Отзыв об отеле Звездный (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Звездный > Отзыв об отеле Звездный

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 22
Отель: Звездный пансионат
Крым / Судак – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,333
Добавлен: 14.09.2014

Неплохой пансионат

Резюме отзыва Оценка: 4

Конечно, пообщавшись с местными жителями, мы поняли, что переплатили за отель. Жилья предостаточно лючшего по комфорту и меньшего по цене. Однако мы вообще не жалеем, что попали именно в Звездный!!! Приехали - и сразу заселились, не нужно было ничего искать.
Звездный - для людей, не избалованых заграницей.

Расположение отеля Оценка: 3

Сам город конечно далековат от Симферополя, добирались на такси, так как прилетели в 4 утра и шел проливной дождь и ждать автобус было уже невозможно. Скажу так, что в аэропорту таксисты очень хотрые и нужно постараться, чтобы уговорить их ехать за свою цену, а то они просят 5 000 р.
До моря пешком минут 15, если не останавливаться на Кипарисовой аллее, где постаянно зазывают то туда, то сюда.
Прямо на выходе их пансионата большая площадка такси, так что уехать куда-то можно в любое время суток. Много выбора экскурсий. Лично я советую съездить в Сафари-парк и на гору Меганом по серпантину.

Территория отеля Оценка: 5

На территории нам очень понравилось: хвойные деревья, розы и арбузы растут. Но самое главное там конечно бассейн.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера неплохие, правда нет кондеционеров и даже вентиляторов, однако мы как-то обошлись. Убирали номер каждый день, кроме выходных, белье и полотенца меняли раз в 5 дней.
Мы выбрали номер с видом на горы и не пожалели, потому что в номерах с видом на море ночью очень шумно и солнце там целый день, а у нас только с утра было.
В целом номер, конечно, не люкс, но вполне пригодный для проживания. Тем более мы приехали не в номере валяться)))

Сервис Оценка: 5

Про сервис ничего плохого тоже не скажу. Заселили нас пораньше на 2 часа, все любезно объяснили. А так, к персоналу мы и не обращались, только утюг попросили.

Питание Оценка: 4

Столовая обычная, кормили нормально. Мы брали завтраки и ужины. Хотя на самом деле вокруг полно разных кафе по доступным ценам.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже чисто, мелкая галька, платные лежаки. Народу не так много, мест всем хватало, никто не толкался)) Только вот очень шумно, постоянно предлагают прогулки на катерах и бананах и все говорят свое одновременно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    То, что вы переплатили это не удивительно, ведь с россиян всегда берут двойную плату. Таксисты везде так поступают, мне от Симферополя надо было ехать 15 минут, заплатила, как часа за 4 поездки. Вы описали обычный, стандартный сервис частных гостиниц. Подскажите, в гостинице для детей развлечения?

    11 дек 2014 в 13:11
    • Светлана

      Юлия, да есть! Прямо на территории есть маленькие атракционы для деток (паравозик, лодочки). Не знаю, но думаю, что это платная услуга и работали они только вечером. А прямо у входа в воторота пансионата, так же вечером, были клоуны.
      Так же есть детская комната, но что там, я не знаю.
      На территории есть бесплатный бассейн - и для детей и для взрослых.

      13 янв 2015 в 14:12
    • Наталья

      Юлия! А мы доехали из Симферополя на такси за 1 500 руб., перед тем, как ехать в Судак, мы прозвонили в сам пансионат "Звездный" и девочки из отдела бронирования назвали примерную стоимость такси на тот период, поэтому таксистам не удалось нас обвести вокруг пальца. В гостинице для детей есть детская гостиная - там воспитатель, игрушки и игр, организованные самим воспитателем. В бассейне детская зона, а все остальные развлечения возле пансионата (платные).

      5 ноя 2015 в 15:35
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.