Отзыв об отеле Chloe Hotel (Кастория, Греция)

Главная > Греция > Кастория > Chloe Hotel > Отзыв об отеле Chloe Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Возраст: 25
Отель: Chloe Hotel 3*
Греция / Кастория – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,372
Добавлен: 10.10.2014

в Касторью за шубкой!

Резюме отзыва Оценка: 5

Пару лет назад я отдыхала с мужем на Халкидиках в Греции. Тогда покупать шубу и в мыслях не было, но мы слышали от соседей в отеле, что у них дочка зимой ездила в шоп-тур и купила там себе отличную шубку в Касторье. Я хотела, конечно, себе шубу, но на тот момент денег не было, а ехать зимой в Грецию только ради шубы совсем не хотелось. Но все-таки, когда я походила по нашим магазинам, я поняла, что выбор не велик и поехать стоит. Решила, что от туроператора с обязательством ехать гораздо выгоднее. Да, конечно, если едешь по такой программе, то шуба будет несколько дороже, но если так подумать… где и что бывает бесплатно??? Понятно, что я заплатила 1 евро за перелет, питание, проживание, сопровождение и транспорт. Конечно, за счет чего-то компания должна вернуть себе эти деньги. Не могут же они всех бесплатно возить и кормить. Но, мне кажется, лучше заплатить чуть больше за шубу, чем потом оплачивать штраф или ехать самостоятельно и думать: где жить ,что есть и как доехать.
В общем, решилась я на такой тур не без сомнений, конечно, но поехала. Прилетели в Салоники мы уже после обеда. Так что, 1,5 часа по Салоникам с экскурсией пролетели незаметно по сравнению с долгим перелетом. Арис – наш гид – это просто ходячая и очень симпатичная энциклопедия. Очень много информации новой узнала о Салониках, хотя была в этом городе уже раза три и читала много о нем. Да, кстати, на Греческом вечере в Касторье задавали вопросы с этой экскурсии и девушка одна даже шубу смогла выиграть, ответив на все вопросы. Вот такая приятная неожиданность для нее была. Мало того, то все повеселились от души там с греческими песнями, танцами, музыкой. Наелись до отвала, так еще и такой сюрприз девушка получила. Я ей завидую белой завистью. Хотя, штраф ей все равно пришлось платить. Она ехала с обязательством, но шубу не купила, хотя и выиграла.
Вообще, в первый день мы даже ничего посмотреть и не успели. Приехали и сразу в отель. Уже поздно было. «Chloe Hotel» как для 3+ просто шикарен. Я бы сказала, что и для 5* он вполне сойдет. Отельчик маленький, конечно, но все там так чистенько, светло, как-то вот по-домашнему. Даже картины нас стенах и те нарисованные, а не фотка приклеена. Мне очень понравилось там. Конечно, жили мы всего 2 ночи, но и этого хватило, чтобы полюбить это место.
Второй день, как и предусмотрено программой, полностью посвящен шубному шопингу. Мы объездили кучу фабрик, и все-таки каждый нашел то, что искал. В «Эдике» я не нашла ничего того, что хотела. Зато нашла на Rizos bros. Она небольшая по размерам и ассортимент тоже вроде бы и небогатый, но там очень красивые шубы. Я купила себе блэкламу длинную с капюшоном за 3000 евро. В прошлом году мне говорили, что такие шубы стоят не меньше чем 4500 евро. В принципе, я рассчитывала потратить немного больше, поэтому такая цена меня очень порадовала. Да, и хозяин фабрики такой прикольный =))) Он немного говорит по-русски, но не всегда понимает. Но он так переживает, что не понимает, что мне аж его жалко становилось. Хорошо, что нас сопровождали грекоговорящие девочки. Хотя, я думаю, мы бы справились… Хозяин, действительно, крайне доброжелательно настроен был =))
После тяжелого дня и веселого вечера не хватало только хорошего отдыха. Я ни разу не пожалела, что поехала в Порто Каррас. Читала много отзывов по этому отелю, но считаю, что половина из них очень странных. Про воняющие ковры и плохое питание – это вообще бред. Нет там такого. Кормят на убой и точно ничего не воняет. Я ездила на экскурсии и наслаждалась отдыхом в Греции. Конечно, тем, кто едет за тем, чтобы искать минусы во всем, то он их найдет, даже если их нет. А лично я поездкой довольна вполне: и покупкой, и отдыхом.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дарина

    Я бы тоже была очень довольна, если бы нашла себе стоящую обновку, которую носила бы с гордостью не один год, пусть бы стоимость перелета и проживания и входила в цену шубки. Как в этом отеле с питанием, можно ли попробовать какие-то особые блюда национальной кухни или все стандартно?

    11 окт 2014 в 12:23 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Касторию
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.