Отзыв об отеле Олимп (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Олимп > Отзыв об отеле Олимп


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 27
Отель: Олимп гостиница
Абхазия / Гагры – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,634
Добавлен: 26.09.2014

Неплохой гостевой дом с плохим расположением

Резюме отзыва Оценка: 3

Красивейшая природа, никакой сервис. Обязательно посетите Новоафонскую пещеру, озеро Рица и Гегский водопад.

Расположение отеля Оценка: 1

Расположен миниотель "Олимп" в частном секторе между проспектом Ардзимба и железной дорогой. До моря 10-15 минут прогулочным шагом. По карте Yandex -408 метров. Почему то именно в этом районе сточные воды стекают в море. Больше нигде не видел.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля вместе со столовой занимает соток шесть не больше. Места мало всё застроено. Во дворе несколько пластиковых столиков под большими зонтами "Балтика". Есть общий балкон-площадка с двумя пластиковыми столиками на уровне второго этажа.

Номера в отеле Оценка: 3

Эконом номера находятся на первом этаже. На четыре номера два туалета, умывальник и два холодильника в общем коридоре. Три душевых, три умывальника и два туалета (стоячих) расположены в пристроенном корпусе.
Стандарт+ находятся на втором и третьем этажах. Номера с кондиционером, балконами (лоджиями) и удобствами. Однако проход в туалет и душ с этой лоджии.

Сервис Оценка: 2

Уборка номеров происходит при заселении и выселении. Во дворике сидит женщина (Людмила) предлагает купить симкарты А-мобайл, магнитики и экскурсии от турфирмы Abhazia-travel. Только магниты и симкарты дешевле в соседних магазинах и ларьках.

Питание Оценка: 3

На территории есть кафе-столовая. Первые блюда 50-80 рублей (2014г). Но мы предпочитали кафе "Беседка" в соседнем гостивом доме.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж по всему городу не благоустроен. Средняя и крупная галька. Спасателей не видел. В районе данного частного сектора в море стекают ручьи сточных вод. Купаться ездили в Старую Гагру недалеко от пирса. Море чистое, людей мало.

Развлечения и спорт Оценка: 3

По улицам города множество палаток предлагающих экскурсии и другие виды активного отдыха. Есть аквапарк, но совсем небольшой. Ни таблетки , ни банана не видел. Только на парашюте за катером. До 12 часов ночи закрываются все магазины и кафе.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Лана

    Да, конечно, бедновато как-то, а цены значительно отличаются между первым и вторым этажами? Я думаю, что если уже отдыхать, то хоть условия более-менее должны быть, ну и пляж культурный, чистенький, ладно развлечения, но элементарное, как же без него?

    27 сен 2014 в 16:27 | Комментировать
    Отправить
  • Станислав

    Поддерживаю, лучше выбрать что-то другое, более цивилизованней, культурнее и чище. А то получается, что это не отдых, а одно нервное расстройство. Места мало, цены заставляют желать лучшего, пляж до ума не доведен, да к тому же еще и сточные грязные воды сливаются в море.

    30 сен 2014 в 13:38 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    Всё зависит от того кто какой вид отдыха предпочитает. Если днями лежать на пляже, у бассейна или бара, то в Гаграх ничего этого нет. Но природа в Абхазии неописуемая и для любителей активного отдыха просто рай. Правда если бы поехал ещё, то остановился бы не в Гаграх, а Новом Афоне. По поводу отеля не айс, но особо лучшего там не замечал. Есть пара дорогих отелей в старой Гагре. Если останавливаться в этом отеле, то второй-третий этаж оптимально, цена отличалась не значительно.

    13 авг 2015 в 18:22 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.