Отзыв об отеле Pensee Azur Resort Marsa Alam (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Pensee Azur Resort Marsa Alam > Отзыв об отеле Pensee Azur Resort Marsa Alam

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexandra
Возраст: 36
Отель: Pensee Azur Resort Marsa Alam 4*
Египет / Марса Алам – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,301
Добавлен: 25.09.2014

Хорошей оценки заслуживает только море!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы были в двоём и сам по себе отпуск нам пришёлся по душе. Отпуск длился две недели и провели мы его достаточно активно. Начну по порядку. Приехав в этот отель, мы даже не надеялись, что нам предложат какие-то выездные экскурсии или вообще какое-то времяпрепровождение. Но на удивление получили целый список мест, куда можно было съездить не только на экскурсию, но и посетить отличные места, чтоб поплавать с масками.
Контингенг в отеле в основном чехи, встречали пару французов, несколько немцев, семьи три испанцев, русских тоже достаточно мало, семьи две с Украины, также видели арабских туристов, женщины купались полностью одетыми.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 2

На территории отеля толком даже нет травы на газонах, она вся просто напросто пересохла. Поливают они водой, взятой из слива. Как только начинали поливать, то невозможно было дышать, вонь стояла просто ужастная!!!! И когда мы поняли откуда они берут воду для поливки, то даже не стали наступать на газоны. Хотя туристы все так и стремились лечь на травку чтоб сфотографироваться. Мы ограничились местами для фотосъёмки у пальм.

Номера в отеле Оценка: 1

Номера все достаточно потёртые, да и всё сделано тяп ляп. Матрасы все загаженные, в душевую даже не хотелось заходить, всюду была ржавчина и какой-то не понятных запах.

В номере был телевизор, но не было ни единого намёка на фен и утюг. Вообще по приезду мы попросили, чтоб нам дали номер в главном корпусе и желательно не на первом этаже. Работник на рецепшне конечно же всё понял и дал нам на первом этаже, да и ещё абсолютно не убранную комнату, да и ещё с тремя кроватями. Пол был жутко грязный, какой-то мусор валялся на полу, на матрасах было грязное бельё. Но главная особенность, был телефон!!!! Мы конечно порядком разозлились и тут нам предлагают другой номер, не менее потёртый. Тут персонал понял, что мы крайне недовольны и предложил нам номер в бунгало 223, на втором этаже. Это было лучшее, что мы повидали в этом отеле.

Сервис Оценка: 2

Что могу сказать о персонале... Все ждут чаевых!!! Сервис не заслуживает даже 2-ки. Мы оставляли каждый день чаевые уборщику. Но склывалось такое ощущение, что он по сути толком не убирался, а просто создавал видимость. После того как уборщик помыл пол, в комнате стояла жуткая вонь. Они не используют абсолютно никаких чистящих средств. Просто протирают всё грязными тряпками. Пыль они вообще не вытерали.

Каждый день примерно в час дня, в номер приносили по бутылочке воды на человека, но нам стали носить только на третий день, а порой вообще не приносили.

Питание Оценка: 1

Еда. Каждый день практически одно и тоже, да и мало того всё было не вкусным, порой пересолённым, а порой и не свежим. Мне было жалко тех, кто там был с маленькими детками, чем они вообще их кормили?! На завтрак были блинчики, варённые яйца с синими желтками, непонятно сколько раз разогретые; разные булочки, порядком пересушенные. Омлет, жаренные яйца, и тушенные бобы, которые подают и на обед и на ужин. Благо мы их даже не попробовали. Что дейсвительно было более или менее вкусным, так это багетки. Один сорт чая - чёрный Липтон и кофе. Фруктов было крайне мало, да и овощей тоже толком не было, а если и были, то в несвежем виде. Не знаю как другие, но мы мучались желудками и животами, а это уже говорит о том, что еда была не свежая!!!

