Отзыв об отеле Eleni Palace (Амудара, Греция)

Главная > Греция > Крит > Амудара > Eleni Palace > Отзыв об отеле Eleni Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nikita
Возраст: 59
Отель: Eleni Palace 3*
Греция / Крит / Амудара – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,435
Добавлен: 05.10.2014

Бюджетный отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Неплохие место и отель для спокойного отдыха. Отель соответствует заявленному классу. Близость города дает возможность самостоятельно развлекаться (музеи, экскурсии, шопинг ...). Если есть права, то после утреннего пляжа можно прекрасно покататься по горам к разным достопримечательностям. В прошлом году за 10 дней не напрягаясь проехали 2500км. В городе для водителя непривычным будет обилие мотоциклистов.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в переулке, идущем к пляжу от основной дороги поселка Амудара (ул. Андреа Папандреу), расстояние до пляжа примерно 100м. Вдоль основной дороги магазинчики для туристов и кафешки. По основной дороге идут автобусы в Ираклион. Остановка примерно напротив переулка у отеля Роксани. Туда – любой номер автобуса, из Ираклиона - 6й. Билеты (1.5Е) продают в супермаркете (маленьком магазинчике) до которого примерно 100м налево от переулка. В нем же фрукты и т.п. Есть большой супермаркет Каррефур в 5(?) остановках в сторону Ираклиона. В нем выбор продуктов вполне приличный. Чуть дальше еще один супермаркет Лиддл, но к нему без машины добираться неудобно.

Территория отеля Оценка: 3

Отель небольшой, управляется 3 работниками. Во дворике отеля бассейн с лягушатником и открытая столовая. Горки нет. Есть стоянка для машин. ДВЕ точки доступа накрывают бесплатным WiFi практически весь отель. Рядом с отелем кафе. Постояльцы 50/50 были русские, немцы и англичане. Отель тихий, шума из соседних отелей тоже не было.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере электрическая плита с микроволновкой, холодильник, посуда: кастрюли, сковорода, тарелки, ложки-вилки и т.д. Чтобы не искать в магазинах захватите с собой чай, кофе, соль, сахар. В моем номере холодильник был старый, но вполне рабочий. В соседнем – новый. В душе мыла кладут крохотный кусочек, шампуня нет, а на кухне средства для мытья посуды достаточно. Были комары, 2-3шт. Уборка через день. TV, кондиционер, сейф есть, мне не понадобились.

Сервис Оценка: 4

Персонал доброжелательный. Русским никто не владеет, на английском или немецком достаточно свободно общаются. Просьб у меня было не много, выполняли без задержек все, например донесли чемоданы до главной дороги при отъезде.

Питание Оценка: 3

Брал только завтраки, по сравнению с турецкими весьма скудные. Но до обеда дотянуть вполне хватало, а в итоге потолстел на 4кг, наверное, за счет ужинов. Готовят в тех кафе, в какие заходил, примерно одинаково. Дешевле всего было в кафе при отеле Роксани.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж общественный, я поворачивал направо и занимал лежак+зонтик от кафе. Официанту надо дать пару евро или что-нибудь заказать. Я брал пиво за 5Е (в обычном кафе 3Е). Если пройти направо 20м – кусок бесхозного пляжа, на котором можно валяться бесплатно. Пляж чистый - видел, как каждое утро убирают и даже просеивают песок от мусора.
Берег и дно песчаные, в полосе прибоя галька небольшая. Камней практически нет. Комфортно и взрослым и маленьким детям. Вода чистая с утра. К вечеру волны и купальщики поднимают легкую муть у берега. Правее от кафе в метрах в 30-50 от берега начинается какая-то каменная гряда под водой. У нее собирается рыба, осьминоги, ежики. Метрах в 200 налево в море впадает холодная горная речка. В ней много мелких рыбешек, плавал лебедь. Слева в 1-2км периодически швартуются какие-то корабли, но никаких признаков технической грязи нигде не видел.
Народу на пляже не много. Все лежаки были заняты лишь однажды, когда привезли купаться туристов из Ираклиона.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Брал с собой удочку (донку), кидал с берега до завтрака, пока народу не было (до 8.30 почти никого). Ловил на курицу, каракатицу. Разных рыбок немножко поймал, а главное – осьминог кило на полтора попался. В кафешке его мне зажарили.
К сожалению, я не водитель, не удалось покататься по острову. Не забывайте права у кого есть!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Амудару
Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.