Отзыв об отеле Regnum Carya Golf & Spa (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Regnum Carya Golf & Spa > Отзыв об отеле Regnum Carya Golf & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Regnum Carya Golf & Spa 5*
Турция / Белек – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,847
Добавлен: 29.09.2014

ЗАПАХ МОРЯ И СОСЕН

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьёй- я, жена и взрослая дочь. Время отдыха с 16 по 23 сентября 2014 года.

Приезд и заселение.
Трансфер с аэропорта был отличный. Везли только нас троих на микроавтобусе. Разговоры с трансферным гидом оставили незамеченным время в пути. Прибыли- встречают шампусиком. Трансферный гид нас передаёт русскоговорящей девушке с ресепшен. Минимум формальностей по заполнению регистрационной анкеты. Извинения от персонала - "номер пока не готов", предложение пока позавтракать. Всё с такой лучезарной улыбкой делалось- приятно! Правила есть- правила, идём завтракать. Позавтракали, подходим узнать примерное время готовности номера. И тут БАЦ :=)! Нам сообщают, что нас решили, как выразились "апгрейдить" (бронировался номер в основном корпусе, с видом на гольф-поля). Нам предложили номер номер в GOLF ROOM BY POOL. Вилла с собственным выходом к бассейну. Для солидности раздумывали АЖ 5 секунд (просто ошарашены были)! Вызывают клубный кар - подлётное время менее 5 минут. Грузят чемоданы и мы с ветерком катим к месту нашего проживания. Водитель чемоданы занёс, мини обзор нам провёл по номеру и заслуженно получил бакшиш. Всё супер! Остаётся задуматься- а почему вертолёт за нами не прислали? (ШУТКА).

Номер.
Тут только отличные впечатления. Простора много. Дочь разбегалась через номер, что бы прыгнуть в бассейн. Отдельная гардеробная комната позволяет разместить вещи не только из 3 чемоданов как у нас, а из 10. Кто то отметил как недостаток- встроенный телевизор в центральном зеркале. Это хит такой- телевизор не врезан, а встроен в зеркало (на видео это видно). А без этого центрального зеркала я насчитал ещё 8 зеркал. Установлены интерактивные телефоны(я так и не разобрался). Вызываешь с них кар для поездки на пляж, ресепшен и т.д.- подлётное время менее 5 минут. Собственная веранда с отдельным выходом к бассейну радовала ежедневно и ежевечерне. Удобненький диванчик, кресло, столик. Кругом цветы и пальмы- красота! Розеток в номере умотаться, что актуально с количеством гаджетов, которые ставились на зарядку. Два умывальника в ванной комнате, ванна. Отдельно душевая кабинка- обыкновенный душ, тропический душ. Сейф понравился встроенной розеткой- по уходу из номера можно заряжаемые гаджеты закрывать. Заполнение бара вполне устраивало. Автоматическое включение света при входе в виллу и гардеробную комнату. Электронное оповещение персонала о необходимости уборки в номере. Снаружи вилл установлены телефоны - кар там вызвать или заблудились если. Есть подобные виллы с дворецким, но нам по статусу не положено было! :=)!

Уборка в номере.
Опять придраться не к чему. Регулярно, качественно, не приходили внезапно.

Территория.
Площадь большая, бассейны на любой вкус, адвентура-парк. гольф-поля, различные водопадики, роднички, антуражик- всё мило и приятно глазу. Ну а объектов для фотосъёмки огромное количество. Баров на территории- 6, так что в горле не пересохнет, мороженое всегда рядом, перекусы только и заманивают. Выложенную плиткой территорию моет минимоечная машина, газончики - босиком можно ходить - ровные, гладкие. При всё таки удалённости пляж-виллы-главный корпус шатлы( или челноки) возят людей по территории- хоть по заказу, хоть попутно. Шатлы(челноки) - такие эктромобильчики различной вместительности с багажником для вещей(детские коляски, чемоданы), есть с возможностью заезда инвалидной коляски.

