Отзыв об отеле Джугелия (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Джугелия > Отзыв об отеле Джугелия


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: Джугелия гостиница
Абхазия / Гагры – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,447
Добавлен: 11.09.2014

не в восторге

Резюме отзыва Оценка: 1

Вроде на фото все вылизано, но в реальности оно того не стоит. Еда ужасная, у обслуживающего персонала лицо недовольное, номер нам не убирали. Наверно лучше снять комнату в частном секторе - и питание будет нормальным, и отношение лучше

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отличное. Пляж в двух шагах, рядом шоссе, кафе много, в кафе готовят вкусно. Граница рядом.

Территория отеля Оценка: 4

Сад обычный, бассейнов нет, только фонтан ( нормальный) , по территории ходят индюшки с курами, дверь входная открыта, возможны посторонние люди (?). На некоторых сайтах написано, что в проживание входят шезлонги на пляже и пользование пляжем. ЭТО НЕ ТАК! Шезлонги только на пляже за отдельные деньги, а пляж общего пользования)

Номера в отеле Оценка: 3

Интерьер нормальный, не сказать что шикарный, и не сказать что плохой. Размер приемлимый. Мы жили 9 дней, и за эти 9 дней у нас НЕ РАЗУ не убрались! Мы съезжали из пыльной комнаты. Нет мусорных ведер и урн. Только одна маленькая в санузле. В ванной шторка не доходит до стены и в результате пол мокрый. Попросили уборщицу дать хотя бы тряпочку, но она про нас забыла. Пришлось туалетным ковриком вытирать пол. На нас просто забили.

Сервис Оценка: 1

На "Отвали". В тот день, когда мы приехали, нас встретила уборщица. В холле нет стойки администратора. Куда идти - непонятно. Хорошо, уборщица направила к админу. Мы бронировали полулюкс на 2 места. По нашему приезду в гостевом доме таких номеров не было свободных(!!!). Каким образом - неясно, ведь мы бронировали и оплачивали заранее. нам предложили люкс на сутки, а потом переселить. Мы так и прожили в люксе. От доплаты они отказались, но видимо решили компенсировать отсутствием уборки. Полотенца не меняли не разу, мы под конец вытирались тухлыми. Постельное белье ( это в люксе!) хуже , чем в поезде. В катышках, противное. Когда мы съезжали, нам не сказали не до свидания, ничего, просот молча забрали ключи. У обслуживающего персонала такие лица, как будто нам делают одолжение. Даже обидно - ведь абхазцы очень приветливые и добрые люди, почему в гостинице так недружелюбно.

Питание Оценка: 1

Как в столовой. Хуже. Вроде шведский стол. Но еда несъедобная. В петрушке попалась улитка и грязь. Еда, как и сервис "На отвали". Маленький столик с едой, около которого приходится толкаться с голодными людьми). Наверно номер без питания логичнее брать. В кафе по соседству прекрасно готовят.

Море/пляж Оценка: 5

Море оно везде море. Тут гостиница не при чем

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.