Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nargiza
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,610
Добавлен: 02.10.2014

Внимание! В этом отеле воруют!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Хочу поделиться с Вами своим опытом. Ужасный отдых в отеле Regency Plaza Aqua Park And Spa Resort 5*. Постараюсь быть объективной. Мы отдыхали в период с 15.09.14 по 21.09.14 семьей с ребенком 3-х лет. В отель мы приехали примерно в 21:15. Нам посоветовали сначала поужинать, а после заселиться, потому как ужин в 22:00 завершался. Мы так и сделали. Когда мы вошли в место называемое "ресторан" (далее столовая), мы с мужем молча переглянулись, в наших глазах было не приятное удивление. Что бы Вам стало понятно... Выбор оставшейся еды был минимален, какие-то остатки, ошметки, отковыренное, чуть ли не пережеванное и положенное обратно (фуууу гадость, извините, но это действительно так выглядело), некоторая еда валялась на полу, все боксы с едой были раскрыты и по ней ползали мухи, зрелище было не приятное, ощущение как будто в этом месте побывало нашествие голодных аборегенов. Но нам все таки хотелось кушать и ребенка надо было чем-то покормить. Поискав что-то более менее прилично выглядевшее, мы перекусили. Ах, да, я турист не придирчивый к еде, отелю, к людям и все что связано с туризмом, а вооот муж совсем наоборот, ему конечно было сложно там, но он знал на что шел)) и даже мне было тяжело выбрать чем же подкрепиться.
Заселение прошло безболезненно. Открываем дверь в номер и тадааамм, мы видим 3 кровати. И ТУТ мы молча переглянулись, в наших глазах читался вопрос: а почему так? а как мы будем....? Про себя подумали, ну ладно сдвинем. Сдвигать не пришлось, они оказались для нас вполне вместительными и спали на одной). Переодевшись мы пошли знакомиться с территорией. Сильно не приглядывались было уже темно и устав окончательно так, что ребенок засыпал уже на ходу мы пошли в номер. Я не буду расписывать каждый наш прожитый там день, потому как меня сматевировало на написание отзыва мое общее впечатление об отеле и обслуживающем персонале, только некоторые ситуации. Итак к сути, нам отель в целом СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Территория его не большая. Последний раз отдыхав в Египте, я была в Domina Coral Bay Oasis 5*. Ребят, но это совсем разного уровня 5-ки. Про Домину я твердо могу сказать 5. Ну а здесь по всем параметрам ТРЕХА. Все что я могу про него сказать положительного, это следующее: территория его довольно таки ухоженная, имеется 2 детские площадки, речка протекавшая вдоль отеля симпатично смотрится. Имеющийся аквапарк для детей потрясающая вещь, проверено собственным ребенком. Наша малышка была в восторге, да и мы с удовольствием несколько раз прокатились)). Мы каждый вечер посещали вечернюю программу в амфитеатре (в результате наслаждаясь и веселясь в амфитеатре нас обокрали, если не интересно читать все, переходите в самый конец по тексту). Ребята молодцы, для вечера они старались, а вот дневная анимация никакая, я видела только аква аэробику в бассейне и волейбол на пляже. Пляж вроде бы тоже в норме, вот только симпатичные перегородочки отделявшие лежаки имеются только по первой линии. На пляже тоже кормят обедом. На этом все плюсы этой ТРЕХИ заканчиваются. Единственное что на пляже можно есть, это картошка фри. Наша малышка только ей и спасалась. Сосиски для хот-дога ужаснейшие, по ощущениям что ешь бумагу вперемешку с хрящами, котлетки для гамбургера совсем не ясно из кого сделаны это все приходится запивать термоядерным YUPI (у меня каждый вечер были проблемы с желудком), мы пили горячий чай. Таким образом мы выбрали себе место для обеда, столовую на территории аква парка. Там повар готовил не плохую пасту, по меркам Египта, если его попросить (желательно