Отзыв об отеле Palladion (Аделе, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аделе > Palladion > Отзыв об отеле Palladion

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Полина
Возраст: 24
Отель: Palladion 3*
Греция / Крит / Аделе – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,268
Добавлен: 30.09.2014

Классный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я отдыхала в Palladion в самом конце августа, с 17 по 27. В Греции я первый раз, очень давно мечтала сюда попасть. Крит выбрала из-за большого количества достопримечательностей и красивой природы. Как оказалось, я не прогадала. Остров потрясающий, живописный, я также съездила на несколько экскурсий с Mouzenidis Travel. Осталась в восторге!
Что касается самого отеля. Расположение очень удачное, недалеко от Ретимно, можно даже дойти пешком. До моря нужно идти через дорогу, но я уже заранее об этом знала. Пляж чистый. Лежаки платные но можно было заказать в баре на пляже напиток и за лежак уже не платить.
Территория отеля совсем небольшая, но достаточно зеленая.
Номера скромные, но уютные. Мой был на втором этаже, окна выходили в сад. Из-за того, что за отелем проходит главная дорога, вечерами немного шумно. Полотенца меняли каждый день не зависимо от того, бросали их на пол или нет. Единственное пожелание как-то бороться с насекомыми, в том числе с комарами.
Отель по питанию соответствует заявленным 3-м звездам. Завтраки и ужины хоть и однообразны, но тем не менее всё очень свежее и вкусное. Всегда несколько видов горячего вечером, салаты и фрукты.
В отеле бесплатный Wi-Fi, очень удобно, чтобы связываться с родными.
Обслуживающий персонал очень вежливый, всегда помогали. Единственное, никто по-русски не говорят, поэтому желательно немного знать английский или немецкий. Но если что отельные гиды Диана и Ирина помогали с переводом.
Отель я порекомендую туристам, не настроенным весь день отдыхать на пляже, а именно путешествовать по Криту.
Оценка 5 из 5! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ ВЕРНУСЬ НА КРИТ

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Компаниец

    Я во многом с Вами согласен. Единственное что - проблем с комарами я не ощутил. Наверное, не хотят они меня кусать. С английским у меня проблем никогда не было, так что особых трудностей в общении у меня не было. Действительно, от дороги рядом исходит шум, но примерно после 23.00 он стихает, так что это вполне терпимо. В целом, отель действительно неплох. В номерах присутствует ощущение уюта, а для меня это важный фактор.

    30 сен 2014 в 14:07 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Аделе
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.