Отзыв об отеле Дюны золотые (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Дюны золотые > Отзыв об отеле Дюны золотые

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вбиф
Возраст: 32
Отель: Дюны золотые база отдыха
Россия / Анапа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,389
Добавлен: 14.09.2014

Одюнительно!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

мне нравится здесь все.
но это мое субъективное мнение.
это все создано как для меня. я был здесь и планирую вернуться.

Расположение отеля Оценка: 5

Бегал по пляжу до города и витязево - лучше места нет. и тихо - и все необходимые вопросы можно решить в шаговой доступности. до банкомата далековато только. минут 15 надо идти до магнита.

Территория отеля Оценка: 5

тут есть сравнения разные. если сравнивать с огромными египетскими клубными отелями - то территория в 2-3 гектара конечно ниачем. Если сравнивать с отелями в анапе - территория просто огромная, а людей на ней почти нет. все где-то ныкаются (бассейн, пляж и т.п.), поэтому в отеле привольно и свободно себя чувствуешь, даже в пик сезона.

Номера в отеле Оценка: 5

мы с женой и ребенком жили в 1 корпусе. Мне все понравилось. Фен дали по запросу, до конца пребывания бесплатно.

Сервис Оценка: 5

отличные горничные. менее приветливые официанты - но там у них такая беготня, чтобы за каждым убрать - не до улыбок. аниматоры - ну тут отдельная песнь песней.

Питание Оценка: 5

ALL. Тот который мне нужен. Напитки и снэки. Алкоголь идешь и покупаешь в соседнем магазине и пьешь то, что нравится тебе. в турции египте все равно пойло такое дают беслпатное, что уж лучше его и не было бы совсем, я такое не потребляю.

Море/пляж Оценка: 5

море цветет где-то 3 метра от берега, а далее все чисто.
пляж - гарантированно лучший в анапе, я все оббегал.

Развлечения и спорт Оценка: 5

это просто праздник какой то.
волебол в отеле рулит.
водное поло тоже.
футбол, настольный теннис.

у нас с женой была очередь: она на йогу - я с ребенком, я на поло - она с ребенком,
анимация все время и везде.
утром-днем и особенно вечером.
интеллигентные непривязчивые ребята.

Дети Оценка: 5

детский рай. великолепный дюноленд. мини-клуб и прочая.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.