Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Aqua Park > Отзыв об отеле Sindbad Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Отель: Sindbad Aqua Park 4*
Египет / Хургада – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,413
Добавлен: 09.09.2014

Sindbad Aqua Park – детское счастье

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель очень нам понравился, впервые мы не скучали, а хотелось побыть еще недельку. Номера семейные хорошие, полноценные комнаты, все есть, кондиционер работал хорошо. Горничные уборщики спокойные, убирали и без чаевых, мы в конце оставили. Кормят вкусно, мои мужики наедались, муж пил пиво, обычное, как наше слабенькое. Отличное не мелкое море.

Расположение отеля Оценка: 4

Наши дети уже подростки и стали откровенно скучать «во все включено» с нами, решили попробовать этот отель , и очень довольны! Подросткам раздолье, взрослым отлично. Отель расположен прямо в городе, не удручает пустыня вокруг, как в других. С аэропортом рядом, 10км.

Территория отеля Оценка: 4

Не буду описывать территорию, есть в других отзывах. Скажу только, что надо брать с детьми систему All Inclusive Club, иначе разоришься на аквапарке. Море рядом, но от горок не оторвать. Большая территория 3 отелей полностью безопасна, дети занимались своими делами, мы с мужем релаксировали на пляже или в бассейне Sindbad Aqua Resort, где не допускают детей. Вместе поплавали на подводных лодках и приняли решение учиться дайвингу. На пляже отличный аттестованный дайвинг центр, муж с детьми ходили, занимались, погружались потом. Дети только с родителями. Хотели и теннису учиться, но не разорваться же. Я ходила на пилатес, отлично.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер семейный из двух комнат, комфортный, без проблем, описание есть на сайте.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Желтые браслеты клуба позволяли кушать где хочешь. Проблемой стало не отсутствие еды, а сложный выбор, куда пойти и что попробовать. Бывало, мы разделялись и шли в разные стороны, потом хвалились.

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное, нет длинной мелкоты, лежаки есть всегда. Пройти нужно через отель на пляже и выходишь к морю.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Не удивляюсь, что эта сеть отелей завоевала всякие премии египетские, как лучшие отели. Здесь действительно на любой вкус: хочешь лежи безвылазно у бассейна, есть абсолютно тихие места, хочешь плавай, учись всяким видам спорта. Для детей много мини-клубов разных, есть отдельно для русскоговорящих. Вечером также: хочешь шума – пожалуйста, хочешь тишин, и это есть. Анимация для взрослых идет во всех трех отелях. Есть и приглашенные артисты и собственные таланты, всякие конкурсы. Иногда ходили. Есть спортзал, площадки, игры всякие, то есть на весь отдых занятий множество.

Дети Оценка: 5

Рай для подросших детей, которых одних еще не отправишь и дома не оставишь. Наши учились на водных лыжах, дайвинг осваивали, играли постоянно в футбол, плавали с масками. Познакомились с ребятами из других стран, очень понравился им отдых, впервые за 3 года (Детям 14 и 16 лет). Много людей с малышами, оценить условия для них не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Семенова Оксана

    Прочитала Ваш отзыв и еще раз убедилась, что стоит остановить свой выбор именно на этом отеле. Радует еще тот факт, что море не мелкое, а то не хочется бродить по мелкоте.

    26 окт 2014 в 12:33 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Посчастливилось отдыхать в этом месте три года назад. Всё было на уровне, но, оказалось, что отель практикует продажу билетов в свой аквапарк соседним отелям. Порой отдыхающих у бассейна и горок была такая уйма, что приходилось "нарезать круги", чтобы найти свободный лежак, а на большие горки - постоять в очереди. Скажите, сейчас так же привозят всех желающих (за деньги конечно) в аквапарк отеля?

    6 дек 2014 в 11:27 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.