Отзыв об отеле Via Sacra (Краснодар, Россия)

Главная > Россия > Краснодар > Via Sacra > Отзыв об отеле Via Sacra

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 27
Отель: Via Sacra 3*
Россия / Краснодар – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 912
Добавлен: 10.10.2014

Уютные светлые комнаты. Сразу говорите Ваши предпочтения администратору.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я хоть и был 2 дня, но в целом размещение мне понравилось. Приеду сюда ещё. Также мне удобно было добираться до КубГА 5-10 мин пешком и я на месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Заказывал самый не дорогой номер и остался доволен. Чисто, комфортно и довольно просторно. Небольшой телевизор, кондиционер. В одном из номеров в которых я находился не было холодильника. Для меня это не проблема. Но если Вам нужен холодильник скажите сразу это администратору.

Сервис Оценка: 5

Быстро заселился вечером с дороги. Я люблю светлые комнаты, поэтому когда проснулся и номер оказался не с восточной стороны, то попросил администратора меня переселить. На удивление меня без проблем разместили в другом солнечном номере!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лана

    Скоро собираюсь в этот город в командировку, поэтому ищу подходящий вариант, скажите, а вы бронировали или нет? А так там с питанием обстоят дела, есть ли завтраки или, может, нормальное кафе недалеко?

    11 окт 2014 в 11:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Краснодар
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.