Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Montazah Rotana Resort > Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 47
Отель: Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,175
Добавлен: 01.10.2014

Очень средненько

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель, отзывы о котором почти не мелькают, достоин чтобы написать о нем поподробнее.
1. Заселение. Нормально, в 23.10, наверное отели приплачивают авиакомпаниям, чтобы привозили отдыхающих к ночи… Почему почти все рейсы прибывают в Египет в 10-11 вечера?!! Идиотизм и «забота» о туристах. Обещанные ланч-боксы? О чем вы??? Ужин после 11 – неположено, инструкция. После горла на ресепшене – на двоих 2 кусочка брынзы и четыре булочки + по стакану воды… Лучше не надо…
2. Территория. Приличная по длине вглубь от моря – подъем около 30 м. при длине 300-350м. Про первую линию – вранье. Территорию разделяет дорога. Редкое движение, есть переход(подземный). Неважно, где вас поселят. Ходить придется на завтрак/обед/ужин наверх, к морю – вниз(фото).
Наверху и ресепшн и эстрада. Не очень зеленая, стараются, но всюду проплешины, куцые от ветров пальмы, отсутствие прогулочной эспланады. Справа-слева стройки, но не работающие.
3. Пляж. Полное вранье о песчаном входе в море(фото). Песчаный вход на 20-25м, потом тот же риф, до глубины в прилив 20-25 см. отлив
Сам пляж неплохой, всем всего хватает, но нет ветровиков (ограждений), а ветер присутствует почти всегда. Риф на 60-70% живой и довольно много рыб, но что-либо экзотичное отсутствует, сам видел только ската, орляка, крылаток, остальное как везде. Почти всегда присутствует течение вдоль берега с утра довольно сильное, после обеда почти нет. За несколько дней до нашего приезда по слухам в 50 метрах от понтона утонула женщина – не смогла выплыть против течения. Сам жену дважды вылавливал, когда она уже почти обессилила и начиналась тихая паника. Кто плохо плавает – висят гроздями у понтона, сами понимаете.
4. Обслуживание. Рядовой персонал старается, работает и не филонит – пожелания о замене чего-либо в номере выполняются быстро и с улыбкой – как сами будете относиться. На ресепшене полные халявщики и раздолбаи. Дали нам за двадцатку хороший номер, но с первого дня не работал кондей. Трое суток дважды в день напоминал на ресепшене – сделайте кондей, переезжать не буду. Ноль, зеро. После обеда третьего дня порвал всех на ресепшене и за 5 минут исправили кондей. Показательно. В барах тоже все неплохо, но уж очень они падки на девиц – можно и десять минут простоять, пока они обслужат со своими «шутками и прибаутками» компанию из 3-4 девиц. А те хохочут, поддакивают, ну нет понимания в их маленьком умишке что они всех задерживают. Кофе из кофемашины - только в центральном баре. Никакого мороженного, плюшек, барбекю и т.п. На пляже выдача полотенец – довольно ветхих – но если увидел яркое новое – пошел итальянец… Дискриминация, хоть и не очень явная. Немцев почти нет. Русских и укранцев 60/40. Детей тоже почти нет – что там делать с ребенком при ТАКОМ пляже, море и понтоне?
5. Развлечения. Их почти нет. Анимация есть, но слабенькая, хотя с четвертого дня приехала девочка из Украины, немного оживила. Когда все говорят что Шарм – самый старый и развитый курорт в Египте, ждал хоть чего-то. Поехать можно только посмотреть фонтаны – каскад под музыку в динамике – в парке Голливуд – достойное зрелище. Вход – 5$, но за билет вам в любом кафе нальют либо пива, либо свежий сок, либо 2 баночки кока-колы/фанты/спрайта. Фонтаны включаются на 10 мин. ежечасно (вечером). Красиво, железные скульптуры кругом, плюшевые мишки тигры и т.п. Детям понравится. Для родителей паузы заполняются номерами на эстраде – фокусы, живая музыка и т.п.
Фонтаны в Сохо – тоже можно посмотреть, но пожиже и номера тоже. Если вы ничего не покупаете в кафешках – придется все время стоять, с кресел у столиков Вас попросят. Так что не обменивайте билеты сразу или берите деньги, баков 30-40. На столике у вас всегда должно что-то стоять. Больше в Шарме смотреть нечего. Морские экскурсии – хорошие, но постоянный ветер и качка в море нешуточная. Мотосафари – тоже неплохо, полная экскурсия – вам нужен 2-часовой отдых в пыльном бедуинском навесе? На 3 часа – вполне хватит накататься вволю, вода не входит, только рюмочка чая у тех же бедуинов. Все остальное за деньги.
В сухом остатке хотелось бы сказать «бедненько, но чистенько», но и «чистенько» - не очень. Специально косяки не искал и был то всего 9 ночей, но после Хургады – отстой.

Расположение отеля Оценка: 2

На возвышенности, очень спорно - первая линия

Территория отеля Оценка: 4

Чисто, кривая стрижка, вонючий полив (очень).

Номера в отеле Оценка: 2

Более менее нормально, кондей - читай дальше. Есть нормальные сейфы.

Сервис Оценка: 4

Рядовые сотрудники - нормально и хорошо.

Питание Оценка: 3

Без изысков, но сытно и голодными не будете. Никаких особых очередей, грязной посуды и пр. страшилок.

Море/пляж Оценка: 2

См. в тексте

Развлечения и спорт Оценка: 3

Просто и уныло.

Дети Оценка: 1

Нет условий для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Смирнова Юлия

    Подскажите,на каком языке анимация? Во многих отелях она на английском, и ничего не понятно.((
    И расскажите подробнее о питании: какие были фрукты, напитки. не останутся ли дети голодными?
    Спасибо

    7 окт 2014 в 12:23 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Georgii_a64
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.