Отзыв об отеле Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare) (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare) > Отзыв об отеле Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 58
Отель: Aldemar Amilia Amare(ex.Aldemar Paradise Mare) 5*
Греция / Родос / Родос (город) – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,247
Добавлен: 24.09.2014

Рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно были в отеле Aldemar Paradise Royal Mare. Хочу сказать, что отель полностью оправдывает своё название. Это был настоящий рай, хотя я была во многих отелях.
Безумно понравилось море, чистое и прозрачное. Если Вы ищете красивое море, то Вам именно на Родос.
Персонал в отеле очень вежливый, я думаю принадлежность в сети Aldemar всё-таки даёт о себе знать.
Отдельно хочу сказать по питанию. Всего много и вкусно, не смотря на то, что блюда повторялись, мы абсолютно этого не чувствовали. А булочки на завтрак - это отдельная история)) Видимо у поваров есть секрет, что они такие мягкие и вкусные.

В итоге, не смотря на то, что было немного ветрено по погоде и в некоторые дни мы решили не ходить на пляж, а поехать в г.Родос на экскурсию. Отдельное спасибо нашему гиду Янису, его феноменальное знание истории в купе с талантом экскурсовода заставили нас влюбиться в культуру Греции, мы получили большое удовольствие.

Отличный отель, тёплое море, интересные экскурсии - всё повлияло на то, чтобы мы остались довольны

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Trofew
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.