Отзыв об отеле Beach Albatros Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Beach Albatros Sharm > Отзыв об отеле Beach Albatros Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оля
Возраст: 48
Отель: Beach Albatros Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 750
Добавлен: 07.10.2014

отель тянет на 3 звезды

Резюме отзыва Оценка: 3

Достоинства:
спокойный отель. рядом есть дикий риф, еще не совсем убитый

Недостатки:
самый древний отель (1978 год). Комнаты и питание низкого качества


Отзыв:

В отеле были вдвоем с мужем две недели в сентябре 2014. В этом же отеле отдыхали 10 лет назад. Сравнение не в лучшую сторону. Отель уже не тянет на 4 звезды. Реконструкции требует более 70 процентов комнат в бунгало. В здании тоже. Ресторан переехал в другое здание. Питание стало очень слабое. Фруктов целых нет - только резаные. Маленькими дольками: апельсины(жесткие и не сладкие), груши(несладкие), дыни (абсолютно безвкусные как трава). Не было ни яблок, ни манго(сезон манго), ни арбузов , ни инжира ... Гриль исчез. Только кусочки говядины в разных видах. Несколько раз был аля гриль- та же говядина. Два раза давали кусочки утки. Курица была всегда. Маленькие кусочки. Ресторан превратился в столовую. Поговорили с шеф-поваром(работал и 10 лет назад). Он говорил,что очень урезали деньги на питание, крутится как может. Хозяин отеля посторил еще один отель рядом (Бора- Бора (Bora-boRa)с аквапарком- там питание лучше намного, территория огромная, ну и в комнатах конечно новые ТВ, мебель, кондиционеры.
Рум-бой ждал доллар каждый день, убирался слабо. Комната была в бунгало 5005. Маленькая. Шкаф 20-летний, тумба и зеркало. Старый гремящий холодильник(выключали на ночь). Телевизор не ЖК- маленький старый с длинной трубкой, 2 канала русских. Кровать нормальная, не провалиливалась. Белье сероватое.
В общем бедненько совсем...В ресторане аналогично, перед немцами все стелются, русских тихо ненавидят. Кстати 10 лет назад было 80 процентов немцев в отеле-сейчас- одни русские, и немцев не больше 5 процентов.
Анимация слабая. На пляже все так же. Лифт тот же(построен в 1994 г). Риф стал бедный. Туристы ходят на этот дикий риф, кораллы ломают, рыб кормят хлебом (дрожжевые грибки опасны для их здоровья). Вода уже не прозрачная: плавают бесконечно лодки, кораблики. Рыб за 10 лет стало раз в 10 меньше.


Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия

    Планировали провести отпуск в этом отеле но судя по отзыву не стоит. Будем подыскивать другой отель, не хочется провести свой долгожданный отпуск в "сереньком" отеле с таким сервисом и питанием...

    8 окт 2014 в 12:07 | Комментировать
    Отправить
  • Софья

    Да, очень жаль, что такой убогий сервис. Отзыв крайне полезный, так как питание на отдыхе имеет первостепенное значение. Плохо питаться можно и дома, не тратя на это больших денег. Кроме того, печально, что номера убогие, плохо меблированные. Все-таки отдых должен быть удивительным и запоминающимся, а такие минусы здорово его портят.

    8 окт 2014 в 18:16 | Комментировать
    Отправить
  • Оля

    Да, если ожидания комфорта- то не в этот отель. Туда ездят или те, кто уже давно привык к месту, или те, как мы, которые помнят, что бывло много лет назад, или те, кто не знает, что за такие же деньги может быть гораздо лучше.
    Владелец отеля не заинтересован кардинально улучшать ситуацию, он далеко, а менеджмент отеля шлет ему спокойные вести- пипл хавает, что дают, все нормалек. И привыкли конечно, что если турисмтам не нравится комната- брать деньги и переселять. Миграция происходит постоянно. Сначала в основном тех, кто обозначен как Стандарт селят в номер, где нет окна вообще и кровать занимает практически всю крошечную комнату ( комнаты 80-ых годов прошлого века) с гремящим динозавром кондиционером. Если туристы терпят и молчат( типа, ну ладно, мы же приехали на море, а в номере сидеть не будем), то они остаются в этом убожестве. Если начинают возмущаться, то на сл. день или через день( типа, когда освободится комната) дают другую рум, получше ( с окном, кондиционер гудит гораздо меньше и расстояние от кровати до туалетного столика увеличивается на 50 см))). В основном заа это туристы платят 50-100 долларов. Если же продолжают возмущаться, то за деньги ( от 200 до 400 долларов) предлагают большие комнаты с ЖК телевизором, тихим кондиционером, большими окнами и двойным выходом (в дверь и в дверь-окно напротив)... Как-то так.

    13 окт 2014 в 10:41 | Комментировать
    Отправить
  • Оля

    Питание- к сожалению вариант столовой, а не ресторана. 10 лет назад вино предлагали из стеклянных бутылок, которые открывали при вас. Сейчас вино в бумажных пакетах, виски и тп.- в пластмассовых бутылках. Фруктов целых вообще нет. Выбор фруктов скудный, в основном невкусные кусочки апельсинов, дынь и груш. Утром есть слава богу йогурт. И жиденькая кулеш-кашка из овсянки. Сосисики несъедобные. Вчерашняя курица тоже есть. На обед 1 вид супчика , 3- 4 гарнира, мясо курицы, и говядина слава богу была всегда. Ужин аналогично.

    13 окт 2014 в 10:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mihailsemin
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.