Каждый день подавали картофель в разном виде. Помню, мы приметили как-то в обед картофель, тушенный кружочками и на ужин в тот же день была просто картофельная каша, перемешанная с какими то специями. Отсюда вывод, что остатки смешивают со специями, разогревают и опять подают. Что было на наш взгяд самым вкусным, так это пирожные, и именно в вечернем буфете. Соков как таковых не было. Были соки-концентраты, т.е. порошок разведённый с водой, с послевкусием хлорки. Заметив это, мы стали пить только газированные напитки и воду из куллера. Ёмкости в которые были залиты эти соки никто не промывал. Мы даже в последний день нашего прибывания были свидетелями, как персонал из ведра заливал туда этот "сок". На дне ведра был виден осадок неразведённого порошка.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж около отеля не могу сказать, что отличный. Усоседнего отеля Утопия он гораздо чище. Помню как-то мой друг спросил у работника на пляже, мол почему здесь такой грязный пляж, что типа на территории Утопии и то чище. И на следующий день мы заметили на пляже уборщика))))
Через неделю нашего прибывания начались отливы. Выглядело это конечно не очень приятно, так как берега и рифы были огалённы и под палящим солнцем от рифов шёл неприятный запах. К вечеру вода снова прибывали. Пляж окружен лагуной, так что волны не доходили до берега. Но в это время года, то есть в сентября там очень ветренно. А когда ветренно просто не замечаешь как обгораешь и даже крема при этом толком не помогают.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Первое, что мы заказали - это супер сафари: сначала нас с небольшой группой привезли в пустыню, где нас уже ждал сопровождающий. Сначала катались на квадроциклах, после чего поехали в деревню к бедуинам. Там нас прокатили на верблюдах. На мой взгляд верблюды - это самое, что не наесть не интересное, что можно увидеть в Египте. Их просто жалко. Как безжалостно к ним относяться их хозяева, с какой силой их лупят палками, если они ослушаються. Ближе к вечеру нас ожидал ужин в виде буфета, всё там же, т.е. в бедуинской деревне.

Следующей была поездка на Калан: туда мы отправились с группой на яхте, посетили три замечательных острова, которые носят название Египетские Мальдивы. Белейший песок, всюду по берегу бегают крабики, острова окружены лагунами, с огромным количеством красивых рыб. В общем вернулись оттуда полные отличных впечатлений.

Следующей нашей поездкой была поездка на катамаране к лагунам с черепахами. Погода конечно в этот день была довольно неудачной, было очень ветрянно и море было отнюдь не спокойным. Конечно сначала нам так не казалось, но когда катамаран подошёл к лагуне и все дружно опустились в воду с масками, то стало понятно, что с погодой нам не повезло. Волны были высокие, так что было достаточно тяжело передвигаться в воде. Но ощущения конечно незабываемые !!!))) Изобилие красивых рыб, красивейший вид под водой, не оставят ни кого равнодушным. На обратном пути катамаран сильно качало, так что у некоторых из нашей группы разыгрылась морская болезнь и жаль, что организаторы заранее не приедупредили, что при такой качке кому то может стать плохо. Даже по самому катамарну было сложно передвигаться, плюс ко всему, после того как все вылезли из воды пол на катамаране стал крайне скользким.

И наконец последняя поездка - это поездка в Каир. туда ехали на комфортабельном автобусе, но туалетом почему пользоваться нам не дали. в целом поездка длилась 8 часов туда и 8 часов обратно. В Каире уже были утром. Сначала посетили Национальный музей, но к сожалению не успели всё посмотреть, как наш гид сообщил, что пора бежать к автобусу. После мы отправились к пирамидам. В сами пирамиды мы не заходили и особо близко тоже нас не подпустили.
***На катамаране и на суперс афари нас и нашу группу снимали на видео. Потом спрашивали, кто хочет купить видео. И никто не предупредил, что если соглашаешься брать видео, то платить надо только на рецепшне в отеле. Мы решили взять видео с катамарана, и "видео-оператор" требовал деньги вперёд! Но с собой денег не было и договорились, что по приезду в отель, мы передадим деньги сопровождающему. На следующий день вечером мы пришли на рецепшен, чтоб забрать наше видео, и тут нам заявляют, что мы за него не платили!!! В общем пришлось дня три выеснять, как так, почему сопровождающий не передал, что мы уже заплатили. Короче, везде они пытаються надурить.

Думаю, если бы мы все две недели провалялись на пляже, то тогда в Египет не стоило вообще ехать. Очень многие приезжают в Египет, чтоб только поваляться на пляже, что нахожу обсолютно безполезным времяпрепровождением.

Анимация состояла из 4-ых человек : Двое мужчин арабов и две девушки чешки, соответственно когда вечером все туристы собирались посмотреть на представления, то девушки чешки разговаривали только на чешском. Анимация тоже не вызвала особого восторга.

Дети Оценка: 1

В общем такова картина отеля. Думаю, этот отель не стоит того, чтоб тратить на него деньги.
Не советую этот отель, и ещё более не советую туда ехать с детьми.
Если уж вырешились туда поехать, то берите кучу лекарств при проблемах с желудком и кишечником.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Зарина Фролова

    Когда вы чего то ожидаете от отдыха и от отеля в котором отдыхали, нужно сопоставлять свои желания с той стоимостью, которую вы оплатили, если столько жалоб, не думаю что отдых обошелся слишком дорого. Если бы вы предпочли такие отели как Савой, Хилтон или Шеротон, то претензий небыло бы вообще. Но и заплатить за такой отдых пришлось бы в разы больше. Это особенность нашего менталитета, заплатить копейку и ждать обслуживания на 2, вместо того чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни.

    28 сен 2014 в 13:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Magistrvkusa
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.