Отзыв об отеле Via Sacra (Краснодар, Россия)

Главная > Россия > Краснодар > Via Sacra > Отзыв об отеле Via Sacra

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 27
Отель: Via Sacra 3*
Россия / Краснодар – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 945
Добавлен: 10.10.2014

Уютные светлые комнаты. Сразу говорите Ваши предпочтения администратору.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я хоть и был 2 дня, но в целом размещение мне понравилось. Приеду сюда ещё. Также мне удобно было добираться до КубГА 5-10 мин пешком и я на месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Заказывал самый не дорогой номер и остался доволен. Чисто, комфортно и довольно просторно. Небольшой телевизор, кондиционер. В одном из номеров в которых я находился не было холодильника. Для меня это не проблема. Но если Вам нужен холодильник скажите сразу это администратору.

Сервис Оценка: 5

Быстро заселился вечером с дороги. Я люблю светлые комнаты, поэтому когда проснулся и номер оказался не с восточной стороны, то попросил администратора меня переселить. На удивление меня без проблем разместили в другом солнечном номере!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лана

    Скоро собираюсь в этот город в командировку, поэтому ищу подходящий вариант, скажите, а вы бронировали или нет? А так там с питанием обстоят дела, есть ли завтраки или, может, нормальное кафе недалеко?

    11 окт 2014 в 11:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Краснодар
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.