Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 26
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,679
Добавлен: 17.09.2014

Планируем приехать в этот отель на медовый месяц!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я и мой жених из Ирландии приехали в отель Aegean Melathron для того чтобы отметить нашу помолвку, которая состоялась у меня на родине. Много положительных отзывов было на разных сайтах, но помимо отзывов для нас принципиально важно было, чтобы в отеле отдыхали не только русские гости. В Эджене много немцев, бельгийцы, швейцарцы, французы и англичане, поэтому нам было с кем пообщаться, и конечно моему жениху было удобнее и приятнее, что все же есть возможность поговорить на английском. Персонал тоже владеет несколькими языками, проблем с общением не возникло.
Хочется сказать спасибо нашим отельным гидам от Музенидиса, которые нас встретили, помогли с расселением, особенно Анэте, которая, провела для нас индивидуальную встречу на английском языке. Джошуа был приятно удивлен такому отношению и тому, что девочки хорошо говорят по-английски. Минусы отеля, которые бросаются в глаза это сейф под залог 20 евро. Смущает не столько сейф, сколько ключ, который должен быть всегда с тобой, а если идешь на пляж, то не знаешь, куда его спрятать. Воду из-под крана пить нельзя, а бутилированную нужно покупать, только один раз в день заезда вода была в номере.
Из 10 дней нашего отдыха 2 дня выпали на дождливую погоду. Мы были искренне удивлены тому, что в августе месяце столько дождей, но как нам сказали только в этом году. Мы пытались подгадать с погодой, чтобы поехать на экскурсии, смотрели в интернете, но прогноз сбывался не всегда. Да и дождь проходил за 1-2 часа, в это время можно было подремать или сходить в СПА.
Из экскурсий мы взяли 2, чтобы не далеко и не много говорили по-русски, а то мне приходилось бы слишком много переводить. Выбор пал на Круиз Трезубец Посейдона с купанием и остановками на 2-м пальце Ситонии, что нам было очень интересно. В этот день погода была просто шикарная, мелкие облачка только придавали шика нашим фотографиям. Цвет моря завораживающий. Яхта тоже понравилась, нас было около 100 человек, но яхта большая и это количество даже не чувствовалось. Как мы поняли в этот же день была и другая яхта, деревянная, но нам досталась с прозрачным дном, что только усилило наши общие положительные впечатления от прогулки.
На вторую экскурсию мы поехали к термальным источникам Лутра Позар в Аридее и водопадам в Эдессе. Как же там красиво…просто сад Эдема. Лично мне времени насладиться всей этой красотой не хватило, я бы там задержалась на пару дней. Тут тоже повезло с погодой, дул прохладный ветерок и погружение в теплую воду было приятно, а не обжигающе когда воздух +35 и вода +37. Насладились по полной программе. Сфотографировались под водопадами, купили фруктов, нагулялись. Экскурсия просто супер! Жаль, что наши 10 дней прошли так быстро. Планируем приехать на медовый месяц.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Александр Воронов

    Давно присматривался к Греции, сначала напрягало банкротство и беспорядки в стране. Теперь вот думаю все таки посетить.Разожгли прямо желание своим рассказом о яхте с прозрачным дном. А то что сейф 20 евро, так это нормальная практика в европейских отелях. Уточните пожалуйста экскурсии вы брали в отеле? Есть еще какие то развлечения от отеля? Особенно интересует бассейн.

    17 сен 2014 в 19:00 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Добрый день. Да, экскурсию мы заказывали у отельного гидов Музенидиса.
    Мы искали более уединенный отдых, хотели побыть вдвоем, по этому отельными развлечениями мало пользовались, но видели что в отеле есть пляжный волейбол (обычно самое популярное развлечение), есть теннисный корт и по утрам аква-аэробика.
    Что касается бассейнов, то в отеле их много, лично я опробовала 4, но по карте видно что есть еще и в верхнем корпусе несколько. Также в СПА центре есть подогреваемый бассейн и он бесплатный.

    22 сен 2014 в 18:08 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.