об отеле The Yeatman (Порту, Португалия)

Главная > Португалия > Порту > The Yeatman > Отзыв об отеле The Yeatman


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кирилл
Отель: The Yeatman 5*
Португалия / Порту – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 799
Добавлен: 10.10.2014

По-своему уникальный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень интересный, подходит людям склонным к спокойному отдыху. Обладает большой террасой, хорошим спа-центром, очень достойным винным погребом и рестораном. Я обнаружил лишь один явный минус, он заключается в плохой уборке номеров, но если вы не сильно до этого придирчивы, вам все понравится.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень оригинальный отель с великолепным расположением, находится на возвышенности, обращен лицом к реке, а сам как бы стекает вниз многочисленными номерами с террасами. С чудесным панорамным видом на Порту. До центра далеко, но на такси вполне достижимо. Отель подкупает именно расположением, поскольку еще один такой же в Порту найти практически невозможно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория своеобразная, тут нужно сразу сказать, что каждый номер продуман так, чтобы была собственная терраса, что уже похоже на частную территорию. Однако есть и общий бассейн, впрочем, если увидите как в нем плавают чайки – этот тут «нормально». Но благо есть и закрытый бассейн, где вполне реально искупаться. В остальном территория очень просторная, выдержана в классических тонах, очень сильно напоминает какой-то музей с колоннами, портиками, дорожками, скамеечками. Везде алкогольная тематика подчеркивается, так как в самом отеле есть неплохая винотека, отличные винные погреба, а этажи и в отдельности даже номера выдержаны в ликерочно-винно-портвейной тематике. Вай-фай везде бесплатный.

Номера в отеле Оценка: 4

Жил я в хорошем просторном номере с красивой мебелью и, как уже писалось выше, с собственной террасой. Кстати, в отеле, если не хотите заблудиться, дают карту, без нее реально сложно ориентироваться где что найти. Внутри все необходимое: кондиционер, телевизор, удобная кровать, чайно-кофейных принадлежностей нет, но есть чайник или при желании можно заказать чай в номер – платно разумеется. Ванная комната большая и в дополнение к мыльно-рыльному набору есть халаты, тапочки и фен. Теперь о минусах. Уборка средняя, где-то вообще не убираются, где-то забывают пыль протереть. Так что хоть и каждый день убираются, но не качественно. Постельное белье меняли один раз за две недели, а полотенца раз в день.

Сервис Оценка: 4

Обслуживание нормальное, не считая качества уборки. В ресторане, кстати отмеченном звездой Мишлен, тоже все в порядке.

Питание Оценка: 5

Теперь о Мишленовском ресторане, есть все: мясо, птица, рыба, несколько видов гарниров, свежие фрукты и невероятно вкусные десерты. Так что с питанием тут все нормально, голодными остаться шансов никаких. Особенно можете отдельно предаться алкогольной тематике, попробуйте вполне цивилизованное дегустирование продукции местных погребков.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации в отеле нет, и я бы не сказал, что он молодежный или тусовочный. Тут сразу проникаешься атмосферой ленной неги, спокойной, расслабляющей. Ходить в СПА, дегустировать вино, просто загорать на солнышке или думать о высоком на собственной террасе – вот чем тут все занимаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Порту
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.