Отзыв об отеле Istion Club & SPA (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Istion Club & SPA > Отзыв об отеле Istion Club & SPA


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Люба
Возраст: 28
Отель: Istion Club & SPA 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,080
Добавлен: 19.09.2014

Istion!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет, всем! Хочется поделиться впечатлениями. Впечатлений очень много.
В этом году мы отдыхали в Греции. Эта страна не зря считается раем на земле. Отель располагается на территории полуострова Кассандра. Отель называется ISTION club& SPA. Очень хорошая пятизвездочная гостиница. Территория отеля не очень большая, но все со вкусом, уютно и красиво. Номер был хороший, высокие потолки, огромные балконные двери. Светлые комнаты .Убирали номер каждый день. У нас были банные халаты, весы. Сейф бесплатный.
Что касается питания. Очень сытно и вкусно. Шведский стол. На завтрак были яйца отварные, жаренные и т.д., сосиски, колбасы, сыры, запеканки, пирожки, круасаны, кексы, блины, оладьи, йогурты, хлопья, мюсли, фрукты, овощи, кофе, чаи, соки и многое другое.
На обед подавали всевозможные мясные, рыбные, овощные, макаронные блюда, фрукты и сладости. На ужин также обилие мясных, рыбных и т.д. блюд. Есть там и детская кухня. А раз в неделю а ля карт. Что касается развлекательной программы: каждый вечер очень интересная детская анимация. На территории отеля есть, помимо, детского клуба, детская площадка и бассейн с пресной водой. В ресторане есть детские стульчики. Мне понравился гидробассейн, могла часами сидеть в нем, массажирует классно. Пляж, правда ,не очень большой и песчанно-галечный, но нам все равно нравилось. Лежаки, зонты, полотенца на пляже и у бассейна все бесплатно.
Для активного отдыха имеется тренажерный зал, аэробика, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, водные велосипеды, дайвинг, серфинг. А еще в нашем отеле был СПА салон: сауна, хамам, джакузи, салон красоты, о чем еще можно мечтать. Кстати, недорого, начиная с 20 евро расслабляющий массаж и до 100 евро.
Развлекательная программа для взрослых тоже ничего, живая музыка, или раз в неделю (вроде по пятницам) греческие вечера.
А еще мы побывали на греческом вечере в соседнем отеле Potidea Palace. Стоит это удовольствие всего 25 евро, а впечатления на миллион. Неограниченное количество вина и закусок и, что самое главное, прекрасные певцы и танцевальный коллектив, встречают ребята в костюмах греческих богов, нас научили танцевать Сиртаки, красивое файер-шоу не оставит равнодушным никого.
Насчет интернета, в номерах его нет, но на ресепшине и возле бассейнов ловит хорошо. Нам этого вполне хватало.
Два раза мы ездили на обед в соседнюю деревню. Таверна называется Марина и находится она на берегу моря. Вкусная кухня, немного дороговато, но обед этого стоил. Советую попробовать блюдо под названием Гаридес Саганаки – это креветки с соусом из помидор, сыра, вина и специй. Очень вкусно.
Вовремя отдыха, мы съездили на экскурсию Метеора- Корфу. Неизгладимые впечатления от этого восьмого чуда света и от наикрасивейшей маленькой Венеции, так называют Корфу. Природа и история этих мест поражает своим великолепием.
Ну, вроде постаралась передать cвои впечатления об отдыхе в солнечной Греции. Советую всем этот отель !

Расположение отеля Оценка: 4


Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.