Отзыв об отеле Klass hotel (Стамбул, Турция)

Главная > Турция > Стамбул > Klass hotel > Отзыв об отеле Klass hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий Вэнс
Возраст: 26
Отель: Klass hotel 4*
Турция / Стамбул – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,251
Добавлен: 23.09.2014

Klas Hotel 4* в районе Laleli

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Хочу описать данный отель цитатами из моего основного рассказа.
Обратите внимание, что первые две фотографии - это маленький номер, который дали изначально.

Расположение отеля Оценка: 4

Городской отель недалеко от Гранд Базара и площади "Султанахмед".

Номера в отеле Оценка: 4

Отель, кстати говоря, был вполне достойный и мы, получив ключи от номера, поднялись на второй этаж. Открыли номер. О, нет! Он был ну просто малюсенький! Кроме кровати, тут ни для чего больше не было места! И, что самое интересное, окна выходили не на улицу, а в некий крытый коридор посредине отеля, только без этажей. Если спуститься на первый этаж, стать в этот коридор и поднять голову, потолок будет только под крышей отеля, а вокруг будут окна, как будто ты стоишь на улице. Идея конечно хорошая, только вот дышать то чем в номере?
Расстроенные воспоминаниями, что нам пока ни разу нигде не удалось поменять номер, мы грустно побрели на “ресепшн”. Показав там знаками, что номер нам ну никак не нравится, и, положив на стол 20 долларов (что противоречит моим принципам, но “8 Марта”, как-никак, не хотелось огорчать спутницу), мы попросили поменять нам номер на больший. И сработало! Причем взятку администратор не взял и даже предложил нам после заселения пройти на завтрак, чему мы были еще больше удивлены. Дело в том, что время было около 7–ми утра, а заезд у нас, по сути, должен был в 12 часов дня. Видя наше удивление, администратор сказал – “Брекфаст презент” (завтрак в подарок)!
Поблагодарив его и оставив “на чай” 5 долларов, мы побежали смотреть номер. Ну, вот! Другое дело! Номер был большой, а окна выходили на улицу! Отлично!
После подаренного нам завтрака, мы вернулись и завалились спать, так как не спали всю ночь!
Кстати, курить в номере было нельзя. Это можно делать в отелях в курортной части Турции, а здесь было условие – чтобы над головой не было крыши. Так, как балкона в номере не было, пришлось высовываться с сигаретой из окна, чтобы соблюсти данное условие!

Сервис Оценка: 5

Хороший персонал.

Питание Оценка: 4

Еда в отеле была, весьма приятная. Пять-шесть блюд на выбор, булочки, разные выпечки, фрукты и напитки.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Елена

    ну, вот видеите, отель вполне оправдал свое название - Класс. Да и деньги давать на рецепшене не нужно было. Просто языка не знаете, вот и возникла проблема.

    25 Сен 2014 в 13:58
    • Виталий Вэнс

      Здравствуйте, никакой проблемы не возникло. Обычно номер бесплатно не меняют, причем, часто это официально, но тут человек пошел на навстречу :)

      25 Сен 2014 в 18:36
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Оксана

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, предоставляет ли отель бесплатный трансфер из аэропорта? И еще интересует есть ли в отеле бесплатный Wi-Fi?
    Спасибо.

    14 Ноя 2014 в 12:45
    • Виталий Вэнс

      Здравствуйте, по поводу трансфера отдельно, есть информация на их сайте

      From Ataturk Airport to hotel 1-4 pax 35,00 EUR, 5-8 pax 50,00 EUR
      From Sabiha Gokcen Airport to hotel 1-4 pax 65,00 EUR, 5-8 pax 95,00 EUR
      From Ataturk Airport to Hotel-Hotel to Atat?rk Airport 1-4 pax 60,00 EUR, 5-8 pax 90,00 EUR
      From Sabiha Gokcen Airport to Hotel-Hotel to Sabiha Gokcen Airport 1-4 pax 120,00 EUR, 5-8 pax 175,00 EUR

      Wi-Fi платный, по-моему

      14 Ноя 2014 в 16:57
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Стамбул
Наша социальная сеть
влади_мир
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.