Отзыв об отеле Citadel Azur Resort (Сахл Хашиш, Египет)

Главная > Египет > Сахл Хашиш > Citadel Azur Resort > Отзыв об отеле Citadel Azur Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 31
Отель: Citadel Azur Resort 5*
Египет / Сахл Хашиш – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,082
Добавлен: 08.09.2014

коралловый отель!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Хургаде мы были в первый раз. вот про Цитадель Азур напишу много хороших слов.
Территория: большая, протяженная вдоль моря, как-будто маленький город с милой набережной. Зелень есть, не скажу что ее очень много, но все же есть. На мой взгляд, достаточно. Прогуливаться можно вдольо берега или же бродить по тысяче ступенек, которые ведут на этажи различных корпусов, соединенных друг с другом. Именно так мы перемещались днем, когда была дикая жара.
Архитектура: это отдельная тема, каменные стены, стиль и вид, действительно, крепости, не зря она Цитадель! Наш турагент был прав и наш Египетский друг Mohamed amon (мнеджер по туризму)тоже очень сильно рекомендовал . Весь номерной фонд отеля имеет вид на море он же "Си вью" Т.е ничего доплачивать за вид на море при заселении обладателям любых номеров не нужно! У нас был номер "Де люкс". Площадь ....72 кв. метра! + терраса думаю около 35 кв.метров
Стилизован под общий антураж отеля. Нам очень понравилься.Телевизор диагональ 60-70 см. Есть распечатанный перечень каналов. 2 Российских.Душевая кабина просторная (1х2 метра), сама лейка душа вмонтирована в стену, но особых неудобств при его пользовании не возникало. Шампунь налитый в диспенсер на стене но мы предпочитали лучше взять свои лечебные.
Питание в отеле хорошее. Если вы не привыкли есть лобстеров и черную икру на завтрак, то вам вполне понравиться. В ресторанах всегда есть хороший выбор блюд. 5 баллов ставлю.
Не знаю, правда ли, но говорят, что качество питания испортилось в целом по отелям Египта. А в отеле Цитадель Азуре все улучается. мясо постоянно и курятина и очень хорошо приготовленная рыба. Рыбу я люблю, но тут в каждом блюде она одинаковая. Шашлыки, стейки... По вечерам, прогуливаясь по набережной, мы постоянно видели, как жарят шашлыки рядом с рестораном "Harbor Inn". Но видно это только для себя любимых. Постояльцы пусть едят предложенные "элитные" блюда.
Из гарниров - разноцветный рис с разными названиями, но одинаковым вкусом, картофель варенный, пюре (иногда). На обед еще есть пицца и картофель фри.
на завтрак бананы, апельсины, финики, размоченный сушеный инжир, бананы, дыня (часто, но не всегда), зеленоватые персики (иногда), консервированные ананасы и манго (иногда), фруктовый салат (дыня, персики, яблоко, виноград (иногда), киви (иногда)). На обед фруктов очень мало: всегда всего 4 позиции: апельсины, финики, фруктовый салат и яблоки. На ужин из фруктов то, что и на завтрак, но поменьше: не бывает бананов, инжира, например. Лишь однажды дали арбуз на ужин, арбузы, сливы, виноград и апельсины. Кафе мороженного предлагает 2-4 сорта мороженного бесплатно и платное мороженное по цене от 15 фунтов. "Неплохая" цена, когда в ТЦ самое дорогое мороженное стоит 5 фунтов. Ультра олл инклузив - а что вы хотели?.. Пляж. Пляжная линия отеля очень длинная, вроде больше километра, в какой-то брошюре читал. Но место с песчаным заходом в море лишь одно: королевская лагуна. Королевская лагуна - это неплохое место для плавания, как для детей, так и для взрослых, если их не очень много. Как можно посмотреть на фотографиях лагуна напоминает восьмерку с узким перешейком, отделяющим относительно неглубокую воду (по пояс во время отлива) от глубокой (метра 4-5).совет всем отдыхающим в стране фараонов не пропустите шанс посетить луксор и каир идля этого вам будет нужен отличный экскурсовод .рекомендуем Mohamed amon профессионал своего дело иэто мы заметили во время посещения храмов стояли рядом другие гиды от туроператоров ,и по сравнению поняли что Mohamed amon знает русские язык и историю на отлично.в социальных сетях можно его находить и обо всем с ним договориться.
ну что сказать...отель с его большой территорией, прекрасным персоналом, отличным менеджментом и зажигательной анимацией оставил в нас только положительные эмоции. Приятно было приехать в отель citadel azur , получить в номер тарелку с фруктами, и пирожные.Коротко по порядку : встречают улыбчивый персонал, предлагают прохладительный напиток (чай).Быстрое заселение : номера большие, чистые, каждый день пополняется мини-бар, по территории курсирует автобус, это для особо ленивых или с маленькими детьми. Обслуживающий персонал в ресторанах -улыбчивые, дружелюбные ребята. Питание : не скажу , что супер отличное, но голодными не останется самый изысканный гурман.Бары у бассейнов и на пляже - супер!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сахл Хашиш
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.