Отзыв об отеле Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) > Отзыв об отеле Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 39
Отель: Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,768
Добавлен: 07.09.2014

отель на 4 с замечательным пляжем в бухте

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель рекомендую из-за удачного расположения и красивого пляжа. Из недостатков: наличие постоянно музыки, в том числе и на пляже, а также на пляже очень назойливые торговцы экскурсиями, это напрягало.
Недружелюбие на ресепш и основном ресторане.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта недалеко, отель расположен в знаменитой бухте Наама-Бэй.Есть променад, по которому можно пройти всю бухту, выйти на центральную улицу, где расположены магазинчики, кафешки. Очень удобно, не надо никуда ехать. Если выйти из отеля, то напротив его работает банк (до 14 часов), есть супермаркеты, где можно приобрести воду, сувениры и все остальное.

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая, ухоженная, много зелени. Имеются два бассейна, амфитеатр, где проводится анимация и шоу.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из одноэтажных бунгало с террасами, двухэтажных с балконами и одного трех этажного здания. У нас был номер в двухэтажном корпусе на 2 этаже (доплатили за него 10 долларов), с балконом, вид на стену зелени. В номере все стандартно -двуспальная кровать, кондиционер, ТВ с русскими каналами, мини-бар (платно), сейф. Все работало исправно. Уборка средняя, на ее качество не распространялось наличие бакшиша.

Сервис Оценка: 3

В Шарме мы были впервые, в основном ездили в Хургаду, но по сравнению с Хургадой, персонал в отеле не отличается приветливостью. На ресепшен русским не владеют, за исключением девушки Нади. Особенность этого отеля-это наличие постоянно музыки везде, у бассейнов, на пляже. Если вас это не смущает, то отель вам подойдет. Но на пляже хочется слушать шум волн, тишины, а не дискотечную музыку с 10 до 17 часов каждый день. При выезде столкнулись с проблемой -продление номера стоит 40 долларов до 18 часов. При заезде было оговорено, что обед будет входить в стоимость, но когда мы продлили номер, обед на ресепш у нас хотели аннулировать. Не помог и мимо проходящий гид и только вмешательство работника отеля Нади решило эту проблему, но неприятный осадок остался. В основном ресторане-повара несколько недружелюбные, такое ощущение, что они не любят русских. Впервые сталкиваюсь с таким в Египте. Отель не предоставляет бесплатно воду, в номере в мини баре вода платная, уборщики за бакшиш воду не приносят. Покупайте воду в супермаркете по выходу из отеля, мы покупали большие бутыли по 6 литров. Положительный момент - у нас был поздний заезд и мы не пошли на поздний ужин, в итоге его принесли в номер. Было приятно.

Питание Оценка: 3

Питание было все включено, но питание считаю на 3. Экономят на продуктах, из мясного была говядина и курица, ее подавали к открытию ресторана и нужно было успеть отхватить себе кусочек, иначе нужно было ждать, пока принесут новую порцию. Был тунец, выдавали по маленькой порции. Пару раз была шаверма, за ней тоже была очередь и строго по 2 штуки на человека. Удивили -замоченные фрукты, их очистили и замочили в сиропе (бананы, яблоки, груши)

Море/пляж Оценка: 5

Плюс отеля - море, пляж. Мы ехали за морем, пляж собственный, достаточно большой, по сравнению с другими отелями. На наш пляж вроде еще имеют доступ туристы с двух соседних отелей. Зонтики, шезлонги бесплатно, всегда были в наличии. Вход плавный, расчищен от кораллов, но есть островки с мертвыми кораллами, на которых живут рыбки. Заходишь в воду и сразу вокруг тебя собирается множество рыбок, при этом вода чистейшая. Это очень красиво. Многие кормят рыб, хотя это запрещено, т.к у рыб меняется поведение. Т.к отель расположен с левой стороны в начале бухты Наама -Бей, то вода чистая, отели которые раположены к центру и правее бухты имеют недостаток -скопление к вечеру бензиновой пленки от катеров и кораблей, которых очень много в бухте. (проверено-сначала расматривали отель Газалу, она в центре бухты, но пройдя по побережью убедились, что там есть эта пленка). На пляже играет музыка с 10 и до 17 и ходят очень назойливые торговцы экскурсиями, массажем.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация есть, аквааэробика, вечерние шоу.

Дети Оценка: 5

Есть детская площадка

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Надежда

    Отдыхали в этом отеле несколько лет назад. Похоже, в последнее время ситуация ухудшилась. А там всё также запрещают приносить свою еду в отель?

    16 окт 2014 в 11:42 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Нам удавалось проносить фрукты, вроде никто не смотрел за этим.

    20 окт 2014 в 22:27 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.