вежливо, а если отвесишь пару комплиментов даже приятного аппетита пожелает). А какой там делают фреш... Ребята, я такого еще никогда не видела. Ребенок захотел пить ну и я решила попробовать яблочный. Внимание! Берется два яблока, чистятся, нарезаются на небольшие кусочки, бросаются в БЛЕНДЕР, наливается вода, добавляется сахар, 1,5 минуты взбивания, данная смесь перемещается в пластиковый стакан, украшается двумя блестящими веточками и вуаля, фреш (и стоит это 3$). Предупреждаю, гадость редкостная. Пару слов про море. Ребята, в этой местности кораллов нет вооообще. И еще, лично мне было не приятно, там очень-очень сильный ветер.
Отель, выглядит старым, все пошарпанное, в столовой заюзанные приборы, стаканы, лучше бы были одноразовые. Мы люди "не голубых кровей", но ребят, кушать в их столовых серьезно не приятно! Столы накрываются почему-то только на две персоны при наличии 3-х, а иногда даже 4-х сидячих мест за столом. По собственному опыту знаю какие вкусные у них фрукты (в Египте). Товарищи, в этом отеле били только пересохшие апельсины, грейпфруты и финики, которые падают с их пальм. На территории бара, который работает круглосуточно, ужасная вонь не качественного алкоголя. Внимание! Платный интернет - 15$/сутки. Имеются детские автоматы, но они платные. Один жетон-1$ или 1евро (вот такая математика))). Все для детей!
В номерах мебель старая. В нашей ванне дверь если закрывалась, то открывалась она с большим трудом, нужна была мужская помощь. Пульт от TV работал через раз ( батарейки не менялись видимо со дня открытия отеля, они в нем все жеванные-пережеванные, серьезно! сейчас жалею что я это не сфотографировала). Ребята, если кто-то поедет в этот отель, привезите им хотя бы один комплект батареек, для себя. Нам посчастливилось побывать в ЛЮКСЕ, такая же ситуация как и в других номерах. Этот люкс нам предоставили в день вылета, что бы привезти себя в порядок. Принять душ, одеться. До приезда автобуса за нами, оставалось 40 мин., мы вполне успевали. Нам дают электронный ключ от номера и идем его искать. Нашли, вставляем карточку, а она не открывается. Я бегу на ресепшн, мне ее меняют. Я возвращаюсь обратно, вставляю карточку и снова нет. Алгоритм действий Вы уже знаете. Обратно я возвращаюсь с сотрудником отеля, с обычным ключом в придачу. Какого было мое удивление, когда он открыл эту дверь обычным ключом) ууффф эти арабы. Далее мы лихорадочно начинаем распахивать свои чемоданы одновременно стаскивать с себя одежду помогая друг другу потому как времени уже оставалось очень мало, параллельно пытаемся вытурить этого араба, ему срочно приспичило разобраться с этим замком, а мы уже почти раздетые готовые прыгать в душ. Не выдержав его настойчивости в починке замка вежливо попросили: could you get out?!!!! from here!!! Тогда ему стало все ясно. Мы быстро в оставшееся время собираемся. Муж собрался первым и когда он уже оделся и хотел выйти, дернув дверь за ручку он понял, что этот араб закрыл нас на замок. Пришлось выходить через балкон (хорошо был 1-ый этаж). Поход в душ закончился благополучно, мы все успели, наш автобус задержался на час (рейс перенесли). Мы понимали, что вряд ли это все закончится так просто)) приехав в аэропорт наш рейс переносят еще на час)). А еще в ванной нашего номера жили, оой мамочка, два огромных таракана. Даже сейчас передернуло!
Внимание воры!
