Отзыв об отеле Sharjah Carlton Hotel (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Sharjah Carlton Hotel > Отзыв об отеле Sharjah Carlton Hotel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий Вэнс
Возраст: 25
Отель: Sharjah Carlton Hotel 4*
ОАЭ / Шарджа – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,951
Добавлен: 28.09.2014

Carlton 4* в Шардже, отель на первой линии

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Хочу описать данный отель цитатами из моего основного рассказа.

Как оказалось, отель у нас не новый. Далеко не новый. Ему было почти 40 лет! Но ремонт, конечно, здесь был сделан, да и сильно мы не расстроились. В таком месте, как Эмираты, отель нам сейчас был не особо важен. Если хочется шика – Дубайская пятерка на первой линии в помощь! А так, в отеле мы будем только спать!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель в Эмирате Шарджа на первой линии.
Каждые несколько часов ходит бесплатный автобус в Дубаи.

Территория отеля Оценка: 5

Был бассейн, магазины
WiFi платный, раздавался по всему отелю.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер находился на четвертом этаже. Поднявшись на лифте старого образца, как показывают в фильмах, мы вошли в наше жилище. Обычный гостиничный номер. Две кровати, ванная комната, холодильник, кондиционер, стол, на котором показано направление Мекки и балкон! Дааа! Большой балкон и вид на море! Точнее, на Персидский залив! Наконец-то! В прочем, другого мы и не ждали. Ведь заказывали в этот раз именно “сиа-вью”, так как при заказе тура имелся выбор! Поужинав продуктами, которые у нас были предусмотрительно куплены еще в Краснодаре, и, отметив приезд, мы завалились спать! Кстати говоря, спиртное на территорию Эмиратов ввозить было можно. Также оно продавалось в специальных магазинах в Дубае, где покупать его могли туристы-немусульмане. Но пить спиртное можно было только в отеле или в специальных заведениях. Но не в Шардже! Тут был сухой закон. Спиртное не продавалось вообще и перевозить бутылку из эмирата в эмират было нельзя! А если уж привезли по незнанию – надо прятать! Иначе, если увидит горничный, могут быть проблемы. А вот, не смотря на консервативность этого места, селили в один номер неженатую пару без проблем!

Сервис Оценка: 5

Приветливые сотрудники-арабы выдали нам ключ от номера, который здесь был именно ключом, а не картой.

Питание Оценка: 4

Начали мы отдых его с завтрака, включенного в наш тур (тип “BB”). Ресторан в отеле был довольно приятный, но еда, как мы выяснили на следующий день, была одна и та же. То есть, ничего нового не изобретали вообще. Но для завтрака это было терпимо.

Море/пляж Оценка: 5

Проснулись мы рано утром. Зимнее жаркое солнце уже вовсю светило в номер! Мы вышли на балкон. Внизу сотрудник отеля чистил территорию пляжа, но не песок, а воду!

Затем мы отправились на пляж. Он был чистейший, как и вода! Несмотря на то, что небольшие волны поднимали и закручивали песок со дна, Персидский залив оставался идеально прозрачным. Не мусоринки, не травинки! Бассейн с лежаками, разумеется, здесь тоже имелся! Температура воздуха была плюс 27 градусов в тени! Позвонив на родину и похваставшись двадцатью семью градусами тепла против Краснодарских двадцати мороза, мы позагорали, искупались, а затем решили взять напрокат гидроциклы, которые сдавались здесь для всех четырех отелей сразу. Цена порадовала! Прокат стоил копейки! Еще бы! Черное золото в избытке! Вот тут то мы, наконец, оторвались по полной! Катались сначала вдвоем, передавая друг другу руль, но при этом веревку с ключом вешали на сзади сидящего, так как он более подвержен вылету. Потом катались по отдельности. Ограничение здесь было только одно – не выезжать за заборы, которые на границах отельного пляжа выходили в море метров на пятьдесят. Это было сделано для того, чтобы местные не подглядывали, что тут творится. Все же, туристки в купальниках загорают! И отельные пляжи, кстати, были единственным местом, где можно было так себя вести. На общественном пляже раздеваться было нельзя, иначе могут арестовать! Там отдыхали только местные, причем женщины загорали и купались в специальной парандже, которая хорошо пропускает солнце и практически не мокнет!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Антон

    Прочитал Ваш отзыв и словно сам вернулся туда. Был в Sharjan год назад и впечатления сугубо положительные. Вообще мало кого знаю, что бы плевался от отдыха в ОАЭ.

    29 сен 2014 в 13:20
    • Виталий Вэнс

      Здравствуйте! Благодарю за отзыв! В общем, не смотря на старый отель, он был довольно неплохой и отдых был более чем интересный!

      29 сен 2014 в 14:03
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Семенова Оксана

    Добрый день! подскажите, есть ли смысл брать питание НВ? и на сколько плотный завтрак? и есть ли рядом магазинчики, чтоб самостоятельно покупать продукты?

    29 сен 2014 в 13:42
    • Виталий Вэнс

      Здравствуйте! Мы не брали, потому что в планах было ездить в Дубаи после завтрака и пляжа, в Шардже особо делать нечего, кроме как жить :) Поэтому брали только BB. Думаю, исходить нужно из Ваших планов! Завтрак был нормальный, если учесть, что это не Турция - яйца, сосиски, булочки, кофе и все в таком духе :)
      Магазины были через дорогу, один раз там покупали еду. Но в Дейра-сити в гипермаркете выбор готовой еды поинтереснее :)
      Хотя, думаю, что-то подобное есть и в Шардже, но нужно поискать.
      Можете прочитать мой основной рассказ в разделе в "Об отдыхе" :)

      29 сен 2014 в 14:09
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.