Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach & Spa > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Возраст: 25
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 793
Добавлен: 04.10.2014

В следующий раз – в отель с нормальным питанием, а не как здесь

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в первых числах сентября. Прилетели в Шарм, как обычно дул горячий ветер и стояла полуденная жара. До отеля езды минут 15, но мы ехали около часа, заезжали в другие отели. В паре из отелей приличненько застряли, так как были какие-то проблемы с заселением у соотечественников. Пока катались по отелям, доехали до Реханы уже по завершению обеда. Так как были голодные, то это немного разозлило. Сначала нам дали ключи от номера в здании рецепции, ноо номер оказался просто жутким. Не работал сейф, балкон не закрывался, можно было только прикрыть дверь, муравьи везде, в унитазе слабый слив. Пошли все еще голодные на рецепшен, пожаловались, номер поменяли сразу, не прирекались, знали, что там такой бардак, но, видимо, подумали, что и так прокатит. Перевели нас в очень спокойный и уютный четвертый корпус. Правда, и там были определенные проблемы в ванной (не работал переключатель душ/кран в душевой кабине), но это были пустяки.
Переоделись и отправились на поиски еды. Этот момент в отеле раздражал постоянно. Объясню почему. Во-первых, поесть в перерывах между завтраками, обедами, ужинами можно в месте под названием «Фуд Корт». Но честно сказать, это не еда и не фаст-фуд, это что-то невообразимое. Макдональдс – просто идеал здорового питания. Например, жарят гамбургеры, которые достают из огромного пакета заморозки, и не прожаривают до конца, получается, что верх и низ подгорели, а бока серые. Какое масло используют, вобще никому не известно, так как наливают из грязнейшей пластиковой бутылки. Та же история и с картошкой-фри, она вобще невкусная, мягкая и очень жирная. Салатов нет, сладкого тоже, пицца иногда бывала (лепешка, намазанная кетчупом и присыпанная сыром). Второй пункт – это рестораны в целом. В главном просто невкусно, однообразно и неинтересно. Удовольствия от принятия пищи нет вообще!!!!! 2 а ля карта – жалкое посмешище, в итальянском только итальянские названия, а еда просто никакая. В другой не ходили, когда узнали, что там еда из главного ресторана, но сервирована красиво.
Теперь о барах: стойки липкие и грязные, персонал жадничает с порциями, напитки традиционно невкусные (порошковые «соки», чай-липтон, кофе-нескафе). Единственная отрада - кофемашина в «Фуд Корте», где можно было выпить капуччино или эспрессо. Забыл сказать, что в ресторане страшный дефицит стаканов, чашек и ложек, а также обслуживающего персонала.
О море: оно красивое, с прекрасным коралловым рифом, довольно чистым плажем. Кстати, территория отеля очень красивая, бассейны чистые, их очень много, есть горки, много зелени, все убирается на 5 с плюсом. Так вот о пляже. Вход в море по понтону, но прикол в том, что до обеда море штормит и висит красный флаг. Поэтому до обеда все располагаются у бассейнов, а потом дружно идут на пляж. Из-за этого возникает дефицит шезлонгов. А в целом, морем и территорией как раз и остались довольны.
Анимация не напрягалась, были какие-то игры, аквааэробика, но даже моей девушке, которая приветствует любую активность на отдыхе, идти к ним не захотелось. Все очень непрофессионально, с натянутыми улыбками, лишь бы было. Вечерние шоу не смотрели ни разу, гуляли по городу, хорошо, что выйти было куда: Ла Страда, ухоженная зона с магазинчиками направо от отеля (можно на такси за 2 доллара. Можно на маршрутке за 1). В Шарме четвертый раз, поэтому в другие части города не выбирались, так как почти все видели. Зато решили посетить несколько еще не изведанных экскурсий: выбрали Цветной Каньон и Петру. Заказали у проверенной компании (ред си трэвел), в предыдущий раз катались с ними в Израиль. Хорошо, что каньон посетили перед Петрой, последняя просто чудо. Таких впечатлений не получали даже в Израиле. При этом особенно запомнился экскурсовод: интеллигентный, с чувством юмора и прекрасным русским.
В итоге, Рехана отдых нам не испортила, но ехать в нее еще раз не хочется совершенно. В следующий раз постараемся не экономить на отеле с нормальным питанием.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Галина

    Добрый день,
    а с каким туроператором сейчас летают в Египет?

    6 окт 2014 в 16:23
    • Игорь

      Галина, из Украины Ньюз Тревел, Анекс тур и Джоин Ап вроде. Из Росии - Анекс, Пегас может еще какие-то

      7 ноя 2014 в 13:16
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Игорь

    Был в Рехане чуть менее года назад. Все понравилось, кроме хамоватого персонала, который нужно буквально упрашивать что-то сделать. Такое отношение именно к русским. За это, конечно же, следует поблагодарить определенных представителей "великого народа", отдыхавших там в прошлом.

    7 ноя 2014 в 13:19 | Комментировать
    Отправить
  • Olga Krivorotenko

    Была тут год назад. Сейчас читаю и просто в шоке, может менеджмент поменялся. Я всем была довольна. Питание было хорошее, разнообразное и вкусное. Персонал хорошо относился. Думала ещё раз слетать, но после такого отзыва скорее всего буду искать другие варианты.

    26 дек 2014 в 15:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.