А теперь самое главное, из-за чего я и решила оставить свой отзыв. У нас из номера этого отеля украли два телефона и все деньги из моей сумочки ($ и руб.) и зонт из багажной сумки (чудные люди)). Фотоаппарат и ноутбук не тронули, хотя они лежали на виду. Почему мы сделали вывод, что это кто-то из обслуживающего персонала. Во-первых, вынести не заметно через охрану за территорию отеля фотоаппарат и ноутбук проблематично. Во-вторых, этот абориген не умеет даже пользоваться iPhone. По логике вещей, если бы я украла телефон, я бы его сразу же выключила, выкинула симку, я думаю Вы со мной согласитесь. Но мой телефон продолжал работать (звонили с телефона менеджера отеля). Пропажу наших вещей мы обнаружили вечером, вернувшись после вечерней программы на 4-ый день. Сразу же обратились к менеджеру отеля. В наш номер пришли люди и стали лазить по нашим сумкам, переворачивая и вытаскивая все наши вещи, поднимая кровати. Вообщем в наших вещах искали затерявшиеся телефоны с деньгами. Один из них нам пообещал, что они досмотрят личные вещи всего персонала и проверят по своей электронной системе кто и во сколько заходил в наш номер. На следующий день нам предоставили данную распечатку и по ней стало понятно, что вечером того дня в наш номер никто не заходил. Но, вещи каким-то образом пропали. Я не буду выступать в роли детектива и расписывать свои догадки как это могло получится и почему. Пишу то, что произошло. Мы на этом конечно не успокаивались. Есть там такие Ольга и Лера (типа менеджеры), вопрос решали через них. Ни с ними ни через них ничего не решишь, выступали в роли переводчика, но мы и без них могли изъясняться. Больше всего разочаровало поведение и в дальнейшем отношение административного персонала (именно арабов). Этот типа менеджер-типа переводчик Ольга собирала в холле этого отеля консилиум во главе с начальником службы безопастности. На второй день сложившейся ситуации мы подошли с просьбой о какой-либо компенсации. На что нам сказали: приходите завтра, нам надо подумать! Наш номер еще раз обыскали. Ощущения конечно ужасные. Черные, не понятно где блудившие руки переберали нашу одежду и одежду ребенка да еще и дважды. Но мы то думали, ну они же 5-ка, наверно хоть как-то пойдут на встречу. Не обольщайтесь! Это поведение меня и повергло в шок. После сделанной распечатки им было пофиг. Пофиг и на репутацию отеля, потому как они были готовы решать вопрос через полицию. Требования о компенсации были в следующем размере: 1) Поскольку мы выезжали из отеля в 18:00, а по правилам номер надо было освободить в 12:00, мы попросили продлить нам номер. НАМ ОТКАЗАЛИ! 2) поскольку у нас украли средство связи и деньги, мы не могли позвонить своим родным и сообщить время нашего прилета, что бы нас встретили. Мы попросили позвонить за их счет, что бы просто сообщить номер рейса и время прилета, да и вообще что мы живы и здоровы. Потому как связь с нами оборвалась на 4-ый день, а моя мама в итоге переживала, написывала смс. И что вы думаете) НАМ ОТКАЗАЛИ!
PS Ребята, могу сказать одно. Не от обиды за сложившуюся ситуацию. Но этот отель в самом деле не стоит того, что бы Вы там отдыхали. В нем нет ничего хорошего для комфортного и наполнявшего ваши воспоминания о хорошем, качественном и уж тем более SPA отдыхе. Не будем забывать, что в их названии присутствуют эти три буквы. Даже море в этом месте не оставляет того неизгладимого яркого впечатления, нет познания того чем и как насыщено красное море. Здесь красное море выглядит МЕРТВЫМ И БЕЗЖИЗНЕННЫМ! Удачи в поисках фантастического отдыха)!

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Тарас Владимирович

    Также был в этом отеле, у нас лично с кражами проблем не было, но познакомившись с парой, они нам рассказали, что нужно быть осторожным, и в сейф лучше ничего не ставить, у администрации есть чипы для их экстренного открытия их, а кто то с персонал может возпользоватся

    4 окт 2014 в 12:12 | Комментировать
    Отправить
  • Оля

    О, Да.Мы тоже отдыхали в этом отеле это был ужас.У нас с сейфа исчезло 400$, и старый телефон.Больше я туда не поеду.А еще пару раз я застукала как подслушивали под дверью нашего номера

    5 дек 2014 в 12:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.