Отзыв об отеле Via Sacra (Краснодар, Россия)

Главная > Россия > Краснодар > Via Sacra > Отзыв об отеле Via Sacra

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Сестрорецкий курорт санаторий c 14.10. на 7 ночей от 18 560 руб.
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 17.10. на 10 ночей от 19 000 руб.
Зеленая роща (Открытый Юг) Санаторий c 15.10. на 14 ночей от 36 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 27
Отель: Via Sacra 3*
Россия / Краснодар – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 979
Добавлен: 10.10.2014

Уютные светлые комнаты. Сразу говорите Ваши предпочтения администратору.

Резюме отзыва Оценка: 5

Я хоть и был 2 дня, но в целом размещение мне понравилось. Приеду сюда ещё. Также мне удобно было добираться до КубГА 5-10 мин пешком и я на месте.

Номера в отеле Оценка: 5

Заказывал самый не дорогой номер и остался доволен. Чисто, комфортно и довольно просторно. Небольшой телевизор, кондиционер. В одном из номеров в которых я находился не было холодильника. Для меня это не проблема. Но если Вам нужен холодильник скажите сразу это администратору.

Сервис Оценка: 5

Быстро заселился вечером с дороги. Я люблю светлые комнаты, поэтому когда проснулся и номер оказался не с восточной стороны, то попросил администратора меня переселить. На удивление меня без проблем разместили в другом солнечном номере!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лана

    Скоро собираюсь в этот город в командировку, поэтому ищу подходящий вариант, скажите, а вы бронировали или нет? А так там с питанием обстоят дела, есть ли завтраки или, может, нормальное кафе недалеко?

    11 Окт 2014 в 11:51 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Краснодар
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.