Отзыв об отеле Jelena (Рафаиловичи, Черногория)

Главная > Черногория > Рафаиловичи > Jelena > Отзыв об отеле Jelena


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 60
Отель: Jelena 3*
Черногория / Рафаиловичи – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,297
Добавлен: 18.09.2014

На вилле в Рафайловичах

Резюме отзыва Оценка: 4

Неплохая вилла для спокойного экономного отдыха. Небольшой, в меру комфортный номер без излишеств. Можно самому планировать свое время, так как не привязан к завтракам-обедам. Хочешь - езжай на экскурсии (мы посмотрели красоты Черногории и побывали в соседней Албании, а еще можно поехать в Боснию, Хорватию - здесь все рядом), хочешь - в Будву, Бар или другие города на побережье. Если вы устали от шведских столов и турецкого сервиса - вам сюда.

Расположение отеля Оценка: 4

Небольшая вилла в Рафайловичах - курортном поселке, рядом с Бечичами и Будвой. Чуть больше получаса езды от аэропорта в Тивате. Вилла на второй линии, до ближайшего пляжа - не более 30 метров. Рядом магазинчики, кафе, набережная с ресторанами, променажем и всеми курортными прелестями. В то же время вилла со всех сторон окружена зеленью и соседними домами, поэтому шум не докучает. До Бечичей можно дойти пешком минут за 20, до Будвы - около часа, или за 1 евро на маршрутке - 10 минут до центра.

Территория отеля Оценка: 4

Собственная территория крошечная, как и все в Рафайловичах, но вся зеленая, напоминает маленький дендросад.Тут растет множество экзотических для нас растений: гранаты, инжир, киви, мандарины, много цветов. Есть уютный уголок - гостевой столик под инжиром. Во всех номерах свободный доступ к WiFi.

Номера в отеле Оценка: 4

Большинство номеров (их всего 10) - апартаменты с кухонным уголком и террасой, везде есть санузел, душ или душевая кабина. На полу - плитка, есть TV: русский, украинский, немецкий, сербский и местные каналы. С нашей террасы - вид на соседние дома, склоны гор и уголочек моря между домами. Есть кондиционер, на террасе - холодильник, плита и чайник, полноценный набор посуды. Убирались хорошо, не мешали, полотенца меняли регулярно.

Сервис Оценка: 4

Весь персонал виллы - горничная и хозяин Юра. Горничная строга, по-русски почти не говорит, но работу свою делает четко. Хозяин радушный, немного говорит по-русски, встречает всех гостей на дороге у инфоцентра и привозит к вилле. То же при отъезде. В номере для гостей комплимент в виде бутылочки с домашней ракией.

Питание Оценка: 3

Своего питания в вилле не предусмотрено. Можно питаться на соседней вилле Таня или в ближайших кафе - ресторанах. Мы предпочитали завтраки-ужины у себя на террасе, а на обед ходили в ближайший ресторанчик Код Зайчича (очень приличное "дневное меню" из трех блюд за 4,5 евро).

Море/пляж Оценка: 4

Ближайший пляж - песчаный, детский. Дальше в сторону Бечичей - песчано-галечные. Главный недостаток - очень много народу, зонтики и лежаки платные. Правда можно и без них, на ковриках-полотенцах, как в старые совковые времена. Поменьше народу на более отдаленных пляжах в сторону Бара - ближайший, Каменово, в 15 минутах ходьбы, через туннель.

Развлечения и спорт Оценка: 1

В самой вилле никаких развлечений нет, все на набережной и пляжах. В соседних больших отелях есть казино, в Бечичах - аквапарк, ну а самая настоящая ночная жизнь и тусовки - в Будве.

Дети Оценка: 3

С детьми здесь многие отдыхают, рядом подходящий пляж, но особых развлечений для них нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Рафаиловичи
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.