Отзыв об отеле Chloe Hotel (Кастория, Греция)

Главная > Греция > Кастория > Chloe Hotel > Отзыв об отеле Chloe Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Возраст: 25
Отель: Chloe Hotel 3*
Греция / Кастория – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,452
Добавлен: 10.10.2014

в Касторью за шубкой!

Резюме отзыва Оценка: 5

Пару лет назад я отдыхала с мужем на Халкидиках в Греции. Тогда покупать шубу и в мыслях не было, но мы слышали от соседей в отеле, что у них дочка зимой ездила в шоп-тур и купила там себе отличную шубку в Касторье. Я хотела, конечно, себе шубу, но на тот момент денег не было, а ехать зимой в Грецию только ради шубы совсем не хотелось. Но все-таки, когда я походила по нашим магазинам, я поняла, что выбор не велик и поехать стоит. Решила, что от туроператора с обязательством ехать гораздо выгоднее. Да, конечно, если едешь по такой программе, то шуба будет несколько дороже, но если так подумать… где и что бывает бесплатно??? Понятно, что я заплатила 1 евро за перелет, питание, проживание, сопровождение и транспорт. Конечно, за счет чего-то компания должна вернуть себе эти деньги. Не могут же они всех бесплатно возить и кормить. Но, мне кажется, лучше заплатить чуть больше за шубу, чем потом оплачивать штраф или ехать самостоятельно и думать: где жить ,что есть и как доехать.
В общем, решилась я на такой тур не без сомнений, конечно, но поехала. Прилетели в Салоники мы уже после обеда. Так что, 1,5 часа по Салоникам с экскурсией пролетели незаметно по сравнению с долгим перелетом. Арис – наш гид – это просто ходячая и очень симпатичная энциклопедия. Очень много информации новой узнала о Салониках, хотя была в этом городе уже раза три и читала много о нем. Да, кстати, на Греческом вечере в Касторье задавали вопросы с этой экскурсии и девушка одна даже шубу смогла выиграть, ответив на все вопросы. Вот такая приятная неожиданность для нее была. Мало того, то все повеселились от души там с греческими песнями, танцами, музыкой. Наелись до отвала, так еще и такой сюрприз девушка получила. Я ей завидую белой завистью. Хотя, штраф ей все равно пришлось платить. Она ехала с обязательством, но шубу не купила, хотя и выиграла.
Вообще, в первый день мы даже ничего посмотреть и не успели. Приехали и сразу в отель. Уже поздно было. «Chloe Hotel» как для 3+ просто шикарен. Я бы сказала, что и для 5* он вполне сойдет. Отельчик маленький, конечно, но все там так чистенько, светло, как-то вот по-домашнему. Даже картины нас стенах и те нарисованные, а не фотка приклеена. Мне очень понравилось там. Конечно, жили мы всего 2 ночи, но и этого хватило, чтобы полюбить это место.
Второй день, как и предусмотрено программой, полностью посвящен шубному шопингу. Мы объездили кучу фабрик, и все-таки каждый нашел то, что искал. В «Эдике» я не нашла ничего того, что хотела. Зато нашла на Rizos bros. Она небольшая по размерам и ассортимент тоже вроде бы и небогатый, но там очень красивые шубы. Я купила себе блэкламу длинную с капюшоном за 3000 евро. В прошлом году мне говорили, что такие шубы стоят не меньше чем 4500 евро. В принципе, я рассчитывала потратить немного больше, поэтому такая цена меня очень порадовала. Да, и хозяин фабрики такой прикольный =))) Он немного говорит по-русски, но не всегда понимает. Но он так переживает, что не понимает, что мне аж его жалко становилось. Хорошо, что нас сопровождали грекоговорящие девочки. Хотя, я думаю, мы бы справились… Хозяин, действительно, крайне доброжелательно настроен был =))
После тяжелого дня и веселого вечера не хватало только хорошего отдыха. Я ни разу не пожалела, что поехала в Порто Каррас. Читала много отзывов по этому отелю, но считаю, что половина из них очень странных. Про воняющие ковры и плохое питание – это вообще бред. Нет там такого. Кормят на убой и точно ничего не воняет. Я ездила на экскурсии и наслаждалась отдыхом в Греции. Конечно, тем, кто едет за тем, чтобы искать минусы во всем, то он их найдет, даже если их нет. А лично я поездкой довольна вполне: и покупкой, и отдыхом.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дарина

    Я бы тоже была очень довольна, если бы нашла себе стоящую обновку, которую носила бы с гордостью не один год, пусть бы стоимость перелета и проживания и входила в цену шубки. Как в этом отеле с питанием, можно ли попробовать какие-то особые блюда национальной кухни или все стандартно?

    11 Окт 2014 в 12:23 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Касторию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.