Отзыв об отеле Dion Palace (Литохоро, Греция)

Главная > Греция > Пиерия > Литохоро > Dion Palace > Отзыв об отеле Dion Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 31
Отель: Dion Palace 5*
Греция / Пиерия / Литохоро – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,249
Добавлен: 12.09.2014

Отель неплохой, как экономная пятерка - очень даже нечего.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель неплохой. Не тянет, конечно, на пять звёзд ультра все включено, но как экономная пятерка - очень даже нечего.

Расположение отеля Оценка: 5

Отдыхали с мамой в отеле Dion Palace. Главная наша цель была - покупка шубы, поэтому мы прилетели всего на недельку и сразу купили поездку в Касторью. Съездили за шубами и все остальное время просто валялись на пляже. Отель расположен у подножия горной гряды Олимп в регионе Пиерия. Это необыкновенное место с чарующими природными пейзажами, чистым морским воздухом и особенной атмосферой.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Еда нормальная, фрукты и овощи есть - это самое главное.
Так как в этом отеле система питания полу пансион, то мы обедали в баре у бассейна, еда на заказ, готовят индивидуально и быстро, очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По выходным в открытом баре у бассейна вечером играет живая музыка. Приятно проводили вечера, слушая завораживающие голоса певцов. Отель не большой по территории, но очень уютный и спокойный. Хотелось, что бы пляж был полностью песчаный, но наличие гальки отдых нисколько не портит. Особенно хочу отметить интерьер этого отеля – красиво, стильно, дорого и со вкусом.
Также, я пользовалась услугами SPA центра, очень довольна, советую не только женщинам, но и мужчинам, а именно различные массажи.
Рядом есть очень красивая деревушка - Литохоро. Там можно просто прогуляться, походить по магазинам, посидеть в таверне, пройтись по магазинам.
Еще мы решили съездить на Олимп. Но целый день терять было жалко, у нас итак всего была неделя. Поэтому нам предложили съездить на экскурсию Долина Богов. Это даже не экскурсия, а скорее обед на Олимпе. Всего на полдня. Нам очень понравилось: мы поднялись на Олимп на смотровую площадку, сделали кучу красивых фотографий, потом поехали в парк с фигурами древнегреческих богов, где мы и обедали.
Узнали, что сейчас с материка появилась экскурсия на Санторини. Очень хотели туда попасть, но, поскольку мы были всего недельку, по времени не получилось. Зато есть повод вернуться!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Литохоро
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.