Основной ресторан и питание.
Есть какая то суета у столов с кушаниями, но нет очередей. Разнообразно, вкусно с большим выбором. Ежедневно тематические кухни мира. Будет мексиканский день- заказывайте напитков побольше- заливать пожар во рту. Попробовал ТУРЕЦКОГО борща! Готовится практически при вас. Вкусно! На входе музыканты встречают- аппетит нагоняют. :=) Залов очень много- от небольших, до вместительных, столики на свежим воздухе. Детский ресторан- выделенный в отдельную зону. Соки пакетированные, фреша не видел. Официанты работают очень быстро. На русском говорят- как студенты на экзамене по русскому языку. Ценовая категория отеля недешёвая, но икру глубоководного морского ежа вам не подадут, омлета из яиц птеродактиля вы не дождётесь!
Креветки, морепродукты, раки, внушительный выбор мясных блюд, про вкусняшки я и не говорю!

Бары.
Я насчитал 10 баров. Это без витамин-бара и джаз-бара. Выбор напитков огромен. Я так и не дочитал книгу с названиями напитков! Ассортимент во всех барах велик, кроме пул-бара. Четыре бара работают в режиме снек-бар. Повсеместно мороженое. Увидят, что вы напитков попробовать решили- принесут микс орешков.

Детская зона.
Собственный городок, собственный большой дом, собственный транспорт- паровозик с вагончиками, минибассейн, футбольная школа. Диско они там зажигали страстное. Посетителям миниклуба подарки- рюкзачок, бейсболка, колечки-светлячки. Разнообразная ежедневно меняющаяся программа для разных возрастных групп.

Аквамир. Очень всё хорошо. Две скоростных горки- при катании сердце и плавки подкатывают к горлу. Пара винтовых- на ватрушке прикольно. Три небольших- для новичков и деток. Крейзи-речка с байдарками, водопадами и волнами. Детский водный лабиринтик. К сожалению сёрфингбассейн не работал. Нужно сюда отнести бассейн с волнами - вот это нам нравилось больше всего.

СПАцентр.
Понравилось очень. Русскоговорящая девушка миниэкскурсию нам провела. Ни кто не кинулся нас обрабатывать на спа процедуры. Хамам, сауны, ледяной жёлоб, крытый бассейн с ваннами джакузи и лежаками джакузи. Минибассейн для релакса на лужайке. Комнаты для релакса. Антуражик приятный для глаз и души. На второй этаж не попал- лифт с блок замком. Не работала к сожалению влажная баня.

Пляж. Пляж СДЕЛАН СПЕЦИАЛЬНО. На естественный песок уложено полотняное покрытие и насыпан приятный белый песочек. Вход в море с мелкой галькой, справа от пирса более пологий. Водный спорт не гоняет рядом- вас ни кто не переедет и следов нефтепродуктов на воде нет. Места, при полностью заполненном отеле, хватает всем. В приделах 2 минутной шаговой близости пирс с напитками и бар. Парашюты, бананы- не далеко от пляжа, справа. С пирса есть выходы в море, слева от пирса- надувной остров-батут.

Анимация. Аниматоры дневные мероприятия проводят, но большой активности гостей я не видел. Водная гимнастика, зумба, дартс и т.п. как то не привлекали гостей. Даже гавайское пати прошло без ажиотажа. Но вот вечеринки и выступления артистов шли на УРА! Белая, цветная, ретро вечеринки, живая музыка. Артисты все приглашённые.

ОТДЕЛЬНО ТАНЦУЮЩИЕ ФОНТАНЫ. Это шоу завораживает! Цвет, звук, миллиарды хрустальных брызг! Особенно в первый раз- восторг, восхищение! Смотрел с разных точек- красота!

Моё мнение.
Это отель, в который при возможности, я приехал бы ещё раз. Всё на высшем уровне. Тем более, что гольф часть ещё не исследована!

P.S. Наснимал много видео, что и как в отеле устроено. Если интересно- смотрите на youtube.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    В Белеке я раньше не отдыхала, предпочитаю Кемер. Но, прочитав Ваш отзыв, уж очень захотелось посетить данный отель. Вы так красиво обо всем написали. Спасибо за полезную информацию!

    29 сен 2014 в 13:49
    • Сергей

      Нам больше нравятся пляжи Сиде. Но тут всё супеп-пупкр!

      29 сен 2014 в 14:12
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Александр

    Я Вас поддерживаю и рекомендую этот отель. Когда я купил путёвки, жена была недовольна,что нет предложений для детей, но по приезду, мы про них забыли )) настолько они были увлечены и присмотрены.

    29 сен 2014 в 13:52
    • Сергей

      Вот Ыменно! Всё отлично, бассейн с волнами-супер!

      29 сен 2014 в 14:13
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Павел Маляров
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.