Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Sithonia Village Hotel > Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Егор
Возраст: 30
Отель: Sithonia Village Hotel 3*
Греция / Халкидики – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,398
Добавлен: 07.09.2014

Бюджетно, но с неплохим обслуживанием

Резюме отзыва Оценка: 4

В этом году я с семьей отдыхал в Греции, в отеле Sithonia Village Hotel3*. Скажу сразу, в Греции отдыхаю не первый раз и имею представление об отелях и качестве предоставляемого сервиса. Когда ехал в отель ничего хорошего не ожидал. По моим представлениям и чтению различных отзывов я должен был увидеть весьма среднюю «троечку». Более того, заезжал я достаточно поздно, наш рейс был задержан, и на ужин мы уже не успевали, так что думал, буду голодным до завтрашнего утра. Первое приятное впечатление оказал прием в отеле, где нас, делегацию туристов из 11 человек встретила очень улыбчивая и обаятельная девушка, отельный гид Елена. Она и администратор отеля – Мария, достаточно оперативно оформили нас и развели по комнатам. Каково же было мое удивление, когда нам сообщили, что наш ужин ждет нас в ресторане, а было уже около 1 часа ночи, и это для средней троечки.
Завтраки нормальные, голодным не останешься. Номера тоже совсем простые, но все работало и это главное. Пляж представляет достаточно традиционное зрелище местных муниципальных пляжей. Ничего нового и особо шокирующего или достопримечательного для себя не нашел. Если б отдыхающим было не лень пройти 20 м от лежака и выбросить мусор в урну, было бы вообще прекрасно.
На пляже пообщались с другими отдыхающими и пришли к выводу, что большинство, как и мы, выбирали отель «чисто переночевать», так как планировали ездить на экскурсии.
С экскурсиями чуть не вышел казус. Меня интересовали экскурсии на Санторини; Метеора+о. Корфу и двухдневная поездка в Афины. Как оказалось, в выбранных экскурсиях я дважды посещал бы Метеоры, так что Лена порекомендовала мне выбрать Афины (авиа). Проблема в том, что Афины (авиа) и на о. Санторини поездки совершаются только один раз в неделю по вторникам, а значит, надо было выбирать. Нам предложили продлить время моего проживания в отеле на четыре дня и перенести вылет. Благо отпуск позволял. О каждой экскурсии можно писать отдельно, но здесь я пишу об отеле, поэтому хочу отметить. Да, есть тройки в Греции, на том же полуострове Ситония или Кассандра, где есть бассейны, но нигде ранее я не встречал такого, что, отправляясь на экскурсию в 6-00, нас будили, напомню, мы говорим об отеле категории три звезды, и кормили ранним завтраком. Минус поездки был во времени обратного вылета. День терялся. Но хочу отметить, что даже при отъезде в аэропорт в 4 часа утра, завтраком обязательно накормят, как и поздним ужином в случае позднего возвращения в отель. Мое мнение таково, те, кто хочет вкусно и разнообразно кушать и лежать днями напролет у бассейна или на море, отель Sithonia Village Hotel не для Вас. Для этого есть отели категории 4 и 5 звезд. Но те, кто хочет спокойного и нешумного отдыха, и познакомится с Грецией поближе, данный отель именно Ваш. Уезжали – жена плакала, таким родным стало это место.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.