Отзыв об отеле Playa Margarita (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Playa Margarita > Отзыв об отеле Playa Margarita

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 34
Отель: Playa Margarita 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,026
Добавлен: 19.09.2014

ВСЕ ЗДОРОВО!

Резюме отзыва Оценка: 5

нам все понравилось с маленькими детьми только туда в Салоу в этот отель или те что рядом похожие. место прекрасное песочек солнце ласковое не обгорите есть парки рядом погулять и муниципальный красивый и аттракционы и аквапарки. а с уборкой номера ну что сказать я иногда сама убиралась ))) просто полотенца меняла лишь бы дети поспали ))) всем удачи!

Расположение отеля Оценка: 5

расположение более чем суперское, море рядом, магазины рядом, центр Салоу тоже прогуливаясь рядом. в целом не шумно, спали с открытым окном.

Территория отеля Оценка: 5

территория вполне. есть детская площадка маленькая но отвлечь ребенка хватит, бассейна три, к тому же вы можете ходить на территорию соседнего отеля так что все гуд.

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был family room просто прекрасно две комнаты 4 кровати, большая плазма, большой балкон, вместительный шкаф, большой и маленький столы и т.д. было очень комфортно

Сервис Оценка: 2

напишу только про уборку в номерах из за этого были нервы, потому что был какой то заговор убирать номера с детьми только в обед когда дети спят. менять время не хотят, в итоге мы или просто только меняли полотенца, или закрывали где спит ребенок просили убрать только ванную и мусор убрать но они так громыхали что ребенок просыпался. в общем мотали нам все время нервы эти вредные уборщицы!!!!!

Питание Оценка: 5

Египет и Турция 5 звезд курят в сторонке. ели много вкусно разнообразно. морепродуктами объедались, а уж фрукты вот это наелись так наелись. персики дыни арбузы бананы апельсины яблоки груши сливы, киви все очень спелое. на утро есть молочная каша я ребенка своего маленького кормила, блинчики, молоко с хлопьями. много мяса рыбы паэльи и прочее в общем нам понравилось питание.

Море/пляж Оценка: 5

рядом пляж песочек, сосны, барчик все рядом удобно. лежак 5 евро, парашют на двоих 100 евро. есть и другие пляжи выбирайте по душе.

Развлечения и спорт Оценка: 5

каждый день шоу но мы не попадали дети засыпали раньше ))) ходили в парк аттракционов там рядом, в Детский парк Bosc Aventura муж и старший сын были в восторге, посетили Аквапарк Аквополис там и старшему и маленькому очень понравилось а представление с дельфинами вообще нас покорило.

Дети Оценка: 3

один раз ходили в миниклуб нас как то там проигнорировали по причине что аниматор на русском не разговаривала ну мы посидели сами порисовали и ушли ))) у меня одному 2 года второму 10 лет еда нашлась всем. покупали молоко в номере его кипятили и на ночь в бутылку так и обходились, рядом магазины Симплекс и ДИо по моему там все что нужно есть салфетки памперсы питание , рядом есть аптека с врачом который говорит на русском так что если что можно обратиться.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Инна

    Здорово что отдых удался .А по поводу уборщиц ,то они наверное во всех отелях такие вредные,они не только очень громко убирают ,но ходят парами и еще и болтают очень громко.Однажды мы ездили в Испанию в 4* отель ,нас все понравилось.Но мы ездили без детей.А сейчас ищем куда поехать .Так что статья оказалась полезной .Хотела спросить ,а как там отдыхать с младенцами ,до 1 -1,5 года,Есть ли условия для них ?Можно ли раздобыть питание детское ?

    20 сен 2014 в 13:31 | Комментировать
    Отправить
  • Stas

    Отдыхали здесь с семьей втроем – мы с женой и ребенок. Взяли Family Room. В номере есть все необходимое для качественного отдыха. Малой все время пропадал на детской площадке и в бассейне для детей.

    20 сен 2014 в 13:43 | Комментировать
    Отправить
  • Виктория

    Это редкость когда отдых полностью устроил.Но это не может не радовать).С аниматором это конечно БОЛЬШОЙ минус.С уборщицами это вообще отдельная история.Я не знаю обращались Вы к администратору или не посредственно к ним что бы время уборки поменять,по сути они должны были на пол часа раньше приходить.Вам нужно было книгу жалоб попросить,или что у них в этих случаях предлагают.

    20 сен 2014 в 19:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.