Отзыв об отеле Литфонд (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Литфонд > Отзыв об отеле Литфонд

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белые скалы пансионат 3* с 07.06. на 7 ночей, от 9 677 руб.
Водопад пансионат 3* c 11.06. на 7 ночей, от 18 685руб.
Grand Afon Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 31 789 руб.
Коттеджи на Кипарисовой аллее гостиница c 02.06. на 7 ночей, от 10 473 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно! Гагра - от 10 695 руб., Гудаута - от 10 210 руб.,
Новый Афон - от 11 694 руб., Пицунда - от 8 808 руб., Сухум - от 10 652 руб.
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Литфонд пансионат
Абхазия / Пицунда – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,080
Добавлен: 28.09.2014

Литфонд - ужасный персонал, жуткий Шамахович

Резюме отзыва Оценка: 2

Не соответствие цены и качества, жуткий персонал, особенно дед Шамахович, который ненавидит гостей Абхазии, несмотря на то, что они обеспечивают ему доход!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 2

Территория не ухоженная, пляж ужасный,бассейн страшный

Номера в отеле Оценка: 2

Продавленные кровати, запах сырости

Сервис Оценка: 1

Ужасный сервис. Отправьте на пенсию Шамаховича, а то он отпусгент всех ваших гостей своим отношением к ним!

Питание Оценка: 2

однообразная

Море/пляж Оценка: 5

Море отличное!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Скучно

Дети Оценка: 2

разломанные детские площадки

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Елена

    Прочитала Ваш отзыв и сильно удивилась. В 2010 году я отдыхала в Абхазии и остановилась в соседнем пансионате "Питиус". Территория около пансионатов шикарная, море тем более, в этом я с Вами согласна! Но в "Питиусе" совсем не было развлечений и мы всем пансионатом ходили развлекаться на территорию "Литфонда". Я завидовала "белой завистью" отдыхающим там! Чего там только не было: различные конкурсы (в том числе и для детей), дискотека, каждый вечер просмотр кинофильмов (бесплатный для отдыхающих "Литфонда"). Внутрь мы не заходили, но мне "Литфонд" показался намного приличнее "Питиуса" и в следующий раз я думала остановиться там (уже с ребенком).
    Неужели за несколько лет все так изменилось? Особенно не понравилось, что написали о "разломанных детских площадках". А чем ужасен сервис в этом пансионате?

    6 ноя 2014 в 14:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.