Отзыв об отеле Via Sacra (Краснодар, Россия)

Главная > Россия > Краснодар > Via Sacra > Отзыв об отеле Via Sacra

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 27
Отель: Via Sacra 3*
Россия / Краснодар – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 960
Добавлен: 10.10.2014

Уютные светлые комнаты. Сразу говорите Ваши предпочтения администратору.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я хоть и был 2 дня, но в целом размещение мне понравилось. Приеду сюда ещё. Также мне удобно было добираться до КубГА 5-10 мин пешком и я на месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Заказывал самый не дорогой номер и остался доволен. Чисто, комфортно и довольно просторно. Небольшой телевизор, кондиционер. В одном из номеров в которых я находился не было холодильника. Для меня это не проблема. Но если Вам нужен холодильник скажите сразу это администратору.

Сервис Оценка: 5

Быстро заселился вечером с дороги. Я люблю светлые комнаты, поэтому когда проснулся и номер оказался не с восточной стороны, то попросил администратора меня переселить. На удивление меня без проблем разместили в другом солнечном номере!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лана

    Скоро собираюсь в этот город в командировку, поэтому ищу подходящий вариант, скажите, а вы бронировали или нет? А так там с питанием обстоят дела, есть ли завтраки или, может, нормальное кафе недалеко?

    11 Окт 2014 в 11:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Краснодар
Наша социальная сеть
masonx
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_e0qhka5s09aqcrerb8v28hm5n0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0