Отзыв об отеле Capital Coast Resort & Spa (Пафос, Кипр)

Главная > Кипр > Пафос > Capital Coast Resort & Spa > Отзыв об отеле Capital Coast Resort & Spa

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 2708. на 7 ночей от 45 229 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 27.08. на 7 ночей от 43 149 руб.
Alva APTS 3* c 26.08. на 7 ночей от 47 608 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Город312
Отель: Capital Coast Resort & Spa 4*
Кипр / Пафос – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,328
Добавлен: 12.09.2014

Сapital coast resort spa – проверяйте чеки, не отходя от кассы!

Резюме отзыва Оценка: 2

Не вдохновил нас Кипр. Может, в июне и зелено, но к сентябрю все какое-то замученное, пыль, камни, до пляжей нормальных тащиться надо. Где чуть песочек, сразу толпа. В магазинах ничего интересного, цены на все завышены. Ощущение усталости острова от туристов не покидало. В отеле с нами поступили не хорошо, и это перечеркнуло плюсы.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель в 1,5 часах езды от аэропорта Ларнаки, рядом город Пафос, всякие развалины. Отель новый, открыт 5 лет назад. Магазины есть рядом.

Территория отеля Оценка: 3

Территория обычная, с бассейнами, есть СПА, баня бесплатная, тренажерный зал. Все нам понравилось, расслабились мы слишком, вот и оставили уезжая лишних 200 евро.
Сначала муж не придал значение, что квитанцию за полотенца в конце надо сдавать. Мы ее потеряли – обошлись нам пляжные полотенца, которые нам нафик не нужны в 40 евро. Потом насчитали нам почти 160 евро по чекам, подписанным непонятно кем на нашу комнату. Причем, когда мы хотели рассчитаться за свои траты с вечера, в спокойной обстановке, сказали, что это никак невозможно. Потом в 5 утра, когда автобус уже ждет, стращали нас полицией, мы им показывали, что подписи явно не мужа, им это неинтересно. Думаю, что это задумка такая, слишком уж настойчиво вечером отказывались от оплаты.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер чистый, небольшой, вид на сад.

Сервис Оценка: 4

В остальном отель хороший, до момента выезда нам очень нравился.

Питание Оценка: 4

Завтраки-ужины вполне достаточные.

Море/пляж Оценка: 1

Пляж с волнами, спасатели не дают нормально поплавать, а по колено в воде, что это такое?

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлекаться в отеле нечем, кроме как в бары Пафоса выбираться или по магазинчикам пройтись

Дети Оценка: 2

С детьми не советуем, только ездить если на песчаные пляжи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пафос
Booking.com INT

Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.