Отзыв об отеле Rixos Premium Tekirova (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Rixos Premium Tekirova > Отзыв об отеле Rixos Premium Tekirova

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роман
Отель: Rixos Premium Tekirova 5*
Турция / Кемер / Текирова – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,767
Добавлен: 12.09.2014

Стало хуже

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в начале сентября с женой и двумя детьми, при заселении хотели сделать апгрейд номера, с нас потребовали доплату, в прежние годы (а мы были в четвертый или в пятый раз), доплату не требовали. Ладно, доплатили, поселились в бунгало фемили гарден - так, кажется, называются 2-3 этажные домики вдоль "реки". Прошедший ремонт их просто изуродовал изнутри. Просто повернуться негде, кровати огромные, очень узкие проходы, об кровати всё время бъёшся ногами, и высоченные, - как на такую ребенка положить? И детям играть негде. Санузел - зачем нам два? И таких тесных и неудобных. Отделка - вообще ужас, для вампиров её, что-ли, делали? Темно и цвета мрачные. Это что, семейный номер? В общем, убили фемили гарден. "Реку", кстати, тоже. Рыба кишела, детишкам одно удовольствие было хлеб бросать, сейчас всё гниёт, три утки и микроскопические аквариумные рыбки, которые по всем правилам должны сдохнуть скоро - ну не могут аквариумные рыбки в такой гнилой воде жить.
Ладно, переехали в блок "В", в двухкомнатный номер, про доплату нам сказали, что он ещё дороже, так что мы вам ничего не вернем. Допускаю, мы тут сами неправы, не надо было надеяться на халяву. Эти номера ремонт не затронул, и всё более-менее.
Дальше. Оба ребенка переболели вирусом Коксаки. Местные врачи и администрация отеля это скрывают, между тем, в отеле болели половина или две трети детей, сужу по кворуму на детской дискотеке и по разговору с другими туристами. Этот вирус передаётся через бассейн или воздушно-капельным путем от больного ребенка. Про бассейн скажу - сам видел, как техник лопатой хлорку рассыпал по бассейнам. Ночью.
На мои просьбы предоставить информацию о системе очистки и обеззараживания воды в бассейне, а также последние результаты анализов проб воды из бассейна я получил пустые обещания от службы гостей, потом этой девочки не было, потом, когда я её застал дня через два, она похлопала глазками и сказала: "а вам ничего не сказали и не передали? я просила тех. менеджера на ваши вопросы ответить. Ой-ой, извините" Я считаю это сокрытием информации.
Понимаю, что сложно организовать карантин в отеле, но от того, что отель не скрывал бы информацию, а наоборот, информировал людей, давал бы рекомендации по лечению и карантину болеющих детей, отель бы только выиграл в плане доверия. Поверьте, люди достаточно сознательны, мы сами три дня просидели в номере, даже кормили детей в номере, и потом ещё два дня не допускали контактов с другими детьми.
Ну а в целом, отель проверенный, много раз бывали, всё неплохо. Поедем ли ещё раз - не знаю.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталья

    Ваш отзыв для меня очень полезен, т.к. в следующий приезд в Турцию я планировала именно туда:) Дело в том, что гуляя по дороге вдоль отелей - вход в этот отель заинтересовал и изумил меня, и мы решили зайти на территорию посмотреть. Дело было уже вечером и всё толком посмотреть не получилось:) Отель довольно дорогой, поэтому лучше заранее побольше узнать о нем, почитать отзывы. Спасибо!

    17 окт 2014 в 11:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.